- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Сегодня ровно 10 лет исполнилось моему чудесному геймпаду XBox360, ровно 10 лет с момента покупки... и сегодня он умер. 10 лет ИДЕАЛЬНОЙ работы...
- Ілля О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Файний девайс користуюсь ним по цей день.
- Переваги:
- Зручний
- Недоліки:
- Акумуляторну батарею все ж доведеться докупити.
- Игорь П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Кто скажет эти джойстики совместимы с xbox one x?Спасибо
- Максим М***
Нет, несовместимы.
- Андрей В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Цілком хороший контролер.
- Переваги:
- Бездротовий, монолітний, зручний
- Недоліки:
- Бездротовий, з часом почала западати кнопка
- Кирилл
Уже не на гарантии? Сколько в пользовании?
- Андрей В***
У використанні 2 роки, вже не на гарантії
- Клименко Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший геймпад,плавная отдача,очень удобный,отлично сидит в руках.
- Переваги:
- Возможно подключение до 4-х геймпадов к одному ресиверу,пишут так
- Недоліки:
- единственный минус что нужно качать скрипт для отключения геймпада,поскольку сам выключается только через 15 минут
- Артем Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Прекрасные джойстики, купил сразу 2 для коопа, ни о чем не жалею.
- Переваги:
- Хорошо лежит в руках. отзывчивый
- Недоліки:
- Снят с производства, быстро кончаются батарейки (может с батарейками не свезло)
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Со дня покупки скрипит LT. Можно как то исправить?
- Виталий У***
Если все плохо. То отдай по гарантии. У меня лично тоже триггер как у тебя иногда издает звуки. Я просто забил, на ето. Ето мелочь.
- Виктор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Точно такой же по качеству как и тот, что шел в комплекте с XBOX. Покупкой очень доволен.
- Переваги:
- Распечатал, включил и пользуешься. Качество сборки.
- Недоліки:
- Пока не заметил.
- Константин Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
отличный геймпад оригинал
- Переваги:
- работает на 10-ку из коробки, ничего не надо устанавливать самому
- Недоліки:
- нужно разбираться как настраивать кнопку xbox
- Михаил Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудовий контроллер, але батарейки... "Як чумадан без ручки". Всі пишуть "клас! Замінив і не чекаєш зарядки" ага... Клас.. а я люблю з вібрацією... Піду куплю наступний раз відро батарейок. А коли розряжаються, то починається дратуюча світломузика.
- Переваги:
- Батарейки
- Недоліки:
- Батарейки
- Виталий У***
Да норма все чё ты.
- Виталий У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Снят с производства проехали. Я последнее купил.
- Дмитрий Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Доставили ровно за сутки,за что отдельное спасибо Розетке)))
Возможно подключение до 4-х геймпадов к одному ресиверу,пишут так)))- Переваги:
- Хороший геймпад,плавная отдача,все отлично,очень удобный,отлично сидит в руках))
- Недоліки:
- Пока не выявлено,если что только приходится качать скрипт для отключения геймпада,поскольку сам выключается только через 15-20 минут,что сильно расходует батарейки)))
- Сергей А***
они будут в любом случае садиться, рекомендую вынимать слот с батарейками и не париться о разряде. пользуюсь этой штукой уже лет 5, если не больше
- Любомир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Геймпад просто бомба) Давно я так не отримував задоволення від гри!
- Переваги:
- Без дротів
- Светлана Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Очень довольна покупкой, рекомендую.
- Переваги:
- удобный и качественно выполнен
- Виталий У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Все очень классно. Джой очень нежный нужны правельные ровные руки. Что бы не ушатать клавиши.
- Переваги:
- Работает.
- Недоліки:
- Нет кнопки выключения. Нужно искать дополнительный софт
- Евгений
зачем такая кнопка? геймпад выключается с иксбоксом или по задержке неиспользования, у меня так.
- Виталий У***
Евгений, Я использую с Пк и когда выключаю джой работает, и выкл через 10мин сам.
- Виталий У***
Кнопка по средине что-бы включить
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
- Владимир У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
вопрос по настройке был по Фифа, через эмулятор быстро решил. Скайрим не настроил, но в проблеме не разбирался. все остальное без проблем. удобный момент с батареями, легко меняются.
- Переваги:
- оригинал, что еще тут добавить)
- Антон
Этот геймпад на то и оригинал что не требует никаких!
- Женька О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Нормальный джойстик, взял 2, что бы игратся файтинги на компе, легко подключились к одному ресиверу. Играть можно, но дизайн крестовины это просто ужас, нажимаешь в одну сторону, а срабатывает в другую. Очень долго привыкать надо.
- Переваги:
- Отличное качество, легко подключается, приятней играть в файтинги
- Недоліки:
- Крестовина просто ужас, хоть это и проблема всех современных джойстиков
- Виталий У***
У меня крестовина норм. Ну, с роликами окуратней нада.
- Оля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Вмене запитання,чи можна його зробити провідним,бо для ігор на смарт тв хоче провідний геймпад? Якщо так,то який кабель потрібно?
- Александр
Провідним його зробити неможна. Він конектиться через юсб ресівер. Кабель в комплекті є, але він призначений для зарядки.
- Антон
Можно купить к нему USB кабель и играть без батареек, но без ресивера работать он не будет
- Оля К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Чудовий геймпад. Після певного часу неактивності виключається,і тим самим економить заряд батарейок.
- ЮрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
прекрасная штука для игр, любых игр под виндой
- Переваги:
- включил и забыл
- Недоліки:
- нету
- Николай Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший геймпад
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Потратил почти 8 часов рабочего времени на выбор геймпада, не стал ждать появления беспроводного MSI решился взять этот. Основным критерием было наличие стиков, аналоговых курков и беспроводная связь. Стики как раз немного подвели. Подключился к компу без проблем, определяется в играх тоже без проблем. Но как только подключил к компу курсор мыши начал уезжать. Стики или слишком чувствительные или после коробки не разработаны и не центрируются. Имеют довольно ощутимый люфт. В стрелялки не играю, поэтому не скажу как на счёт наведения на цель, но в гонках всё работает отлично не смотря на этот недостаток. Вибро работает круто, полностью передаёт рельеф трассы, реально чувствуешь бордюр в American/Euro Truck Driver, гравий в Dirt и боковые бордюры (стиральная доска) в F1. Курки имеют плавный ход. Не жалею что переплатил 300 - 500 грн за этот оригинальный (Microsoft) геймпад. Рекомендую к покупке.
- Переваги:
- Качество пластика и сборки, эргономичный, беспроводной, вибро.
- Недоліки:
- Стики имеют люфт, нет кнопки выключения геймпада
- Андрей Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Достоинства:
- Оригинальный Xbox 360
- Полностью поддерживается всеми играми на Windows, не нужно танцевать с бубном что бы подключить свой геймпад
- Приятно и эргономично лежит в руке, сразу чувствуешь качество
- Красивый на вид
- Есть все функциональные кнопки
- Качественная сборка, чувствуется при нажиме на кнопки
- Беспроводной, лежишь себе и играешь
Недостатки:
- Что бы выключить геймпад надо танцевать с бубном, пришлось качать отдельный скриптик, который будет вырубать, потому что нажимать на блок с батарейками не очень - Вячеслав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
геймпад это совсем новый уровень ощущений от игр на ПК. Особенно гонки, футбол, это просто супер, советую всем, кто устал от пк гейминга)
- Переваги:
- удобный хват руками, все необходимые клавиши, надежное беспроводное соединение
- Недоліки:
- цена, но я взял в рассрочку
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
геймпад простой и удобный, комп. его подхватил сразу.
- Переваги:
- Удобен, надежен, функционален
- Недоліки:
- Немного поскрипывают курки
- Ruslan G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Пользуюсь уже 3 месяца. Подключил к ПК Windows 10.
Полет отличный.
Прошел на нем Gears of War 4.
Играю в FIFA 18 и Mortal Combat X регулярно.
Все работает как часики.
Батарея еще не менял (не садилась).- Переваги:
- Удобство. Простота подключения к ПК.
- Недоліки:
- Не обнаружено.
- Барабаш Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Класна штука граю PES FIFA FORZA HORAYZN і багато інших ігрів
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Наконец-то геймпад который не нужно менять каждые 3 месяца и во всех играх работает как нужно без танцев с бубнами. Радует что на батарейках, не нужно ждать зарядки, и хватает надолго :) По качеству нареканий тоже нету.
- Переваги:
- Качество, работа в игрых, батарейки
- Недоліки:
- нету
- Дима К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Спасибо!
- Переваги:
- Товар отличный! Рекомендую!
- Недоліки:
- Их нет
- Лилиан М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
левая кнопка выше курка странно работает, похоже на брак. это второй такой геймпад у меня, с первым никаких проблем не было, а ему уже четыре года
- Переваги:
- лучший пад что был у меня
- Недоліки:
- цена
- Сома
если еще не прошло 14 дней с покупки,можете обменять по гарантии или вернуть товар.
посилання
- Александр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Этот геймпад на батарейках, или аккумулятор?
- Максим
На батарейках
- СвятославВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Користуюся уже півроку. Нарікань майже немає, усе чудово весь час працює. З деяким ПО можна використовувати як пульт до компа(коли лінь вставати з дивану при перегляді фільмів)) Окремо купив акумулятор та юсб кабель.
- Переваги:
- виняткова зручність, безпровідний
- Недоліки:
- зжирає батарейки зі швидкістю світла, тому варто знайти акумулятор)
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Хороший геймпад, от того что шел в комплекте с х-боксом не отличается, качественное изготовление. От китайцев отличается кардинально, для маленьких детей он может и дороговат + они его быстро угробят, а вот тот кто может нормально играть и ценит точность этот геймпад точно понравится, он стоит своих денег.
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Плохо упакован
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Купив пів року тому для ігор на Windows - встановлюється і працює як рідненький, за таку вартість - кращий геймпад в цьому сегменті, разом з Li-po акамуляторами - працює на ура! Порівняно з дешевшими аналогами набагато зручніше керувати і прицілюватись. Грати на ньому одне задоволення.
З мінусів - після трьох місяців використання почав скрипіти правий тригер - скрипи тривають 5-6 натискань і зникають. Також, чисто моє суб'єктивне враження - розмічення відсіку для батарейок-акамуляторів - він може бути не зручним. А так, в загальному - рекомендую однозначно.- Переваги:
- відношення ціна-якість
- Недоліки:
- скрипи правого тригера
- Евгений П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний
Покупкой очень доволен. Лучший геймад из всех возможных. За неделю стал роднее чем клавиатура с мышкой. Через 3 дня использования начал скрипеть RT, но при помощи WD-40 проблемма быстро решилась. Удобно лежит в руке. Поддержка почти всех игр.
- Переваги:
- Удобство, качество, поддержка большинства игр
- Недоліки:
- Через 3 дня начал скрипеть RT. Но WD-40 исправила проблему
- Гость
А подскажите пожалуйста-как вы избавились от скрипа,а то у меня та же проблема ,wd есть но не знаю как правильно все сделать .
- Евгений П***
Я выключил его и просто брызгнул чучуть в отверстие сбоку и понажимал минуту. Скрип исчез. Попробуйте. Справитесь.
- Гость
Думал разбирать надо ,а ему ток 3 дня как купил )То есть просто зажать rt и в появившемся отверстии-брызнуть туда не много ?Больше не скрипит ?