Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Туш для вій Max Factor Volume Infusion Об'єм і догляд №01 Black/Brown 13.1 мл (3614226290335)

Оцінка користувачів 3.83/5
  • Лилия В***
    Продавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий

Тут отличная, даже не ожидала, не осыпается и легко в нанесении

• Валентина
    Продавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий

Туш классная, не осыпается, не растекается, держится целый день, ресницы не склеиваются, рекомендую

• Яна
    Продавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий

Один из лучших брасматиков за последнее время! Хватает на 9 месяцев, не сохнет, не сыпется!

Переваги:
    Отличный
  • Марина Б***
  • Рубанова Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Коричневий

Хотела очень коричневую тушь, но она скорее средняя между коричневой и черной, не сильно черная на глаза.
    Кисточка удобная, не осыпается. я довольна.

Переваги:
    Цвет туши, цена по акции
  • Галина Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний

За таку ціну можна дати хоч якусь упаковку, щоб не було відчуття, що нею вже хтось користувався до тебе.

Переваги:
    Туш хороша. Видовжує вії, не осипається, не тече.
    Недоліки:
    Туш була не запакована. Це неприємно.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Галина! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.

• Валентина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний

Тушь отличная! Обьем заметен. Щёточка удобная.
    Впервые покупала. Акционная цена порадовала.
    Снимаю одну звезду за то, что она вообще нормально не упакована. Кто хотел, мог открыть и пользоваться. Это не правильно. Обязательно такое средство должно быть упаковано и защищено от вскрывания до пользования.

Переваги:
    Обьем, чёрный цвет. Цена по акции.
    Недоліки:
    Упаковка разгерметизирована.
    • Полина

Она идет без упаковки, все как на фото.

• Мустафаєва В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний

На первый взгляд тушь не плохая. Единственное что она была не запакована(

Недоліки:
    Не запакованая
  • Марина Л***

Никакая

Переваги:
    Большой объем
    Недоліки:
    Эффект не о чём, с первого нанесения эффекта нет, после второго слоя слипаются ресницы, консистенция не позволяет накладывать несколько слоев
  • Марина Б***
    Продавець: Rozetka. Колір туші: Чорний

Я заказываю товар, 7.04 на 10.04. Выходные прошли я приезжаю забирать товар 12.04 а мне говорят выдача перенесена! В смысле перенесена? Никакого уведомления, никуда! Как заказываешь товар так сообщения приходят куда только угодно, а как перенесли выдачу - ноль!
    А теперь о другом. Сейчас карантин, транспорт не ходит. Я заказываю товар(не один), беру такси, еду в магазин ... по итогу я трачу на такси 200грн, что бы узнать что часть моего заказа отсутствует! Это нормально?????