- Катерина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Внизу по коду все поцарапано і стерто.
- Людмила Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже гарна пляшечка)
- Дмитро М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не замовляйте тут пляшечки чи соски, бо ваша дитина швидше піде до школи, аніж приїде до вас замовлення!!
- Сафенкова К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовила вчора 3 пляшечки, сьогодні вже отримала, дякую за оперативне відправлення, але в жодній із пляшок немає еластичного ущільнювального диску за для якого я взагалі і купляла ці пляшечки.
Теж саме і з пустушками які я замовила разом із пляшечками немає захисних ковпаків на сосках. В кожного із цих товарів в описі зазначено про ці комплектуючі одиниці.
Таке враження що це підробка або недокоплектація товару, може це некомпетені працівники що непевіряють товар перед відправкою, я дуже розчарована і розлючена! Я вже не перший раз купляють цього бренду пляшки і пустушки і такого не було жодного разу!- Недоліки:
- Немає еластичний ущільнювальний диску на пляшечках
Приносимо вибачення за ситуацію що склалась. Виробником були внесені зміни в комплектації пляшечок Lovi: ущільнюючий диск буде лише в 120 мл. пляшечках. Стосовно пустушок: нові партії пустушок ідуть без захисних ковпачків (дану інфо отримали із запізненням). Як офіційний дистриб'ютор запевняємо що Ви отримали оригінальний товар. Найближчим часоно оновимо усі характеристики та описи по товарам. Стосовно конкретно Вашої ситуації - довеземо Вам - прохання зв'язатись з дистриб'ютором (контакти на упаковці товару). Дякуємо за розуміння!
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
пляшка відповідає опесу
дякуємо за Ваш коментар та вибір ТМ Lovi!
- Орест Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Однозначно рекомендую! Якість як пляшечки, так і соски дуже висока - навіть через 3 місяці використання силікон прозорий і цілий. Додатково брав комплект з 2х сосок від 6 місяців, але чесно сказати навіть в 7 місяців моїй дитині соска від 6 місяців мала завелику дірку. В 9 місяців поміняли соску на соску з отвором від 6 місяців. Однозначно рекомендую!
- Переваги:
- Шикарна якість!
Дякуємо за Ваш відгук та вибір ТМ Canpol babies!
- Марія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудова.
- Ирина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бутылочка очень классная и удобная! Ничего не протекает и не проливается, ребёнок поел и со рта ничего не вытекает. Я очень довольна. До этого было две бутылочки других фирм, есть с чем сравнить.
- Тамара И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательная бутылочка, хороший поток в соске (нам замечательно подошел), качество в разы лучше Авент.
- Переваги:
- Удобная форма, хорошее качество соски и пластика.
- Недоліки:
- Мы не нашли
- Алексей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательная бутылочка, очень понравилась малышу!Хоть на коробочке и написано 3м , но нашему двухмесячному ребёнку очень зашла!Рекомендую!
- Переваги:
- Большой объём, удобная соска
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Александр В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классная бутылочка ни чем не уступает авентовской очень хорошая в использовании у нас таких 4 штуки ребенку нравится также у нас игла в комплекте соска малой взял на ура а вот авентовскую выплюнул и больше не берет так что можете брать даже не сомневаться
- Переваги:
- Цена и качество
- Владислава О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобная из за того что широкое горлышко, есть мерная шкала.
- Переваги:
- Удобная в использования.
- Недоліки:
- Пока нет.
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пляшечка супер!
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бутилочка супер!Малюку сподобалась.
- Переваги:
- Соска м'ягенька,потік нормальний,зручна.
- ДмитроВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сначала купили бутылочку на 150мл, нам отлично подошла долго подбирали, потом понадобилась бутылочка побольше и купили на 250мл но она нам не подошла, поток соски оказался слишком сильным .
- Переваги:
- Прошлая бутылочка на 150мл была в самый раз.
- Недоліки:
- Соска явно не на 3+ месяца, слишком сильный поток.
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, такая бутылочка с потоком для ребенка 5+ месяцев
- Представитель компании
Доброго дня, Анастасія.
Пляшка підходить для любого віку.
Соску можна замінити.
В даній комплектації соска 3-6 місяців.
Від 6 місяців соску можна докупити окремо.
Посилання на сайті:
посилання
Дякуємо за відгук
- Дарина Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Здравствуйте, скажите а для новорожденного можно или только от 3х месяцев?
- Переваги:
- .
- Недоліки:
- .
- Елена К***
Лучше от 3 месяцев.
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуемся данной маркой бутылочек с самого рождения и это вторая. Другие дочка не хочет брать, а с этой кушает с удовольствием. Взяли еще ручки к бутылочкам Lovi (правда не Розетке). Вывод - хорошая, качественная бутылочка.
- Переваги:
- Мерная шкала не стирается, динамическая соска с антиколиковым клапаном
- Оксана
Підкажіть будь ласочка де можна купити ручки до бутилочкі
Ручки до пляшечок наразі відсутні в продажі - знято з виробництва.
- Крат И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бутылочка на вид хорошая
- Переваги:
- Качественные материалы, красивый внешний вид
- Недоліки:
- Ребенок не взял ее, видно не подошла (
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Малыш подрастает, а вместе с ним увеличивается и необходимый объем бутылочек ;-)
Наше знакомство с продукцией под брендом Lovi произошло почти случайно. И в итоге динамические соски Lovi наш ребенок предпочел соскам Avent Natural. С тех пор мы не расстаемся с этими бутылочками.
Нравится качество материалов и наличие противоколикового клапана у соски, который, может быть, не такой совершенный, как у более дорогих бутылочек, но и не "просто дырка сбоку", как у более простых.
А главное, что этот клапан работает. Еще один важный момент - обозначенный на соске поток соответствует нашим ожиданиям.- Переваги:
- Удобная бутылочка, "непростой" антиколиковый клапан на соске, малышу нравится больше других
- Недоліки:
- для нас нет
- АняВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобная бутылочка, хорошая соска(начали пользоваться в 5мес.), нам понравилась больше, чем Chicco и Avent.
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не подошла ребёнку.
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бутылочка отличная.
Сначала начали пользоваться пустышками этой фирмы, а потом когда пришло время выбирать бутылочку побольше, решили взять на пробу и не пожалели)- Переваги:
- Удобная, легко моется, крышка-мерный колпачек
- katerina2412Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень приятная форма бутылки, легко собирается, широкое горлышко - моется также просто, шкала правильная (в отличие от наших бутылок Авент, там на 10 мл ошиблись), внешне очень нравится. Пользуемся параллельно и теми и другими.
Очень нравятся- Переваги:
- Правильная шкала, лекго моется, собирается, исполнение
- Светлана П***Продавець: Rozetka
Ми тільки пляшечками і сосками фірми Lovi користуємося з народження. Дитина і ми дуже задоволені!
- Переваги:
- Зручність у користуванні! Не знаю чи це спрацювала проти колікова соска, але у нас жодного дня не було коліків.
- Недоліки:
- Не виявили.
- Ирина З***Продавець: Rozetka
Здравствуйте!
А есть бутылочка,что бы уже с 6месяцев?- Представитель поставщика
Ні. В комплекті лише з соскою 3м+.
- Антон З***Продавець: Rozetka
Подскажите, это самостерилизующаяся бутылочка?
- Представитель компании
Добрый день, Антон.
Нет, самостерилизующиеся бутылочки заведем на сайт в ближайшее время.