Відгуки покупців про Антисептик для рук Mayur Кокос 1 л (2200200110099)
- Валентина І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Чудовий аромат, не сушить руки
Добрий день. Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалось!
- Борисенко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Отличный и мягкий антисептик. Великолепный запах. Немного сушит руки, но думаю что это нормально для антисептика)
- Переваги:
- Отличный запах
- Недоліки:
- Немного сушит руки
- Владимир Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Септик получил весь в пыли, а сам септик разбавлен водой. Не советую брать
- Переваги:
- Не плохой запах
- Недоліки:
- Разбавленный
- Тарас
В крайнем случае отказаться нужно было. А как определили что он разбавлен???
Добрый день. Антисептик ТМ Mayur, по рекомендации ВОЗ, производится жидкой консистенции с содержанием спирта 70%. Для придания цвета антисептику мы используем натуральные пищевые красители, которые со временем имеют свойство менять цвет. На качество антисептика это не влияет
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Запах не сподобався
- Недоліки:
- 60%
Добрый день. Нами используется спирт высочайшего качества, который не раздражает техническим запахом, а высококачественные отдушки отставляю приятный аромат после использования. Комплекс глицерина и D-пантенола заботятся и защищают кожу от агрессивного спирта. Восприятие ароматов у каждого человека индивидуально. Попробуйте антисептик с другими ароматами Манго __ посилання __ Гуава __ посилання __ Маракуйя посилання __ Или попробуйте Гелевый антисептик Exotic __ посилання
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
- Евгения Ж***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
отличный антисептик, что еще сказать- не сушит, не раздражает, надеюсь эффективный)
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Почему в характеристиках и на фотографии указано что содержание спирта 70%, а мне отправили флакон в составе которого было указано 60% спирта? Да и еще наклейка на флаконе была только текстовая, а не та что здесь на фотографии.
- Представитель поставщика
Добрый день. Сожалеем, что у вас произошла подобная ситуация. просьба обратиться напрямую к производителю, контакты указаны на этикетке для замены товара. Нам важно мнение каждого клиента. Надеемся, в дальнейшем Вы оцените качество продукта.
- АленаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Очень классный! Рекомендую! После этого антисептика другой вряд ли уже купите
- Представитель поставщикаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Уважаемые клиенты. Антисептик ТМ Mayur, с содержанием спирта 70%, изготовлен из только самого качественного сырья и идеален для максимальной дезинфекции рук и поверхностей. Нами используется спирт высочайшего качества, который не раздражает техническим запахом, а высококачественные отдушки отставляю приятный аромат после использования. Комплекс глицерина и D-пантенола заботятся и защищают кожу от агрессивного спирта. Антисептик подходит для домашнего использования и в общественных местах. Качественный антисептик ТМ Mayur с ароматом любимого тропического фрукта – лучший выбор по приятной цене, который добавит чистоту и уверенность. Желаем всем здоровья!
- ЕкатеринаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
покупала этот антисептик уже несколько раз, идеальный вариант для детей. пахнет приятно,цена норм, обеззараживает.
- Переваги:
- быстро высыхает, нет липкости
- Недоліки:
- не обнаружено
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Не соответствует норме. По норме не менее 70% спирта. Использовать такой небезопасно. К сожалению не сразу заметил этот момент.
- Представитель поставщика
Уважаемые клиенты. Антисептик ТМ Mayur, по рекомендации ВОЗ, производится жидкой консистенции с содержанием спирта 70%. Санитайзер имеет жидкую структуру и объемную концентрацию спирта 70%, что соответствует 60о или 60 оборотам. Антисептик изготовлен только из самого качественного сырья и идеален для максимальной дезинфекции рук и поверхностей. Нами используется спирт высочайшего качества, который не раздражает техническим запахом, а высококачественные отдушки отставляю приятный аромат после использования. . При измерении различным домашним или профессиональным оборудованием содержание спирта, необходимо учитывать шкалу соответствия в % или оборотах. Наш антисептик полностью соответствует всем рекомендованным нормам производства в данной категории товаров.
- Алена
Так в нем и есть 70.
Брала себе уже не первый раз именно этого производителя. Манго больше всего понравилось! Очень довольна. Проверяла на содержание спирта - 70!!
- Nik T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Хорошо пахнет, руки не сушит.
- Оксана О***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Антисептик розбавлений водою!
Не купуйте! Не чекала такого від Розетки.
Повернути неякісний товар неможливо.
Захисної плівки на пляшці нема. Кожен може скористататися чудовою нагодою- Ольга
Чим вимірювали концентрації? Вода є у складі, якщо раптом.
- Представитель поставщика
Уважаемые клиенты. Антисептик ТМ Mayur, по рекомендации ВОЗ, производится жидкой консистенции с содержанием спирта 70%. Санитайзер имеет жидкую структуру и объемную концентрацию спирта 70%, что соответствует 60о или 60 оборотам. Антисептик изготовлен только из самого качественного сырья и идеален для максимальной дезинфекции рук и поверхностей. Нами используется спирт высочайшего качества, который не раздражает техническим запахом, а высококачественные отдушки отставляю приятный аромат после использования. При измерении различным домашним или профессиональным оборудованием содержание спирта, необходимо учитывать шкалу соответствия в % или оборотах. Наш антисептик полностью соответствует всем рекомендованным нормам производства в данной категории товаров.
- ІванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Хороший антисептик
- Переваги:
- Гарно пахне)
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Антисептик качественный. Отлично работает.
- Склярова О***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Улюблений антисептик в зручному форматі. І ціна порадувала. Дякую за якісні товари.
- Татьяна Н***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Чудесный антисептик, для моей кожи подошёл идеально. И запах, к стати, приятный.
- Переваги:
- Не сушит кожу
- ВалерияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Отличный антисептик.Брала кокос и манго.Запах очень приятный)
- Переваги:
- Запах,состав
- Ника С***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Хоооший антисептик. Мне сразу подошёл, куплю обязательно ещё.
- Переваги:
- Хороший
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Дуже хороший антисептик. Шкіра його відразу полюбила. Чудово пахне кокосом. Дякую!
- Переваги:
- чудовий
- Бусол О***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Несмотря на карантин я на работе. Ездить и искать антисептики по городу нету возможности. Долго думала по каким критериям выбрать антисептик в интернет-магазине, остановилась на этом (понравился цвет и объём подходящий). Сейчас понимаю, что не прогадала, поскольку он очень приятный, не сушит кожу, есть запах спирта. Подошел мне, мужу и даже ребенку. Советую!
- Переваги:
- мягкая текстура, приятный запах
- Представитель поставщикаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Антисептик ТМ Mayur 1000 мл. представлен в семейной запасной упаковке без распылителя. Содержание спирта составляет 60%, что оптимально для максимальной дезинфекции рук и поверхностей. Комплекс глицерина и D-пантенола заботятся и защищают кожу от агрессивного спирта. Антисептик можно разливать в имеющиеся более мелкие карманные флаконы или использовать пульверизатор с любого другого средства. Он подойдет для домашнего использования и в общественных местах. Антисептик ТМ Mayur с ароматом любимого тропического фрукта – лучший выбор по приятной цене на долгое время.
- КатяПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Купила большую тару, чтоб заполнить уже имеющиеся дома маленькие. Приятная жидкость (не гель), запах замечательный, детям нравится))
- Переваги:
- большой объем это выгодно
- Татьяна К***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
очень классный, щадящий, даже при частом использовании руки не сушит
- АннетПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
побачила антисептик з улюбленим ароматом кокосу та не могла пройти повз. Приємно що він не гелевий, а рідкий.
- Переваги:
- гарний антисептик
- EkaterinaПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
для большой семьи - идеальный выбор по цене и качеству. в пересчете на мелкие бутылочки, которых уже уйма, этот явно дешевле и хватит надолго.
- Переваги:
- обеззараживает
- Недоліки:
- не заметила
- НинаПродавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Для большой семьи то что нужно, не переплачивать за маленькие бутылочки и яркую этикетку. состав хороший, антисептик мягкодействующий.
- Переваги:
- бережный антисептик
- Рыбалко Н***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Покупала сразу 2 л так как семья большая (кокос и манго) Антисептики с приятным запахом. Кожу не сушат. Хорошо дезинфицируют.
- Переваги:
- Не сушит кожу. Приятный запах
- Катерина Д***Продавець: Rozetka. Об'єм: 1 л
Купила сразу 2 литра, с ароматом кокоса и гуавы. Нам ещё как минимум месяц придерживаться условий карантина, а в маленьких объемах покупать часто- бьет по карману:(( нашла выход, купила большущую бутылку и разливаю в карманные варианты, а для домашней дезинфекции удобно тоже, знаешь что есть запас. Запахи приятные, но я делаю акцент на том что мягко воздействуют с кожей, в составе есть глицерин. Опять таки что будет с руками, если ещё месяц так часто их дезинфицировать.. производитель смотрел на перед)) за что спасибо! Очень рекомендую для тех, кто бережёт свои руки, но хочет качественно их обеззараживать.
- Переваги:
- Выгодная цена, смягчающее действие