Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Насадка Mechanic для УШМ Slider 45 (19568442012)

Код :  20802447
Оцінка користувачів 0/5
  • Sergey S***
    Продавець: Rozetka

Ето очень неудачное приобретения не советую никому покупать очень проблемное приспособления

• Владимир

Незнаю что у вас неудачного, лично мне понравилось работать этой штукой. Да, сразу нужно набить руку, но потом все отлично!!! Заусовку выполняю теперь раза в три быстрее чем вручную. Еще нужно обратить внимание на соединение штатного кожуха с болгаркой - не должно быть люфтов. Ну и качественный диск, китай не пойдет. Я пользуюль Дистар Декор Слим.

• Sergey S***

Я покупал дистар естет специально оно просто уводит рез в сторону

• Владимир

Теперь все понятно! Эстет не годится для заусовки, у него мелкое зерно, его и будет уводить. Кроме того, Фланец затирает конструкцию Слайдера.

• Александр Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

абсолютно бесполезный хлам для профессионального использования. деньги на ветер

Переваги:
    не обнаружил
    Недоліки:
    вся система шалтай-болтай
    • AAleksandr_UA

купував не тут, але навмисно зайшов лишити відгук.Я навіть кермаграніт дістаровським кругом адекватно різав, так, є сколи, але лише на керамограніті, на звичайній кераміці ріже як по маслу. Нікуди не веде і ріже чітко, тому шановний, вам би навчитись різати а не критикувати. А хто вміє різати без приспособ,( а не лише на станках) то з цією насадкою небуде ніяких проблем

• Алексей М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

1. Плоскость слайдера что при лягает к плитке искривлена, не знаю это брак доставки или производства. 2. Не хватает общего параллельного упора для всего слайдера, поскольку существующие упоры расположены очень широко друг от друга и обеспечить параллельность и ровность движение очень трудно.
    3. Кроме параллельного упора не плохо было бы обеспечить прижим слайдера к плитке поскольку используя общий параллельный упор, нет возможности закрутить ручку.
    После доработанных конструктивных решений все вроде работает неплохо.

• Кириченко П***

Покупал в другом магазине у себя в городе. Пробовал заусовку настенной плитки 6мм, болгаркой Metabo 15-125 , намучался с схождением двух сплошных. В начале идет как по маслу, но дойдя до середины идет провал и получить идеально чистый рез не получается. Отсутствует пылеотвод, из-за этого надышался пили. Отошел от данной тенологии и вернулся к заусовки макрорезом с дальнейшей обработкой черепашками. Очень уважаю продукцию от Дистар, пользуюсь дисками 200мм на макрорез лет 10, коронки для подразетников и дисками для ушм, но данный продукт портит всю репутацию данной торговой марки. Надеюсь, что инженеры данного предприятия сделают выводы по этому приспособлению и начнут его улучшать.

• Яков Г***
    Продавець: Rozetka

1. Ключ в комплекте идёт?
    2. Макита 5030 становится без танцев с бубном?
    3. Хочу приобрести как альтернативу мокрорезу Седима для мелочёвки и крупной плитки 1-3 м, стоит ли связываться? На примете Сигмовский Jolli Edge, но цена вопроса...

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Одно скажу, если есть голова и руки, приспособив можно сделать самому. А если не знаешь как, то просторы интернета в помощь.

• Ромаев Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Попробовал на керамогранит . Во первых отжимает диск как и на станке и вторая плоскость не прижимается к торцу . Надо будет на керамике попробовать но на гранит как по мне не то

• Гость

Я бы хотел приобрести продукцию Mechanic, с доставкой в Азербайджан

• Таня

Только по Украине доставка.

• Юрченко Н***

рекомендую

Переваги:
    мастеру очень понравилось работать такой насадкой
    Недоліки: