- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как для обучения в самый раз
- Переваги:
- Цена (брал по акции), динамическая клавиатура
- Недоліки:
- шипение динамиков
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
для новичков и детей самое оно, пробовал сам :-) конечно это не настоящее пианино, но для начала - вполне.
динамики шипят. звук тихий.- Недоліки:
- шипит
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал на розетке. вопросов к магазину нет. Купил со скидкой (с доставкой), о чем совершенно не жалею.
Синтезатор хороший. особенно понравилось:
- Подключение к ПК (не нужно никаких драйверов, плаг энд плэй)
- динамическая клавиатура (действительно есть разница между динамической, и не динамической)
- дисплей (очень информативный, некоторые модели вообще без дисплея. трудно представить даже, какого это без дисплея)
- наушники (можно подключить наушники, только нужен переходник Джек 3.5 на Джек 6.3
- внешний вид (очень неплохой, синтезатор не выглядит как детский или еще чего)
Остальные функции трудно оценить: 320 голосов 100 стилей автоаккомпанемента, возможность записи мелодий, режим аккордов.
Один минус - шипит , при этом уровень шипения не зависит от громкости(что странно) обычно буферок подкрутишь на всю так он и гудит сильнее, а тут всю дорогу одно и то же видать сэкономили на динамиках.
Ну а в целом для домашнего использования, для обучения, очень даже неплохой.
Лучше конечно добавить деньжат и купить модель по-лучше, но тут опять таки все в деньгах, есть конечно и мерседес, и жигули, едет и то и другое но цена разная,. Так и здесь. Но если возьмете, думаю жалеть не будете.- Переваги:
- Подключение к пк, динамическая полноразмерная клавиатура, дисплей, наушники
- Недоліки:
- Шипит
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
хороший инструмент, клавиатура хорошая, звук хороший, немного шипит, но не критично, слабо
- Переваги:
- динамичесткая клавиатура, звук
- Недоліки:
- за такую цену - нет...
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
...
- Переваги:
- Нелохой звук, динамическая клавиатура
- Недоліки:
- Шум, неработает подсветка на дисплее
- Владимир
Так подсветки в дисплее нет, как она может не работать...
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приехал ко мне этот синтезатор. Упакован в картонную коробку, в комплекте сам синтезатор, блок питания 12В 1А, подставка под ноты, небольшое руководство пользователя на английском яыке. Наушники должны быть с больши разъемом (здесь не 3,5 разъем). Снизу отсек для 6 "пальчиковых" батареек АА. На экран выводятся номера "голоса-инструмента", "мелодии-подкладки" и кажется номер барабанов. При нажатии клавиши на экране показывается где располагается нота на нотном стане. От клавиатуры ощущения мне понравились, звук меня устраивает, кроме шума из колонок, про который я написал в недостатках.
Если меня прочитает "Розетка" или производитель - ответьте у всех ли синтезаторов этой модели идет шум из динамиков. Буду наверно менять, не должно этого быть шума.- Переваги:
- Низкая цена, красивый внешний вид, легкий вес, много функций. Пианино звучит нормально (как по мне).
- Недоліки:
- Шумит. Тоесть после включения в динамиках слышится равномерное шипение. На регулятор громкости громкость шипения не реагирует. Как по мне такого быть не должно.
- Владислав
инструмент не защищен от электромагнитных наводок, а их полно как и в сети так и "воздухе", а если еще и розетки не заземленные то тогда все нормально, шумит потому что по другому и быть не может.
- Андрей
Владислав, нормальная аппаратура не шипит.
- Владислав
Андрей, даже нормальная аппаратура в неумелых руках будет шипеть, гудеть и фонить. Но мы сейчас говорим за бюджетный Китайский синтезатор, у которого нет защиты от наводок, да и у 90% страны стоят еще советские проводки в которых наводок выше крыши.
- Александр Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
А с Андройд устройствами он совместим?
боюсь что нет
- Александр Л***
точно нет???
- Сергей
Александр, по USB вы то с помощью переходников подключите, но драйвера вряд ли вы найдете, шанс конечно есть но очень мизерный.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Первый синтезатор, для обучения считаю что отлично. Можно сесть в наушниках и играть гаммы до посинения ломая клавиши.
Лёгкий, с пюпитром, с блоком питания в комплекте.- Переваги:
- Самый дешевый с динамической механикой, выход на наушники, лёгкий
- Недоліки:
- Шипит
- romaПродавець: Rozetka
Коли буде у продажі?
- Представитель к***
Здравствуйте, roma. Спасибо за Ваше обращение.
В ближайшее время поставки не планируются.
- Дмитрий Г***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- для малой пока что надо... сам играюсь...
- Недоліки:
- если прислушаться, шумят динамики...
- Дмитро М***Продавець: Rozetka
Сегодня пришел синтезатор, есть проблема- шипит! это брак или они все шипят?Если все , то подскажите может можно както уменьшить!?
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- шипит
- Алексей
У меня тоже шипит, но не критично. Зато не плохая динамическая клавиатура за такую цену! Я вообще его планировал использовать как MIDI-клавиатуру...
- suha.2002Продавець: Rozetka
Здравствуйте, вчера заказала этот синтезатор, пришла смс, что заказ принят вам перезвонят или пришлют смс, прошли сутки, но так никто не перезвонил и не прислали смс, онлайн консультант всегда занят, как мне узнать не потерялся ли мой заказ?
- Міра
Проверьте статус заказа на сайте или же в мобильном приложении.
- АртёмПродавець: Rozetka
Возможно ли успользовать как midi-клавиатуру с компьютером/телефоном? Планирую использовать с компа для разучения песен и мелодий через Synthesia и потом играть, не будучи привязаным к этому самому компьютеру.
- Представитель к***
Здравствуйте, Артём. Спасибо за Ваше обращение.
С помощью USB Кабеля можно подключиться к компьютеру и использовать синтезатор как midi-клавиатуру.
- НоннаПродавець: Rozetka
Что значит "шипит"?Динамическая механика - это при разной силе нажатия - разный звук? Я правильно понимаю.... Я делитант.... И хочу сделать подарок начинающему музыканту....Подскажите!!!
- Сергей
"Динамическая механика - это при разной силе нажатия - разный звук?" именно так
- Кондрашева С***Продавець: Rozetka
Підкажіть, який блок живлення в комплекті? Від чого працює? Дякую.
- Сергей
В комплекте обычный 9 вольтовый блок питания, питается от 220 вольтовой стандартной розетки.