В соске достаточно большая дырка если сравнивать с авент антиколик. Молоко капает если перевернуть бутылку. Моему ребёнку не подошло, слишком быстрый поток и давится.
Пустышка тоже огромная, широкая на кончике, ребенок привык к более плоской авент, эту выплюнул.
Рекомендую для купівлі
Доброго дня! Щиро дякуємо за Ваш вибір та відгук! Нам важлива Ваша оцінка. Бажаємо гарного настрою та задоволення від використання!
Прекрасна пляшка, якісний матеріал
Ціна,якість
Фирма классная у нас таких бутылочек несколько.в этой соска идёт с 3 месяцев нам пока не подошла ребенок захлёбывается.будем пользоваться поже.
Отличный набор, бутылочка антиколики,и соска очень удобна малышу взял с первого раза
Пользуемся с 2 месяцев,бутылка отличная,ребенок не захлебывался
Очень удобная за счёт широкого горлышка
Когда нам было 3,5 месяца, ребенку не подошла. Малыш захлёбывался и приходилось закрывать пальцем антиколиковый клапан. В 4,5 месяца попробовали снова с бутылочки этой кормить и этой проблемы уже нет.
Отличная бутылка,пользуемся с двух месяцев
Бутылочка супер. Пользуюсь уже несколько месяцев удобная, ребёнку нравится. В крышке есть мерная шкала удобно давать через неё лекарство.
Ужасная бутылочка! Соска что идёт в комплекте с нее просто течёт. Ребенок просто захлёбывается. Она возможно подойдёт на более густую смесь. Пытались заменить соску с дыркой по меньше, так начала смесь вытекать. И теперь каждое кормление ещё тот квест.
Ми придбали дану бутилочку як додаткову, щоб вночі не так часто готувати смесь. Але виявилося що для 3-х місячної дитини в сосці дуже здорова дирка і смесь просто витікає. В цьому плані я була розчарована. Дуже зручно що в комплекті є соска. Бо ми як раз збиралися її міняти, вийшов такий собі економ варіант. Перша бутилочка в нас авент то вона поза конкуренцією. Замовлення доставили швидко не дивлячись на те що доставка була УкрПоштою.
Все супер, бутылочка что нужно)))
Бутылочка хорошая❤️
Да и пустышка тоже, но нам не подошла, мы щекастые и она попросту надавливает и к тому же сама соска очень короткая, малышка ее полком не может удержать во рту...
До покупки этой бутылочки была другой известной фирмы с атиколиковой соской. Ребёнок перестал захлебываться и срыгивать, коликов стало в разы меньше, ест дольше и хорошо просматривается, когда смесь в бутылочке начинает заканчиваться. Насыщение приходит уже во время еды, а не после, по этому часто не доедает, но зато в конце питания всегда на лице улыбка))
Соска из всех других марок наиболее напоминает грудь и сосок, мягкая и хорошо тянется. Единственное, докупили соску 0 к этой бутылочке, так как ребёнку только 2 месяца. Жаль, что не приобрели раньше, возможно, получилось бы сохранить ГВ.
Очень выгодная цена, хорошая бутылочка и соска
Отличный, качественный товар!
Гарна якість. Не плавиться при стерилізації)
Хороший товар
Бутылочка удобная. Всё как всегда на высоте
Як на мою думку то це найкращий виробник дитячих бутилочок і постушок. Якісь , в користані , при падінні не беться. Рекомендую ❤️
Бутылочка супер! Малышке 5 мес подошла, другие брать не хотела.
Качественная бутылочка. Первую для ребенка брали маленькую. Когда понадобилось побольше остановились на этой фирме.
Бутылочка от 5 месяца или позже,молоко льется ручьем.
Оболденная бутылочка а соска супер заказали еще
Беру не первый раз, довольна качеством и ценой, они не текут, разбить очень тяжело, поток нормальный, очень удобные... Ребёнок доволен)
Очень довольна заказом, в этой бутылочке одни плюсы))) Советую, особенно деткам с 3-4 месяцев очень подойдёт)
Пляшечка супер!
Все супер!
Подскажите ,а соска идёт 3-6 или 6-18?
В комплекті соска - 3м+ та пустушка 3-6м.
Очень долго сомневалась о покупке этой бутылочки, но осталась довольна. Мой ребёнок с удовольствием покушал. Ище в комплекте была постушка чем нас порадовало, так как это уже третья у нас, эту ребёнок берет с радостью. Как мама я очень довольно.
Пластик не воняет. Не плохая бутылочка. Только для 3х месячного ребёнка брать не рекомендую-слишком быстрый напор в соске. Моему ребёнку 9 месяцев- бутылочка подошла. Учитывая то что уже перепробовала 6 разных фирм и только эту признал.
Но нет антиколиковой дырочки и создаётся давление внутри бутылки. Но это не такая уж и проблема в нашем случае)