Картка Rozetka

Відгуки покупців про Миша Marvo M421 Multi-LED USB Black

Оцінка користувачів 5/5
  • Владимир Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Недавно купил, пока все норм,дальше будим посмотреть

Переваги:
    Удобная, приятная в работе, как по мне можно немножко выше сделать корпус, но это для меня чисто...
    Недоліки:
    Я не знаю можетбыть так и должно быть, но после выклюсение компьютера, мышка светится постоянно

Доброго дня Володимире, відповіли на Ваше запитання.

• Володимир Б***

зашёл в Биос отключил ,теперь нормально все тухнит подсветка вместе с компом....

• Андрей Б***

Добра

Дякуємо за відгук, Андрію! Раді, що миша сподобалась і задовольняє ваші потреби. Якщо виникнуть питання або додаткові побажання, звертайтесь, завжди готові допомогти!

• Юрко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Якісна мишка, користуюсь нею вже з місяць, сенсор спрацьовує дуже чітко, вказано в інструкції, що частота опитування 1000 Гц, таким чином швидкість відгуку в цієї мишки виходить, що 1 мс - круто, я вважаю.

Дякую Розетці за швидку доставку і суперовий сервіс!

Переваги:
    Ціна, якість, робота сенсора

Вітаємо, Юрій!
      Дякуємо, що обрали мишку Marvo M421 і залишили розгорнутий відгук з високою оцінкою, нам дуже радісно!
      Приємного Вам подальшого користування!

З повагою, MARVO

Доброго дня. Дякуємо за відгук та бажаємо приємного користування!

• Юрий Ш***

Чи настроюється підсвітка в даній моделі

• Артём
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Крутая мышка, как для игр, так и для работы. Есть RGB подсветка, это очень модно. И DPI приемлемый на эту цену. Для людей, у которых больше денег на мышку нет, я рекомендую именно эту мышку к покупке.

Переваги:
    цена, качество, DPI, скорость отклика
  • Кирилл
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

В целом качество мышки хорошее, сенсор не срывает, подсветка классная но по моему мнению её мало. Так же дизайн у мыши немного старый и "заезженный". Но вообщем классная мышь, в руке лежит и не пустая внутри что является огромным плюсом среди бюджетных мышек.

Переваги:
    Подсветка, качество сборки.
    Недоліки:
    Дизайн.
  • Bezkrovnuj Y***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний

Суперская игровая мышь с просто шикарнейшим дизайном. Я - геймер и до сих пор в восторге от данного продукта, так как выполняет свои функции на высшем уровне, даже и не скажешь,что она дешёвая. С прикрасным дизайном и приятным на ощупь материалом .