Відгуки покупців про Матрац Sharm SharmClassic Латекс-кокос-2 135х190 (ROZ6205218712)
- Андрій В***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 70x190. Висота: 20
Спиш наче на якійсь хмаринці. Всього три дні користуюсь, але радощам немає меж. Моя вага 114 кг. Перестала боліти спина і почав висипатись за меншу кількість часу. Дякую Розетці за оперативність і якісну консультацію!
- Переваги:
- анатомічний ефект
- Юлия Т***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 20
Спим около года. Вернулись за вторам матрасом на другую квартиру. Думаю это показатель того, что матрас хороший.
За все время эксплуатации никаких претензий и нареканий. Нигде ничего не просело, не продавилось, не провалилось. Отечественный производитель умеет делать вещи.
Рекомендую!- Переваги:
- натуральный латекс
- Недоліки:
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв, уважаемая Юлия!
Работаем на репутацию.
- Вазген Б***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 20
Очень крутой высокий латексный матрас с разносторонней жесткостью. Производитель заявляет, что это 100% натуральный латекс из Бельгии. Проверить это на самом матрасе никак нельзя, но ощущения во время сна не сравнить ни с чем. На одной стороне ощущается желеобразная структура и я так понял именно она обеспечивает анатомические свойства. Другая сторона просто с жесткостью повыше, но эффекта обволакивания нет. Используем и ту и ту сторону, так как производитель говорит о том, что это необходимо для максимально равномерной эксплуатации матраса. За 2 месяца ничего не просело и не вылезло. Сон комфортный и можем рекомендовать!
- Переваги:
- высота, латекс
- Недоліки:
Представитель брендаСпасибо за отзыв, уважаемый Вазген Б.!
Работаем на репутацию.
- Пронтенко И***Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 180x200. Висота: 20
Питання до представника. Чим цей матрац відрізняється від SharmClassic Латекс? На що впливає кокос?
Представитель брендаДякуємо за питання, шановний Іван!
Латексована кокосова койра впливає виключно на рівень жорсткості матрацу. Якщо присутній кокос, матрац має трішки підвищену жосткість.
Гарного дня!