- Танасійчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество Luminarc проверенное десятком лет.
- Переваги:
- Качество проверенное десятком лет
- Софья Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Набор отличный. Доставка четкая. Упаковка качественная. Советую всем. Спасибо "Розетке"!
- Константин П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Беру уже третий набор, замечаний нету
- Переваги:
- хорошее качество
- Недоліки:
- нету
- Лилия А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий набір. Але рідкі продукти можуть протікати через кришку, тобто для транспортування, як на мене, не передбачено
- Переваги:
- Недоліки:
- Протікають
- Елена Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классные контейнеры. Всем советую. Качество - супер! Пластиковые контейнеры впитывают запахи, а иногда и цвет еды, а эти - нет (потому что из стекла). Стекло прочное, пластиковые крышки хорошо захлопываются.
Отдельное спасибо Розетке за быструю и качественно проделанную работу. Всё доставили в целости и сохранности, хорошо упаковали.- Переваги:
- Мои любимые контейнеры
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень классные и удобные контейнеры. Хорошее качество. Правда маленький контейнер совсем мелкий, для бутерброда подойдёт.
- Olha K***Продавець: Rozetka
спасибо розетке за контейнеры, заказывала в интернете, забирала в магазине на ул. Степана Бандеры,быстро обслужили, брала не набор, а отдельно круглые , квадратные и прямоугольные. Очень довольна
- Переваги:
- закаленное стекло,крышка плотно прилегает, удобно хранить продукты в холодилбнике
- yula-sПродавець: Rozetka
Давно хотела приобрести, часто храню в холодильнике еду и давно хотела отказаться от пластиковых. Понравилось, что удобно хранить, легко складываются один в другой контейнеры, да и в холодильнике легко помещаются на разных полках. Покупкой довольна, рекомендую.
- Переваги:
- Компактные, удобные, хорошие крышки
- Недоліки:
- Не наблюдала.