Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Акустична система Microlab FC-362

Оцінка користувачів 4.5/5
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

вцілому непогано, я задоволений покупкою

Переваги:
    звук чіткий і якісний, сабвуфер просто супер
    Недоліки:
    розєми сумнівної якості(змінив через півроку), залізні решітки на сателітах із мякого металу(досить легко зробити вмятину), малий шнур сабвуфера(до підлоги не доставав)
  • Artem
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальный вариант для тех кто хочет красиво заполнить свое рабочее место(комнату) звуком. Хороший саб. а вот сателлиты могли бы быть и лучше(некоторые частоты просто жуют)! Рекомендую брать звуковую карту под них, сам брал Asus Xonar DS. Разница между звуком от встроенного звука и Асус-звук. карты очень даже велик.

Переваги:
    Отличный дизайн, великолепный саб.
    Недоліки:
    Нереально короткие провода от колонок и саббуфера(не больше 1 метра)
  • Николай
    Продавець: Rozetka

Сама по себе акустика отличнейшая сателлиты довольно таки неплохие, сабвуфер - просто оставил отличнейшие впечатления

Переваги:
    Качество звука, громкость динамиков, мощность сабвуфера
    Недоліки:
    Ненадежный пластик на передней панели, короткие шнуры(колокольчики)
  • ЛЕНУР
    Продавець: Rozetka

можно эту чудо подключить MICROLAB SOLO-6C как вы думаете там есть зелёный выход на усилителе если можно то куплю сразу

• Вика
    Продавець: Rozetka

Отличные внешне, по звуку: басы шикарные, верхних и средних не хватает. Как это можно поправить, не считая эквалайзера?

• Антон
    Продавець: Rozetka

Отличная акустика за свои деньги, очень стильная и качественная.

Переваги:
    хорошие басы
    отличное качество материалов
    стильный вид
    Недоліки:
    немного слабые верха
    короткие, не заменяемые, провода для подключения к усилителю
  • pavel.a.k.vitamin
    Продавець: Rozetka

подходит ли эта система под к ноуту?????

• Антон
    Продавець: Rozetka

Тип подключения RCA - так а к ПК эту акустику можно подключить?

можно

там 3.5 выход на телик или комп

• Dimon
    Продавець: Rozetka

Купил практически две недели назад, могу сказать что акустика своих денег стоит, при условии что вы готовы доплатить за внешний вид. Но к сожалению обнаружил скрытый дефект, при проигрывании некоторых композиций, на высоких тонах начинает дрожать одна с колонок. Вот думаю, оставить их иле нет, ведь брак незначителен.

• Вадим Ф***
    Продавець: Rozetka

отличная система за свои деньги, низы вообще супер благодаря сабу - то есть если учесть, что эта система - компьютерная, то она даже с избытком по качеству, само исполнение вполне качественное, но конечно видно, что это не hi-fi, что все сделано попроще, подешевле, но у других таких же систем не лучше как правило или даже хуже. О покупке не жалею, могу рекомендовать как компьютерную систему хорошего качества, эксплуатирую полторы недели. Кому-то может показаться минусом отсутствие регулировки высоких и средних частот на усилке, есть только общая регулировка громкости и регулировка низов (сабвуфер), но меня вполне компьютерный эквалайзер устраивает, думаю что если была бы эта регурировка, производитель бы сделал дешевле что-то другое, что могло отразиться на качестве звука, а я считаю, что аккустические характеристики важнее чем некоторые сервисные навороты.

• radist
    Продавець: Rozetka

отличная компьютерная система, если не забывать, что она бюджетная, то претензий нет к качеству звучания - саб не захлебывается даже на максимуме, внешне и по исполнению неплоха - удачный компромисс между ценой и качеством, нет риски на рукояти уровня звука но можно и наклеить что-нибудь, регулировка только низов, но опять же эквалайзером можно на компе, но звучание перебивает эти недостаки

• Radist
    Продавець: Rozetka

юзаю три дня пока что, для воспроизведения музыки и фильмов с компа, а тем более для игр звучит отлично. Высоких достаточно, эквалайзером на компе можно подрихтовать частотку если чего-то не хаватет, саб качает низы без претензий (конечно как для системы чуть выше эконом класса) и саб на полной громкости не хрипит. Короче я не нашел к чему придраться. Можно сказать кончно что нет разметки на регуляторе громкости, но риску можно наклеить в конце концов, провода не на зажимах и кроме общей грокости регулировка на усилке только у саба, что панельки закрывающие динамики снять нельзя, но не надо забывать опять же о цене - все таки главное это качество звучание, а оно вполне приличное и окупает все остальное при ценовой доступности.

• Вадос
    Продавець: Rozetka

понравилась системка, покупал правда не в Розетке.
    высокие, если честно, слишком звонкие, но это устраняется настройками эквалайзера на компе.
    зато саб выдаёт чудеса! мягкие приятные низкие.
    моя оценка 10/10, стоит брать!

• Andrey
    Продавець: Rozetka

Без коминтареев. Соотношение цена качество - отличный вариант!!!

• Ольга
    Продавець: Rozetka

мне подарили ) могу сказать что соседи прикурили когда мы ее включили )но самое главное что басы есть качественные)Подарок на отлично я рада что ребята мне подарили эту аудиосистему)))

• Юрий

нормальные доволен

• GolDV!P
    Продавець: Rozetka

сегодня приобрёл! очень доволен... хороший и качественный звук, довольно приличные басы.
    Плохого ничего не могу сказать!

Продавець: Rozetka

А может кто то подскажет. Как насчет подключения к Телевизору для просмотра фильмов - пойдут? И можно ли их на стену повесить?

• Primus
    Продавець: Rozetka

Купил систему только сегодня, пока нареканий нет (тьфу, тьфу, тьфу)... Звук очень неплохой, качественный и достаточно громкий)
    Касательно вопросов в предыдущих комментариях: пульта ДУ у этой модели нет, а кроме регулятора громкости есть только регулировка уровня бассов сзади усилителя

• kiki

Класс...!!!

• Сергей

акустика ГУД!!!!

• Sergey
    Продавець: Rozetka

а пульт ДУ идет в комплекте?

• Maksym
    Продавець: Rozetka

Druziya, podskajute pojaluysta, a regulirovka basov i vusokih esti v etoy modeli? ili toliko regulirovka zvuka toliko?

• Гость

регулятор басов и звука, и этого достаточно вполне)

• igorek188
    Продавець: Rozetka

Вчера купил их играют круто качественно хороший даже очень басс не хрипит ничего, играют не сильно громко но хватает вполне, те хто хочет классный звук+дизайн берите не пожалеете!

• колян
    Продавець: Rozetka

серёзная акустика, долбит просто страшно ....

• наташа
    Продавець: Rozetka

Сегодня приобрела систему. Ну, что я могу сказать, это надо слышать...Качество, дизайн...всё супер, нет слов!