Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Помада рідка матова Max Factor Lipfinity Velvet Matte № 35 Elegant Brown 3.5 мл (8005610629773)

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 65 Cinnamon Brown

Лучшая матовая помада и самый лучший оттенок пол любую одежду ,макияж и время года. Не сушит губы ,достаточно стойкий .

Переваги:
    Стойкость, цвет, комфорт
    Недоліки:
    В другом месте покупала такую же и она была гуше и плотнее ложилась,а тут она более жидкая что ли и из- за этого надо наносить в два слоя . Может просто партии разные или тут не совсем оригинал ,на знаю.
    • Постійний п***

На розетка точно оригінал, у них прямі постачальники. Може дійсно партії різні.

• Наталья И***

Получила помаду без фиксатора...свободно откручивается. И где гарантия, что ею уже не пользовались....К сожалению на пункте выдачи не обратила на это внимание. Я даже о таком от Max Factor подумать не могла. Может мне кто то ответит....

Переваги:
    не сушит
    • Яніна Г***

Без якого фіксатора? Купувала в іншому магазині так само. У мене нема сумнівів щодо того що такими товарами може хтось користуватись. Вони щодня сотнями відправляються клієнтам.

• Ганна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 85 Berry Red

Здається тут якась помилка, 85 номер називається Kashmir Nude. Перевірте, будь ласка

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Светлана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 15 Nude Silk

Приятный цвет, не сушит губы

Переваги:
    Качество, красивая
  • mari r***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 45 Posh Pink

помада дійсно стійка. але не настільки, як ліпфініті що йде із блиском у комплекті. ця більше вразлива до жирності на губах. стираться десь за півдня (якщо їсти, то дещо швидше)

Переваги:
    стійка
    Недоліки:
    немаа
  • mari r***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 30 Cool Coral

люблю стійку косметику. Помад стійкіша, за звичайні помади, але значно менш стійка за інші помади ліпфініті

Переваги:
    нема
    Недоліки:
    не достатньо стійка
  • Инна
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 60 Pink Dip

Кошмарная помада . Не держится вообще, ложится разводами ,кусками какими -то берётся, губы сушит . Кто пишите все эти отзывы? Не слушайте ,что помада хорошая,это ужас ,а не помада

• Юлия К***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 75 Puple Orchid

Легко наносится, не течёт, очень стойкая. Имеет красивый благородный оттенок.

• Катерина С***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 85 Berry Red

Отдушка приятная, слегка уловимая, не навязчивая.

Помада жидкая с матовым финишем, что уже понятно из названия и вот тут стоит сразу добавить, что не все помады, которые заявляют о себе, как о матовых помадах, действительно такими являются, но здесь всё действительно так, ведь финиш просто наглухо матовый.
    цвет отлично передаётся и что не мало важно, помада очень пигментирована и не нуждается в многоразовом наслаивании для получения цвета и насыщенности. Потрясающая текстура! Очень лёгкая в носке, превосходная помада, которая быстро схватывается и не имеет липкости на губах, превосходно ложится и далее...далее её просто не ощущаешь, абсолютно не сушит мои губы

Переваги:
    Отличное качество за бюджетную стоимость
  • Полина
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 80 Mauve Purple

Очень красивая, стойкая, матовая помада! Губы не пересушивает, не скатывается. Тон соответствует описанию. Выглядит естественно! Запах приятный. Рекомендую!!!

Переваги:
    Стойкость, губы не пересушивает, цена, запах
    Недоліки:
    Нету
  • Инна
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 65 Cinnamon Brown

Классная помада! Красивый цвет, приятная текстура, на губах неощутима. Я очень довольна, однозначно эта помада на каждый день-мой фаворит. Не скатывается, достаточно стойкая, запах приятный. Рекомендую однозначно!!!

Переваги:
    Качественная помада
  • Светлана М***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 70 Walnut Brown

Очень нравится вся палитра этих помад. Большой выбор оттенков, цвет соответствует номеру, сама помада стойкая, держится довольно долго, большой плюс что губы не сушит. Свежая приятный запах. Рекомендую!!!

Переваги:
    Не сушит губы, держится хорошо, не растекается, не скатывается.
  • Лилии
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 90 Rustic Red

Очень довольна помадой. Помада недорогая и это один из её многих плюсов. С этим вариантом стойкость обеспечена, она не сушит губы и легко наносится. Держится довольно долго, что очень радует. Цвет насыщенный, шикарный. Рекомендую!

Переваги:
    Красивая, стойкая, шикарная
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Настя Б***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 65 Cinnamon Brown

Эта помада мой фаворит из всех матовых блесках! А тем более сейчас, когда под маской все блески и помады стираются..но только не этот, стойкость на высоте и практически не сушит губы. Легко наносится,приятно пахнет. Рекомендую!

Переваги:
    Стойка, не сушит губы.
  • Елена Б***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 70 Walnut Brown

Помада жидкая Max Factor имеет удобный аппликатор, который просто замечательно наносит помаду на поверхность губ. Сама помада отлично распределяется и не растекается. Кожу губ не стягивает. Отттенок помады очень красивый. Стойкость хорошая.

• Людмила П***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 90 Rustic Red

Помада жидкая Max Factor хорошо покрывает губы, легка и удобна в использовании. Данная помада одинаково хорошо выглядит как при дневном так и при вечернем освещении. При нанесении она приятно ощущается на губах. Покрытие ровное. Хорошо держится на протяжении длительного времени.

• Дина Г***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 70 Walnut Brown

Помада гарна на вигляд, колір такий як на фото, губи не суше, подразнення немає. Я задоволена покупкою. Запаковано надійно. Прийшла ціла неушкоджена.

• Ангелина
    Продавець: Rozetka. Відтінок: Lipfinity Velvet Matte 90 Rustic Red

Крутая помада, легкая, насыщенный цвет, приятный аромат

• Екатерина Б***
    Продавець: Rozetka. Відтінок: 35 Elegant Brown

Любимый мой блеск и оттенок, рекомендую!!!

Переваги:
    Отличный блеск