- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший отечественный респиратор. Без клапана, но удобен для носки
- Переваги:
- Удобный дизайн. Качественная конструкция. Я доволен покупкой - носовой фиксатор удобно отделён и оснащён специальной прокладкой.
- Недоліки:
- Некоторые упаковки оказались не целыми (надорванными). Судя по отзывам, это проблема упаковки, а не поставщика.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отсутствие клапана защищает окружающих от тебя самого.
- Переваги:
- Респиратор хороший.
- Недоліки:
- резинки слабенькие
- Ольга В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказ обработан оператиано.Но упаковка полность разорвана по центральному шву.Нет никакой гарантии.что маска-респиратор не примерялась.А ведь это средство индивидуальной защиты!!!
- Переваги:
- Плотно прилегает к лицу
- Недоліки:
- Пока не обнаружены
- Дмитрий В***
Покупал в другом месте такие же только с клапаном - тоже рваная упаковка. Завод плохо заклеивает.
- ДанилоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Был заказан один респиратор, и пришел в порваной упаковке. Розетка, зачем вы это делаете?? Ваша наклейка была наклеена на загнутом куске упаковки, то есть вы видели что он был порван и все равно отправили. Я все понимаю, кризис в стране, надо как то варить бабло, но не на здоровье же покупателей... Я просто в шоке от вас...
И так в городе нигде не купишь ни маски ни антисептика ни перчаток, еще и вы подводите...
Верните деньги, или поменяйте товар.- Переваги:
- Никаких
- Недоліки:
- Порваная упаковка
Эксперт RozetkaДобрый день, Данил! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Владимир К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказал три респиратора, у трех был разорван центральный шов упаковки. Когда проверяешь, смотришь целостность упаковки по периметру и легко можно не заметить этот нюанс. Неприятно что розетка сознательно отправляет поврежденный товар, и данный случай далеко не единичный.
- Переваги:
- Хороший ffp3 респиратор
- Недоліки:
- нарушена целостность упаковки
- Максим
Не думаю, что специально отправляют. Насколько я знаю, товары перед отправкой не проверяют
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший респиратор. Пользуюсь неделю (одевал пять раз в магазин по 20 минут). В первый раз не хватало кислорода, задыхался, потом привык. Есть такой же с клапаном, сравню - напишу.
Брал две штуки на пробу, упаковка была слегка по шву открыта, думаю заводской брак запайки пакетов, не страшно.- Переваги:
- FFP3. Легко одевается. Плотно прилегает.
- Недоліки:
- Дорого. В начале марта 40 гривен стоил.
- Дмитрий К***
Проверил. С клапаном намного легче дышать. Реально как без респиратора дышишь! Только стоят они сейчас от 200грн и найти сложно.
- МаргаритаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маски были бережно обернуты пленкой. Как оказалось, по причине того, что шов упаковки разошелся. Проверяйте, прежде чем забирать. По остальным характеристикам - соответствует заявленному.
- Переваги:
- Удобная в носке
- Недоліки:
- Нарушена упаковка
- Анатолий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный респиратор..
- Переваги:
- Хорошо защищает.Хожу в магазин.
- Наталия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Делала несколько заказов. В первых заказах приходили целые, все отлично. В двух последних заказах 2 из 5 в одном и 2 из 4 в другом - упаковка разорвана по шву. Уже сколько людей написали о проблеме, можно было проконтролировать. Но у меня создалось впечатление, что специально сортируют в посылки с хорошими кладут распечатанные маски (может с возврата).
А маска сама по себе хорошая, удобная. Дышится в ней хорошо, и уровень защиты 3.
Но поврежденная упаковка портит все впечатление. Я так и не дождалась ответа от Розетки по прошлым респираторам (Стандарт), в которых из 4-х масок не было ни одной пригодной к применению - все распакованные и грязные. Получили эти - и снова расстройство. Я их забрала, прокварцую (упаковка по шву разошлась, сами маски не грязные). Но отношение к заказам со стороны работников Розетки неприятно удивило. Уже несколько раз. Хотя проблема нарушенной упаковки много раз освещалась и можно было не допускать такого. Но раз допускается - значит, специально.- Переваги:
- Удобная, FFP3
- Недоліки:
- Нарушена упаковка
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Розетке спасибо.
- Переваги:
- Для хождения по магазинам, то что нужно... FFP3.... Без клапана даже надёжней, не "глатнешь лишнего".. :)
- Недоліки:
- Чуть слабовата резинка....
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маски действительно ffp3. Действительно, оргинал. Упаковка, действительно, очень хлипкая. В месте оригинального шва, при малейшем усилии надрывается и расползается. Думаю, вины, представителей розетки, в том, что некоторые упаковки, надорваны нет. Тем не менее, сервису розетки, следовало бы вместо того, чтобы в комментприях, возмущенных покупателей копировать, стандартную отмазку, просто проявить уважение и описать заводскую, скажем так, недоделку.
- Переваги:
- FFP3 продиктованные обстоятельствами
- Недоліки:
- Неуважение сервиса розетки
- МаріяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отримала досить швидко (3 дні з моменту замовлення). Упаковка була не пошкоджена (хвилювалась за це, прочитавши таку проблему у інших відгуках).
- Переваги:
- Щільно прилягає, упаковка не пошкоджена
- natali751Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Маска непогана. Щільна тканина. Добре прилягає до обличчя. Замовила 2 шт. Обидві прийшли в розірваному упакуванні.
- Переваги:
- Фільтр FFP3
- Недоліки:
- Розірване упакування.
- Чумак
Не подскажите,а когда они вам пришли?Сколько прошло от момента заказа?Насколько быстро вам ее доставили? Спасибо
Эксперт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недостаток, разумеется, только один - переплата, связанная с повышенным спросом. Тщательное мытье с жидким мылом переносит очень хорошо, только надо подождать, пока маска высохнет. Теоретически она одноразовая, но практически вряд ли что-то с ней случится после стирания. Использовать лучше жидкое мыло, так как куски твердого могут остаться в порах материала.
- Переваги:
- Хорошая маска, пробовал мыть - выходит
- Недоліки:
- Переплата!
- Вадим О***
Долго ждали маски после заказа?Насколько быстро их доставили? Спасибо
- ЧумакВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Когда появиться?
- ПользовательВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все круто, норм защита
- Лящук Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Респиратор нормальный, на маркировки степень защиты FFP3, в новостях говорят именно эта степень защиты обезопасит от вируса. Цена высокая, но намного ниже чем где либо в интернете
- Переваги:
- Степень защиты
- Сапожников И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Народ, хто як дезинфікує?
- Переваги:
- Легкість
- Недоліки:
- Погано прилягає до обличчя, ціна, резинки, ціна!
- Andrew
рекомендую озонатор для обуви
закрыл в коробку с озонатором на полчаса и вся дезинфекция
плюс промыть по мере загрязнения - Шматок М***
В микроволновке, или электронной печке при температуре более 56° и более 10 мин
- Макс
После стирки в микроволновку?
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На месте не проверил, а только дома. 2 из 3 пакетов с масками были разорваны. Пакеты очень хлипкие и разорвнаны в месте "шва".
Морочиться не буду, покупал на самый крайний случай, лишний раз выходить на улицу не хочу. Надеюсь, не пригодятся.
Но осадок остался.- Константин М***
Такая же ситуация. На месте не проверил. Из трёх только один пакет был закрыт.
Эксперт RozetkaДобрый день, Виталий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Serhii F***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
я все понимаю но чтоб так относится к людям - это перебор, я могу позволить себе пару масок, но ваш сервис отбил всякое желание пользоваться вашим сайтом, я думаю это не случайность 4 поврежденных упаковок с масками из четырех!!!! ПЕРЕБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Переваги:
- нет, все цены космические, респираторы пришли все в раскрытой упаковке, ни один не был герметично упакован
- Недоліки:
- нет, цены космические, респираторы пришли все в раскрытой упаковке, ни один не был герметично упакован
Эксперт RozetkaДобрый день, Сергей! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Павло Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
підкажіть будь ласка чи даний респіратор є багаторазовим?
- Oksana
теоретически одноразовая. практически - пока не выбросите, но нужно думать как дизенфицировать
- Вадим В***
полейте хлоргексидином и пусть высохнет
- Елизавета Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста на какое время защищает респиратор?
- Дария П***
З клапаном - 4 години, без - 2
- Олександр
4 години це за умови що маска суха. Від дихання вона стає вохкою. Маска непогана, за зміну буває по 5 штук міняю.
- ВикторияПродавець: Rozetka
В эти стежки с тончайшей проклейкой из тонкого материала разве не проникнут вирусы? Смущают они меня очень. Ответьте, кто в курсе?
- Вадим В***
сквозь клей они не проникнут
- МаксимПродавець: Rozetka
Перевіряйте при отриманні цілісність пакування респіраторів, замовив 5 штук і всі були у пошкоджених упаковках, дякуючи попереднім коментарям перевірив у відділенні НП. Мені цікаво як відповідальні за відправку особи можуть відправляти товар у пошкодженому пакуванні?
Эксперт RozetkaДоброго дня, Максим! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Yanochka S***Продавець: Rozetka
Маски из бумаги. Подделка. Лохотрон.
- Переваги:
- Лохотрон
- Недоліки:
- Заказала перчатки и 5 масок. Прислали 2 посылки масок. Маски из бумаги. Подделка.
- Глеб
Что за бред? какая подделка? Можно фото?
- Арина А***
ПРОЧИТАЛА ПРО БУМАЖНЫЕ? КАК такое возможно?