- AI аналіз відгуків119 відгуків: позитивний: 88%, нейтральний: 8%, негативний: 4%Виберіть, щоб дізнатися більше
- VanyaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал в розетке, доставили как всегда хорошо.
Занимаюсь я ремонтом скутеров, и этот набор покупался для более удобного способа ломать мопеды) Очень понравился Кейс, сзади уже есть зависы, спереди закрывается на горизонтальные защелки, что дает кейсу +100 к рейтингу + пластик кейса довольно крепкий и выглядит добротно! Ещё есть поролоновая проставка между головками и верхней крышкой, что не мало важно! Потому что без нее, набор будет создавать не приятные звуки в багажнику к примеру, и после открытия кейса вы увидите свой набор в хаотичном состоянии, проще сказать все головки будут гулять по кейсу! Не порядок( а с поролоном, и звука нет, и головки на месте! За кейс ставлю 5 из 5
Набор в работе удобен, и не создает лишних проблем, не хватает не много ещё маленького удлинителя для малого воротка, но длина который есть в принципе длиннее чем у похожих наборов, что уже лучше! На воротках ручки среднего качества, и сделаны по большей части с пластика а не резины, что не очень хорошо, но и напряга не чувствую тоже.
Что не нравится, так это зазоры, и люфт на воротках, но работе не мешает опять же.
В целом за набор ставлю все же 5! Почему так много ? Просто ребята цена хорошая, за такую цену, набор идеальный! Ещё хочу отметить, что насадка для отвертки с магнитом! И головки уже не выпадают! Как у брата на аналогичном наборе другой фирмы, это очень бесит( а тут все чётко. Ремонтирую ещё свой ваз 2106 и так далее, выдерживает без проблем, ремонт ходовой, ДВС проблем нету! Набором доволен на 90% и к покупке рекомендую! Всем удачи в ремонте, всем пока.
Кому интересен ремонт скутеров, заходите на мой канал на Ютюбе - youtube.com/user/dreake7777/- Переваги:
- Цена, комплектация, не плохое качество.
- Недоліки:
- насадки на штангах болтаются больше чем хотелось бы( + на воротках тоже люфт ощутимый. Нет переходника под насадки, для шуруповерта, а хотелось бы.
- ПЁТРВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Неплохой набор,есть у этой фирмы и побогаче(комплектация)на первый взгляд очень даже ничего , трещетку на нагрузку еще не пробовал.
храм- ванадий очень твердое покрытие. Где-то 50-60 HRC (если вам это о чем-то говорит). Естественно коррозионностойкое, прочное- Переваги:
- Цена=качеству.Брал по промо-коду здесь получилось дешевле."Розетка на "уровне"
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Кобаль Н***
хороший набор, рекомендую.
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Пользуюсь четыре года. Кручу ими всё, от установки крепления для телевизора на стену(да и самого телека вместо отвертки), ремонта машины, до перетяжки мебели. Всё удобно, кейс прочный. Один раз перебирал трепетно, только что бы смазать WD-шкой. Жаль что в Крым теперь не возят, взял бы с большим набором головок.
И да, брал по акции))) Сейчас смешная цена)- Переваги:
- Качество, надёжность, цена.
- Недоліки:
- Головки короткие, кому нужны длинные имейте в виду
- Pavel P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал в 2013 году в Розетке этот набор за смешные деньги. Сейчас он стоит дороже. Посей день радует своим качеством и количеством. Более подробно расказал в видео обзоре.
- Переваги:
- Универсальность, качество, большой набор разных насадок
- Недоліки:
- Есть люфт когда надеваеш торцевые головки на ключи
- Владимир Б***
спасибо хороший отзыв
- Pavel P***
пожалуйста, рад помочь
- Костя К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дуже зручний набір,брав як набір торцевиків, щоб не переплачувати за великі набори з різним непотребом, з ним замовив рожково накидні,також міол на 15 ключів і набір 6-гранних ,також цієї фірми, щоб у машині були ключі до всього абсолютно.
дуже хороша якість металу(мабуть не дарма отримав вищу пробу якості), може потягатися з професійними аналогами,тільки в рази дешевший. Все добре зібране ,тримається купи, кейс продуманий так,що нічого не вилітає зі свого місця, і не дренькає всередині кейсу,що вагомо,коли кейс в багажнику. дуже міцні ключі і біти, СПРАВДІ ДУЖЕ МІЦНІ БІТИ, в порівнянні з intertool-овськими вітами від викрутки-тріщотки,які з"їлись за два використання,це небо і земля.
є всі необхідні ключі, подовжувачі, кардан ,колісний ключ, для малої тріщотки є подовжувач,і ще в якості подовжувача є викрутка.
можна залізти будь куди.
Дуже якісний набір.
За ці гроші кращого(чи навіть такого ж) точно немає, хіба за кордоном.
Переконався,що краще брати українське, ніж розрекламований Китай. - РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В 2013 купував тут. Інструмент пережив 2 автомобілі, якщо доглядати за інструментом то все з ним буде добре. Не поржавіла, не погнулась, не зламалась жодна деталь з набору, все працює добре.
- Переваги:
- Простий та надійний. Довговічний за умови догляду за ним.
- Недоліки:
- За 6 років використання інструменту можна придратись до наступного: Кейс не фіксує інструмент, якщо його відкрити верх ногами то все висиплеться, з часом ручка на викрутці стала прокручуатись при прикладенні значних зусиль для відкручування/закручування. Але це не є недоліком зважаючи на вартість інструменту, та час його використання
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якісний набір. Є все необхідне, нічого зайвого. Користуюсь часто, проте нічого ще не зламалось) Зручний кейс для зберігання та при транспортуванні.
- Переваги:
- Недоліки:
- Насадка під викрутку має люфт
- Андрій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свою вартість дуже достойний набір, футляр також дуже зручний, у кого з друзів не запитував всі озвучили ціну майже вдвічі дорожче. Дякую РОЗЕТЦІ
- Переваги:
- Достойний набір інструментів, особливо подовжувачі та більша трищітка, в деяких моментах незамінна.
- Недоліки:
- Немає.
- Валера Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
дуже якісний набір за такі гроші , рекомендую!
- Pavel R***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свою цену очень приемлемый товар, меня устраивает все. Единственное чего мне не хватило это- малого карданного воротка на ¼, а то на ½ есть, а маленького нет. А так все супер, очень доволен набором. Для тех кто берёт чисто для себя что бы когда-то что то подкрутить- то это самое то.
- Переваги:
- Цена и качество исполнения, но это моё субъективное мнение.
- Недоліки:
- не карданного воротка на ¼.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил по скидке набор для работы над машиной. Лучше бы не покупал, перекрутил уже пол авто :) Берешь в руки инструмент и "маеш вешь", чувствуется качество. Относительно небольшой размер позволяет возить с собой при желании.
- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Не выявлены
- Катерина Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чоловік вже рік користується)
Задоволений на всі 100% - Михайлик Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Задоволений.
- Переваги:
- Працюють пів року, без нарікань.
- Недоліки:
- Не виявленно.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший набор для использования, добротно показал себя в ремонте авто. Много насадок, переходники, оптимально для работы. Трещотки отличные, вороток уже использовал, пока все устраивает.
Быстрая доставка с rozetka, спасибо за быструю отправку.
#мояраспаковка- Переваги:
- качественный инструмент, много насадок
- Недоліки:
- не обнаружил
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
подарила мужу на день рожденья, набор головок отличный, трещетки суперские, насадки на отвертку просто находка!!!
- Переваги:
- компактный, удобный, муж в восторге!!!
- Недоліки:
- еле оторвала мужа от набора
- Андрій Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
2 роки тому купляв 2 набори для себе та на подарок другу. Друг задоволений по сьогоднішній деньа я за цей час багато перекрутив ним. Незамінний помічник як по дому так і у гаражі. Жодних нарікань. Рекомендую
- Переваги:
- Ціна, якість
- Недоліки:
- Не виявив
- dkutsak
Головка на 18 є в комплекті
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Год как пользуюсь данным набором,очень доволен,сейчас даже не представляю как я обходился без нормальных инструментов .На вороток одевал трубу для удлинения что бы сорвать болты,ничего не погнулось,все супер.Производил такие ремонты в авто что без этого набора ничего бы и не сделал. Экономиться куча времени .Всегда вожу с собой в машине.
- Переваги:
- удобный и качественный набор
- Недоліки:
- не обнаружено
- ЮрийПродавець: Rozetka
Такой комплект в пользовании с 2015 года. Крайне надежный и крепкий. С его помощью было проведено более 2 десятков капремонтов автомобилей. Лишь к 2021 году (т.е., на 6 (!) год пользования) заклинила большая трещотка - пришлось купить другую). Если бы брал инструмент, то остановился бы опять на МИОЛе, только комплектацией побольше
- Переваги:
- Очень надежный, крепкий инструмент
- Станислав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличное качество за такую низкую цену
- Переваги:
- качество
- Анатолій Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Анжелика Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор отличный! Пришел отлично упакован, полностью запечатан в заводской пленке. Заказывали на подарок, всем довольны
- Переваги:
- Все быстро, качественно, отличный набор
- Недоліки:
- Не выявлено
- Коваль А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
инструмент приносит пользу и радость
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор за отличную цену
- Переваги:
- Качество изготовления, комплектация, цена
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Роман Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
все гуд )))
- Переваги:
- хороший набір. не жалію що придбав
- AndreyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
набором доволен, отличное качество !
- Кирил Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всім задовільнив. Зроблений добротно....
- Переваги:
- Гарненький і зручний
- Недоліки:
- Поки не знайшов
- РостиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал по акции-супер
- Переваги:
- Отличный набор. Рекомендую
- Алексей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный набор самых необходимых торцевых ключей и насадок.
- Пилюгин Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный кейс, в наборе всё необходимое. Я доволен.
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор за такую цену прекрасный,да еще и по акци брал,скидка довольно-таки не плохая была.О таком наборе мечтал давно,хотя и инструмента всякого полно, Набор очень нравится,все сделано акуратно и думаю,что качественно,проверю при ремонте машины, думаю я не ошибся в выборе.Спасибо Розетке,еще не разу не подводили.
- Переваги:
- Недавно купил,на вид набор хороий.
- Недоліки:
- Не заметил,пока.
- Доброгурский Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная штука для тех кто в нем нуждается.
- Переваги:
- 2 группы ключей, с малой и большой трещоткой + отвертка с разными насадками. Для ремонта и обслуживания авто или просто для слесаря самое то.
- Недоліки:
- ручку большой трещотки хотелось-бы подольше.
- desВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
доставили быстро, набор отличный, все что надо на хозяйстве есть, сталь качественная
- desВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
відмінний комплект! сталь хороша, аж дзвенить, багато всього є, ціна теж хороша. чемоданчик міцний, добре закривається.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
аккуратный чемодан, много головок, удобно пользоваться
- Переваги:
- богатая комплектация
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
самый лучший набор!!!
- Рома Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купував як подарунок. Батьку дуже сподобався, бавився ним як мала дитина. Все є, все нормальної якості от тільки відсутня головка на 9 мм (зі слів батька)
- Переваги:
- відносно не дорогий
- Недоліки:
- відсутня головка на 9
- Сергій
на 9 мм є, до малої трищітки