- Влад М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
Берите не пожалеете)
- Переваги:
- Новые) красивые ,жене понравились)
- Недоліки:
- Ирина Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
Хорошие салатники по доступной цене.Рекомендую.
- Кристина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
очень качественная посуда
- Переваги:
- хорошо моится
- Недоліки:
- Левченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
можно использовать и для первых блюд
- Переваги:
- отличный салатник
- Филькина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
Все клас
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
Отличные тарелки. Как для салатника маленькие. Покупала для первого. Пользуемся каждый день.
- Переваги:
- Удобные, подходят для разогрева в микроволновке, легко мыть.
- Недоліки:
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
Я использую каждый день как суповую тарелку, прекрасная посуда, для салатника мне маловата, для сравнения чашка рядом, глубина тарелочки прекрасная для первых блюд.
- Переваги:
- Хорошая посуда
- Недоліки:
- Не выявлено пока
- afp-pafВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
не для повседневного использования
- Переваги:
- тонкий но крепкий
- Недоліки:
- может надкалываться по краю, если ложечкой стукнуть
- АлександрПродавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
Ещё будут в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- ОляПродавець: Rozetka. Діаметр: Ø 16 см. Основний колір: Білий
який об’єм?
- Татьяна М***
До краев вместилось 500 мл воды
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Розумна лама. Діаметр: Ø 18 см. Основний колір: Білий
Классный салатник, купил 6 штук. Продавец доставил все быстро и бесплатно. Упаковано было отлично. Спасибо.