Можлива затримка доставки замовлень

Відгуки покупців про Метро: Вихід. Metro: Exodus. Стандартне видання для ПК (PC-KEY, електронний ключ у конверті)

Оцінка користувачів 3.73/5
  • Серафим Г***
    • Загальне враження

• Графіка

• Геймплей

Отличная игра, с приятным геймплеем и графикой. А родная атмосфера ни с чем не сравнится

• Про В***

Очень классная

Переваги:
    Графика
  • Александр

Скучная, нудная.

Переваги:
    наконец-то прошел это убожество
    Недоліки:
    зря покупал
    • Илья

Осуждаю...

• Андрей

отзыв не читал, но осуждаю...

• Валентин М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На половину игры начинает зависать, драйвера не помогают. Служба поддержки на письма не отвечает. Игрой разочарован

Переваги:
    Сюжет отличный
    Недоліки:
    Зависание, не сохраняется
    • Antonio A***

Пиши в службу поддержки разработчиков.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороша гра, супер графіка але цьго разу якась коротенька вийшла і це - єдиний мінус. Дуже мало рінів і швидко проходиться навіть на хардкорних налаштуваннях.

Переваги:
    Хороша графіка, цікавий сюжет.
    Недоліки:
    Мало рівнів.
  • Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пришло конверт с сертификатом, очень быстро, активировалось с первого раза, спасибо Розетка.

Переваги:
    Сама игра
  • Павло В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудове продовження серії ігор Метро. Присутня УКРАЇНСЬКА локалізація(все легко знайти в налаштуваннях). Граємо за того ж Артема, рекомендую не полінуватися, купити і зіграти попередні частини, тим більше Redux версії виглядають як нові ігри. Плюс станом на вчора EGS роздавав першу частину безкоштовно (хто встиг той захапав). Локації в порівнянні з попередніми частинами відносно відкриті. Тут можна не тільки виконувати завдання, а і прогулятися по зомбіленду, відвідати гігантські гнізда мутантів чи прийти на тусняк павуків у підвалах, складах і катакомбах. Обожнюю павуків. Пройшов уже половину гри і у мене виникло запитання: "де ж метро?". З початку гри його ще поки не видно. Сюжет буде носити вас від баталій з монстрами чи канібалами до наярювання. Арсенал розширився, досить легко апгрейдити. Єдиний непотрібний хлам який не можна поки поміняти це тихар. На хадкор режимі набоїв як кіт наплакав, тому з калашом ходити не варіант. Будьте готовими на клац пустого магазину коли на вас напала зграйка зомбі-нудистів. Якщо ви легко контролюєте чудовиськ, можна використовувати безрозхідні набої - це ножі. Головне не кидайте їх в озеро чи шахту ліфта. В іншому випадку їх можна підібрати. А для дальнього бою цілком підійде револьвер з 4х оптикою, саме те що потрібно. Та повернемося до оцінки гри. В субтитрах присутні помилки. Озвучка Сема з акцентом жахлива, ніби у рот хтось горіхи напхав. Графіка вимагає окремого розділу, але достатньо сказати, що саме цю гру вибрали для демки rtx. І я як власник rtx 2060 з цією грою лише переконався в правильності вибору відеокарти саме цієї платформи. Звуки вітру, краплі і музика чудово доповнюють постапокаліптичну атмосферу гри. З впевненістю можу відповісти чи потрібно купувати цю гру - так. Але і потрібно її фіксити. Гра 18+. Кому є бажаю вдалих покупок.

Переваги:
    Графіка, музика, геймплей. На ультрах i RTX як бальзам на душу. Атмосферна гра, красиві, цікаві і продумані локації. Присутня українська озвучка і субтитри. І ще один великий плюс це ще раз графіка.
    Недоліки:
    Павуки. Баги: при завантаженні чорний екран секунд 30. З OBS гра крешиться(alt+tab). Саппорт: для відправки крешдампу потрібно реєструватися на сайті?рілі? Помилки в субтитрах. Жахливий акцент Сема.
    • sancer20

4A GAMES ето украинская кампания

• Мишунин И***

Хорошая отечественная игра

Переваги:
    Атмосфера
    Недоліки:
    Картинка vs затрачиваемые ресурсы
  • Олег Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил игру, оплатил через приват 24, думал выходные поиграюсь, а оказывается теперь нужно ждать новой почтой конверт с кодом активации и ссылкой на игру не известно когда. Не ужели нельзя отправить на емеил, все эти активации как делают другие интернет магазины?

• Евгений М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

до этой части я не испытывал чувств к этой серии игр "Метро", бегать по темным туннелям метро мне было неинтересно, я не понимаю людей,которые считают это классным, сейчас это действительно круто, хорошо,что оторвались от этой идеи ,сейчас это "Сталкер" на максималках, открытый мир с постсоветскими локациями, красиво проработана природа, монстры и другое, земляки молодцы, уникальность ощущается , это не резедент, не дед спейс, это другая манера передачи ужаса событий охватывающих героев.

Переваги:
    классный сюжет, круто передана атмосфера, графика отличная
    • Александр П***

Лайкос за комет

• Дмитрий С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил ключ, не смог активировать, в саппорте epic games store написали, что данный ключ был активирован. Спасибо интернет-супермаркету розетка за бумажку, которая стоит 800 гривен.

Переваги:
    Игра хорошая
    • Лавр Р***

А Вы точно все правильно делали? Зайдите в описание к товару, там есть инструкция по активации. И код одноразовый, тоесть если ввели где-то что-то не так, повторно ввести не получится.

• Представитель к*** поставщика

Добрый день. Вам следует обратиться по контактам, указанным в сертификате с ключом активации, также Вы можете приложить ответ в виде скриншота от саппорта Epic games store, если в ответе указана дата активации ключа и она раньше, чем Вы его получили (что будет прямым подтверждением, что ключ активирован был не Вами), то Вам сразу же будет выдан в качестве замены новый ключ активации.

• Алексей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, потянет ли на FULL HD игра -- Intel Pentium Gold G5400 3.70GHz+ ОЗУ DDR4-3000 16ГБ + GTX1080??
    Заранее благодарен :)

• Зайцев В***

Да потянет фулл хд, но не потянет высокие, так как процессор слабоват, а вот видяха и на ультра готова

• Владислав К***

Ну если отключить прочие приблуды типа сглаживаний и тд. Должно спокойно. был баг когда на крупных локациях оперативка забивается и не очищается. В таких случаях просто перезапускать игру

• Олег В***

Более несбалансированную сборку еще поискать надо, 1080 дай бог на 60-70% работает с таким камнем, как угораздило то? Так то потянет, но просадки будут, вот начал играть на старичке i7 2700@4500MHz 8гиг оперы+1070, идет на ультрах без проблем, но иногда просаживается до 58-56 кадров с залоченых 60, проц не вывозит, но сама игра довольно не плохо оптимизирована

• Andrew A***

Игра супер,советую

Переваги:
    Хорошая атмосфера,обожаю серию Метро
    Недоліки:
    Они незначительные,есть мелкие баги.
  • Andrew A***

Получил,отпишусь.

• Кустов А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я так розумію в продажу з'явиться 15 лютого?

• Кустов А***

Навіщо так брехати? писали тиждень, що очікується, а тепер, що закінчилися. В продажу так і не було.

• Едуард в***
    Продавець: Rozetka

Ключ покупають не хочу- думал игра на диске,собирался купить

Недоліки:
    Нет диска с игрой
  • Роман О***

Цією грою можна пишатися

Переваги:
    В усьому гарна
    Недоліки:
    Немає нічого ідеального
  • Sergei
    Продавець: Rozetka

Будет ли к этой игре PC-KEY для Steam обновленная полная версия в стиме уже есть можно ли ожидать у вас или только от Epic и обновленного со стима не будет ответьте

Переваги:
    Игра хорошая
  • Дмитро
    Продавець: Rozetka

Очень душевная игра, драма и сюжет в которой местами пробивают на слезу, а финал так и вовсе не оставит равнодушными ни одного игрока. Пожалуйста, не обращайте внимания на баги) Играйте в игру, и вы много получите от неё. Конечно, если ходить вокруг с лупой то эта игра претендует на клондайк недочётов, но не фокусируйтесь на этом, не топите отечественного разработчика, который сумел пробиться на такой уровень.

Переваги:
    История, персонажи, музыка.
    Недоліки:
    Встречающиеся баги.
  • Max_vorob_a
    Продавець: Rozetka

Игру как будто сделали на скорую руку.Огромное количество недоделок.Там противогаза нет а нужно идти в пещеру(заново начинать игру что ли )там нельзя перепрыгнуть (где не запланированно это программно)везде застревает,лечится он адреналином в сердце (кардиологи сознание потеряют ).Там пауки которых убить невозможно,там непонятные дядьки,которые не убиваются,то сохраняется игра то не сохраняется,часто непонятно куда идти(не очевидно)что делать.И с концовкой намутили,сектантов убивать нельзя иначе концовка плохая (разработчики что ли сектанты)и зачем вообще играть в игру где плохая концовка для первого лица...Компьютерные игры многих подсаживают на крючок(многим все равно хочется до конца дойти)я наверное не буду играть до конца ,похоже что уже закончу на каспии с бароном в конце главы .Неуважительно как то к игроку.Я не знаю возможно сейчас не очень рентабельно игры делать у нас,но игру не рекомендую вобщем

Переваги:
    Не нашел
    Недоліки:
    Очень много
  • Metro E***
    Продавець: Rozetka

а где можно купить для Steam?

• Макс П***

На Розетке нет пока,но думаю скоро будет.

• Alister K***
    Продавець: Rozetka

Хм, незнав що між 8320 і 8350 така велика різниця, що він може бути в рекомендованих і мінімальних

• Александр П***

Классная игра

Переваги:
    Графа+ сюжет
    Недоліки:
    Короткая
  • Виталий Д***
    Продавець: Rozetka

Так это ключ только,или же диск с игрой?Если только ключ,тогда он мне нужен,если у меня 3g и качать всю игру я буду 2 месяца,либо же если закажу доп. трафик (50 Гб),то это выйдет мне еще в +300 грн минимум на доп трафик.

Переваги:
    Не купил
    Недоліки:
    Не купил
    • Василь

Це ключ, гру треба буде скачувати.

• Вас Н***

Є українська версія?

• Олексій Г***

Це вона і є, просто нашим дистриб'юторам начхати)

• Вас Н***

Олексій Горкавий
      Дякую.

• Валерій С***
    Продавець: Rozetka

Таке запитання піде гра на: проц. i3 3.0ghz, відеокарта 1gb, оперативна пам'ять 4

• Soviet b***

Желательно 8гб ОЗУ и игра на самых низких потребляет в 1080р 2Гб видеопамяти, на 720р уже 1,5Гб, так что желательно докупить ещё плашку. Какой у вас процессор?

• Александр К***

Ні!

• Максим А***
    Продавець: Rozetka

Заехали в Новосибирск, спустились снова с Мельником в метро и не работает фонарь, хожу с зажыгалкой как дурень, может в кого то такое было, подскажите в чем дело или это скрипт? Спасибо заранее)

• Soviet b***

На Волге было после электроаномалии, сработал скрипт, фонарик закоротило, и перестал работать, пока снова не вернулся к этой самой аномалии, ударила меня и фонарь снова работает и заряжается. Насколько знаю, такие баги есть в первых патчах игры, на последних (1.0.0.5) пробовал, всё стабильно и таких багов не было. Вполне себе стабильный глюк, как вы описали выше с фонариком может быть, но только в ранних патчах.

• CS G***

Монитор: 1680x1050

• Ярик А***

Попробуй

• Григорий Т***

у меня на 1050ти игра сама встала со средними настройками. овер 40+ фпс почти постоянно, фулл хд. на каспии иногда фризила

• Дима

полетит, во всех играх требования завышены а в итоге идет даже на ведре, у етой игры только 1 нюанс видеокарта должна поддержывать DX11,

Продавець: Rozetka

Крута гра! Пройшов попередні частину + Redux кілька разів, можна сказати фан серії. Перша гра яку чекав, і вона в принципі виправдала очікування.
    Сюжет шикарний, як для шутера, затягує. Можна просто підійти та послухати діалоги НПС, викурити сигаретку чи пограти на гітарі, де ви ще таке бачили?) Зброя у грі приємна, анімацію підтягнули- норм, але лицьова анімація це жах... Наче на дворі 2007рік. Графіка класна навіть на середніх, якщо не роздивлятися текстури)
    На заключення, якщо пофіксити баги та поправити лицьову анімацію- 5 балів, а так 4, як би не подобалася мені гра.

Переваги:
    Сюжет, діалоги, графіка, геймплей.
    Недоліки:
    Баги, лицьова анімація, оптимізація навіть після патчів нака собі.
    • darenprain.zp

Не поверишь но в red dead redemption 2 тоже можно покурить сигареты, поиграть , а так же послушать деалоги нпс , вот так инновации в метро !)

• Олексій Г***

Тільки Метро- шутер від першого лиця, а Ред дед ремшен- від третього. Уловлюєш?

• Іван Б***
    Продавець: Rozetka

А чому ви пишете, що це російська версія, хоча наявна українська мова у грі? Написали б, що українська версія, та ні. Якось неправильно розставлені пріоритети в Розетці.

• Вячеслав Н***
    Продавець: Rozetka

Я и прошлые версии прошел, и эту. Мне показалось, что эта часть луче, хотя обычно на оборот.

Сделано красочно, с проработанным сюжетом, который способен захватить.
    Как будто ты стал главным героем крутого постапокалиптического блокбастера.

Нужно понимать, что это не СТАЛКЕР. Здесь более линейный сюжет, но сделано действительно хорошо.
    Можно порекомендовать играть вечером в тишине и наушниках, на картах с rtx поддержкой.

Переваги:
    Сюжет, атмосфера, графика
  • Вова М***
    Продавець: Rozetka

Скоро я в етот Шедевр Сыграю,Но Я смотрел Токо что выпущеное DLC и в етом моменте вы сами всьо увидите,Мне осталось токо подновить свой пк и всё,и я её куплю,ето первая игра от которой я пустил слезу

Переваги:
    Лучшая ИГРА всего времени! Спасибо Дмитрию Глуховскому за вселенную!
    Недоліки:
    Могут быть токо баги
  • Береза О***
    Продавець: Rozetka

Игра с багами. Не советую пока что покупать. Лучше подождать пока исправят, а то уже начали ДЛС липить.

Переваги:
    Сюжет
    Недоліки:
    Баги
  • Анатолій П***
    Продавець: Rozetka

Советую продавцам указать что она и на Украинском теперь.

• Lendi H***

Ключ от стим??

• Влад

в описании читать нужно.
      Epic Games Store

• Олександр К***
    Продавець: Rozetka

Лучшая игра и сюжет в мире. Захватывающая история, атмосфера, графика– всё на высоте.Те, кто говорят мол требовательная это у них старые компы. Пускай покупают новые видяхи. А игра лучшая.