Відгуки покупців про Бульонница Luminarc Potage 500 мл (32305)

Оцінка користувачів 4.42/5
  • AI аналіз відгуків
    38 відгуків:  позитивний — 68%, нейтральний — 18%, негативний — 14%
    Більшість покупців бульйонниць Luminarc Potage задоволені покупкою, відзначаючи хорошу якість, зручність та компактність посуду, але часто скаржаться на розбіжність між заявленим і фактичним об'ємом та маленький розмір виробу. Покупці позитивно згадують дизайн, міцність та те, що ручки не нагріваються, однак трапляються випадки браку, неякісної упаковки і проблем при доставці. В цілому, продукт має схвальні відгуки завдяки поєднанню ціни і якості, проте врахуйте реальний об'єм та можливі нюанси доставки.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
  • Кирил С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Шукав саме такого розміру, для бульйону/супів те що треба. Ззовні виглядає маленькою, але містка.
    А ті кому мало 500 мл мабуть звикли їсти супи літровими банками! :)))

Можна використовувати у мікрохвильовці та вушка не гріються і легко дістається руками.

Переваги:
    Таку саме і шукав
  • Виктория Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Пришла посылка с одной разбитой супницей. товар не из дешевых. Упаковка ужасная один пленка и та обмотана не качественно. А ходить по вашим пунктам нет здоровья очень не довольна работой розетки

Недоліки:
    побита супница

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням посилання

• Виктория Н***

спасибо, что заменили супницу

• Денис Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Не подходит для употребления больших порций супа или бульона

Переваги:
    Цена - качество
    Недоліки:
    Маленький обьем
  • Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Не угадала с объемом, для употребления первых блюд мужской половиной нашей семьи не подошли - маловаты.

Переваги:
    Доступная цена
    Недоліки:
    Маленький объем
    • Люба Л***

У неё объем как раз на порцию супа, просто рассчитано на то что бы было первое блюдо и второе и тогда все наедаються)

• Евгения К***

отличные бульенницы, легкие, удобные

• Лапьянов В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Хорошая качественная посуда. Но ужасно маленькие... Я не знаю для чего их применить...

Недоліки:
    Очень маленькие...
    • Артём С***

Маленькая в каком смысле,не совпадает заявленный объем???

• Дмитрий Р***

Для соусов, нарезок фруктовых, овощных, мясных. И все в том духе)

• Звольский Н***

Хорошая бюджетная посуда.

Переваги:
    Качество! Хорошая цена! Приемлемый объём!
    Недоліки:
    Пока не видим
  • Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Небольшой размер. Качественно сделаны.

Переваги:
    Доступная цена
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Наталья З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Бульенницы прекрасные.Очень удобные.Покупкой довольна.

• Олена Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Вместо двух бульйонниц прийшла одна

Эксперт Rozetka

Добрый день, Елена! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Наталья
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Отличные бульенницы, удобные, легкие, ручки не греются в микроволновке.

• Софія С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Класні тарілочки, невеличкі і дуже зручні, мамі сподобались)

• Ольга К***

Самая обычная бульонница

Переваги:
    Хорошее качество 90
    Недоліки:
    Нету
  • Инна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Люблю посуду Люминарк) На каждый день - отличное сочетание цены\качества. Но: конкретно эта бульонница объемом 450 мл, а не 500. А так все ок.

Переваги:
    не бьется
    Недоліки:
    не правильно указана вместительность
    • Марина

Фактический объем посуды может быть меньше заявленного на 10-15%. Подобное примечание встречала на страницах Розетки. Видимо, это как раз такой случай.
      А в документах от производителя (на этикетках) какой объем указан?

• Инна М***

Марина,
      я эти бульонницы покупала года два назад, этикетка не сохранилась, и не помню, что на ней было указано. Но помню, что я тогда покупала много посуды, и заметила путаницу с объемами, на некоторых сайтах у этой бульонницы указан объем вообще 540 мл. Я только что пошла и перемеряла вместимость с помощью мерного стакана - 400 мл! Даже не 450, как я написала изначально в отзыве) Жидкости, налитой до краев, в бульонницу Luminarc Potage помещается 400мл. Сейчас задумалась - а точно ли это фирменная французкая посуда?

• Марина

Уверена, что причиной есть разница между расчетным и фактическим объемом. Насколько толстые стенки? Это тоже нужно учитывать. Да и не продает Розетка фальсификат, много лет вся моя семья являемся их клиентами.

• Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Красивая, удобная, достаточно вместительная, бульонница.

• Алина A***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Чудова бульйонниця.Замовила декілька, однак, при першому ж використанні одна з них, при наливанні гарячої води, тріснула, відпало дно.
    Посудом даного виробника користуюся вже близько 10 років, тому проблему знала і раніше, але було сподівання, що ситуація змінилася.Можливо, потрібно проводити якусь процедуру, щоб не траплялась така прикрість, але виробник нічого такого не вказує. А тому дозамовила ще...

Переваги:
    Чудовий дизайн, форма
    Недоліки:
    Має властивість до розколу, розтріскування (стосується всього посуду зі склокераміки виробника Lumanarc)
  • Валентина В***

Супер р р!!! Рекомендую!

Переваги:
    Качественные, беленький, стильные
  • Левченко А***

рекомендую

Переваги:
    достаточно вместительный, ручки в микроволновке не греются.
  • Роман Г***

Качественная, удобная посуда.

• Пугачева Я***

Красивые,качественные,удобные,стильные и легкие.

Переваги:
    Отличные
  • Бегеко Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Очень компактные, вместительные, удобные и качественные. Стандартная столовая ложка в ней как черпак :))) Даже не верится что в бульоннице 0,5 литра... таки да, проверяли. Очень довольны. Спасибо. Рекомендую.

Переваги:
    занимают мало места, вместительные, ручки не греются.
  • Баткова В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Не разделяю восторга по поводу отличного качества! С наружной стороны разводы я даже подумала, что трещины. С внутренней стороны где ручки поверхность не ровная с вмятинами. До идеала далеко. Дизайн и всамом деле оригинальный. Объем хороший.

Переваги:
    Объем, дизайн. Не нагревается ручки в микроволновке. Отличная упаковка и доставка.
    Недоліки:
    Неоднородность поверхности особенно в области дна и ручек.
  • Николай Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Замовив 3 штуки, якість сподобалася, вигляд класний, якраз влазить дві пачки мівіни в одну тарілочку.

Переваги:
    Невеличкі оригінальні бульйониці на дві пачки мівіни ))
    Недоліки:
    Немає.
  • Оксана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий
    Переваги:
    оригинальные.
    Недоліки:
    нету
  • Лилия Б***
  • Вікторія У***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Очень хотела такие! Качество супер.

• Виктория Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Заказ доставили в срок. Хорошо упакован. В коробочку и каждая супница в отдельную пленку с пузырьками и сверху в пищевую. Порадовало, что упаковали в коробку и не пришлось оплачивать упаковку на новой почте. Супницы красивые, компактные и очень удобные. А главное ручки не греются. Объем как раз то что нужно! Измерила с тарелкой мужа, а то он засомневался, что маловата будет, один в один по объему. Покупкой очень довольны! Рекомендуем всем кто любит кушать из красивой и качественной посуды!

Переваги:
    Компактные, ручки не греются.
    Недоліки:
    Не обнаружили.
    • Володимир Б***

Доброго дня, хто країна виробник посуду, Китай чи Франція?

• Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

На вид не большие но вместительные. Выглядят как в ресторане.))

• Дмитрий Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Росчитывал похлебать бульйончик, а в итоге буду кушать оливки.

Переваги:
    Неплохо выглядит
    Недоліки:
    Я бы назвал это скорее десертницей
  • Irina P***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Магазину спасибо- все оперативно доставили. Бульонницы очень понравились, важно, что не нагреваются ручки в микроволновке- удобно брать...Посуда фирмы этой Luminarc - качественная и всегда будет пользоваться популярностью.Покупкой довольна- рекомендую приобрести!

Переваги:
    ручки не нагреваются
  • Дина Д***

Рекомендую!

Переваги:
    Не пожалела, что купила! Отличный подарок!
  • Виктория Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий
    Переваги:
    Качественная Бульоница, рекомендую
    Недоліки:
    не обнаружила, пару дней только используем
  • ВЛАДИСЛАВ К***

СОВЕТУЮ КУПИТЬ

Переваги:
    ПОНРАВИЛАСЬ
    Недоліки:
    ПОКА НЕ НАШЁЛ
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Как мы раньше без них жили :-) ?! Теперь все супы и борщи только из них :-). Удобные, ручки не нагреваются, можно легко переставить с уже налитым продуктом. Долго держат температуру, компактные. Вообще не люблю большие суповые тарелки, эти просто супер, в условиях наших обычно небольших кухонь и соответственно маленьких кухонных столов.

Переваги:
    Luminarc, глубина, ручки
  • Яна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Шикарные бульонницы. Пользуюсь больше 5 лет.
    Качественные. Просто при покупке смотрите,чтоб были ровные, бывают заводскик неровности

Переваги:
    ОЧЕНЬ удобные, пм и микроволновку переносят хорошо
  • Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 12 см. Основний колір: Білий

Купила дочке в подарок к Женскому дню.
    Себе хочу закзать, надо было сразу ,но хотела посмотреть на качество. Всем очень понравилась.

Переваги:
    Очень красивая и вместительная посуда , идеальный подарок для хозяек
    Недоліки:
    Не нашла