Відгуки покупців про Підковдра MirSon Blue sea 160х220 см (2200000015440)

Оцінка користувачів 3.71/5
на основі 22 відгуки
  • Максим С***

Шикарный пододеяльник

Переваги:
    Цвет, материал, качество.
  • Данил Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий. Спальний розмір: King Size

Покупал полный комплект: пододеяльник, простынь и наволочки. Прошла вторая стирка и я не могу понять где премиальность, постель линяет как дешевая китайская тряпка.

Переваги:
    Пока не нашел
    Недоліки:
    Линяет даже после второй стирки
    • Марина

Важна температура при первой стирке, она не должна превышать 30*

• Леся Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Спальний розмір: King Size

дуже красивий, широка полоска, після прання не змінився

Переваги:
    якість сатину шикарна
    Недоліки:
    2см в ширину бракує до ідеальної посадки на зимову ковдру цього ж виробника, на літню сяде бедоганно
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Леся! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Екатерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Спальний розмір: King Size

Я заказывала пододеяльник и 2 наволочки, качество ткани на высоте, но все элементы отличаются оттенком синего, я ожидала что цвет совпадёт.

Переваги:
    Плотный сатин, хороший пошив.
    Недоліки:
    Оттенки для наволочек и пододеяльника не совпадают
  • Костянтин С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий. Спальний розмір: Євро
    Переваги:
    красиво
    Недоліки:
    линяет при стирке
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Спальний розмір: Двоспальні

При такой хорошей ткани, увы плохая краска. Линяет при каждой стирке и уже потерял свой красивый вид. Порадовало так же качество молнии.Цена кусается.

Переваги:
    Молния. Качество ткани. Цвет.
    Недоліки:
    Цена. Линяет во время стирки.
  • Сергей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий. Спальний розмір: Полуторні Євро

Покупал к одеялу от Mirson 155 х 215 см., пододеяльник сел идеально. Материал качественный, приятный на ощупь, смотрится солидно. Однозначно буду добирать такие же наволочки и простыню, что бы собрать комплект. Перед использованием сразу же постирал вручную в теплой воде обычным порошком для ручной стирки, для цветных тканей - вода была очень темная от краски и, очевидно, от того, что осело на ткани в процессе производства. после стирки ткань стала еще круче. Товар рекомендую к покупке. Радует, что отечественный производитель.

Переваги:
    Плотность ткани, качество пошива
    Недоліки:
    небольшое отличие по цвету от фото на Розетке
  • Коваленко Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Спальний розмір: Полуторні

Все супер,дякую за якість!

Переваги:
    все
  • Ксюша Р***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий. Спальний розмір: King Size

Якість супер,колір після прання не змінився,на дотик дуже приємна,тканина міцна, виглядає надзвичайно стильно, рекомендую!!!

Переваги:
    Якість,вигляд
  • Diana S***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Спальний розмір: Полуторні

покупала пододеяльник из сатина Роял. Потрясающее постельное. мягкая хлопковая ткань, большая молния - удобно и практично. Благодарю!

Переваги:
    Красота, уют и комфорт
  • Геннадий П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Спальний розмір: Полуторні

За такую цену прислали грязное и распечатанное!

Недоліки:
    грязное
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Геннадий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Владислав К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Коричневий. Спальний розмір: King Size
    Переваги:
    Качественная ткань, хороший пошив
    Недоліки:
    Обслуживание - вместо одного из пододеяльников привезли простынь, на связь после этого не выходят, лучше купить в другом месте
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Владислав! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Вероника А***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Спальний розмір: King Size

Пододеяльник красивого цвета.Подошел по размеру одеяла,понравилось,что вход с молнией.Ткань на ощупь приятная ,плотная.Качественная постель.

Переваги:
    качество
  • Лариса С***
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Спальний розмір: Полуторні

люблю всякое светлое, однотонное, при выборе из пододеяльников, отдала предпочтение этому, простынь обычтая, а пододеяльник и наволочку скомплектовала из ткани страйп, что значит полоска, приятная на ощупь, красиво упаковали, не ерзает, нежная и приятная ткань.

Переваги:
    красиво упаковано, не к чуму придраться)
  • Аурика К***
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Спальний розмір: Двоспальні

Покупала хорошее постельное синего цвета, понравилось качество и мягкость. заказываю уже не раз и наволочки, и простынь. А теперь и пододеяльник отличный. Нашла свое качественное постельное, что меня устраивает. спасибо!

• Хопкина Л***
    Продавець: Rozetka. Колір: Бежевий. Спальний розмір: King Size

Невероятно довольна своей покупкой! Цвет нежно кремовый изумительно смотрится в дизайне комнаты. Ткань мягкая, нежная, но не тонкая, хорошее плотное переплетение. Особое внимание уделила молнии - большая; без проблем и с удобством одеваешь пододеяльник. Советую!

Переваги:
    Один восторг!
  • Мариша
    Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий. Спальний розмір: Євро

Удобно, что можно приобрести в разнобой постельное, ткань приятная и нежная, хлопковая однозначно, хочу всем порекомендовать насыщенные цвета стирать не при высокой температуре и тогда ничего у вас не полиняет, жаль только что по цветтовому нону с комлектом Aldo немного темнее, но главное чтоб прослужил. Спасибо что даете возможность купить со скидкой!!!!!!!!!!!!!!!

• Валерия
    Продавець: Rozetka. Колір: Білий. Спальний розмір: Полуторні

Просто и очень красиво! Покупка удачная!

Переваги:
    Не скользит по дивану, простая х/б
  • Ира
    Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий. Спальний розмір: King Size

Для большого одеяла в самый раз! Однотонный цвет без разводов в полоску. Отлично!

Переваги:
    простота и качество
  • Анжела
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій. Спальний розмір: Полуторні Євро

очень радует, что можно в разнобой взять себе и наволочку и пододеяльник, брала одеяло 220*240, поэтому пришлось отдельно купить пододеяльник. Есть сбоку молния. И что самое главное-цвет шикарный, насыщенный.

Переваги:
    насыщенный красивый цвет
  • Инна
    Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий. Спальний розмір: Євро

плотная ткань, хороший покрой, и очень хорошо, что есть молния, правда сравнительно хотелось бы чтобы была на всю ширину. А в целом стирала, цвет не выцветает.

Переваги:
    хорошая ткань
  • Нелли
    Продавець: Rozetka. Колір: Бордовий. Спальний розмір: Євро

Подскажите, пожалуйста, этот пододеяльник, также как и в комплектах, идет на молнии?

• Представитель к***

Уважаемая Нелли, пододеяльник на молнии, как и в комплектах.