Відгуки покупців про Наматрацник MirSon Terry Waterproof 217 водонепроникний гумка по кутах 70x140 см (2200000327147)
- Мария Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 70x140
Хорошее качество ,не пропускает воду ,тоненький ,не шелестит на кровати
- Гордійчук Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x160
Якість гарна,розмір підійшов,функції свої виконує
- Кантаровская О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Со своими функцмиями справляется на отлично:матрац ни разу не промок. Стирку при 40 градусах переносит хорошо.Упакован как и комплекты белья.
- Переваги:
- Не пропускает влагу
- Диана г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
наматрасник приятно удивил за эту цену)
качество хорошее!- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- Chertkova L***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Наматрасник супер!
- Переваги:
- Хорошее качество, ткань
- ВикторияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x160
Вікрила, всередині в жовтих плямах. Жах.
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!
- Мілана М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 80x160
Дуже якісний наматрасник. Не шарудить. Дуже довго вибирала, але не пригадала. Задоволена!
- Переваги:
- Не промокає, не шарудить
- Антонов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Не промокает, не шуршит.
- Кристинина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Наматрасниками начали пользоватся с тех пор, как завели детей. А особенно водонепроницаемыми. По этому наматрасник очень по низкой цене и это уже есть плюс, и уже плюс.
- Марьана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Ну меня вполне устраивает. Хоть, ночью бывает издает звуки. Что не ест очень хорошо. но, думаю..возможно после первой стирки удержится.
- Анна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Наматрасник получила очень быстро, а качеством я очень довольна. товар соответствует своему описанию. наматрасник не пропускает воду, пробовала на НП перед тем как его забрать. Потому что ранее заказывала наматрасник так де водонипроницаемый и он оказался проницаемый.
- Переваги:
- Ткань, размер, резинка.
- Людмила К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Отличное качество товара, ткань самого наматрасника очень плотная, не шуршащая и очень хорошо защищает сам наматрасник.
- Переваги:
- Наматрасник классный.
- ольга п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
2 года назад нам нужно было купить матрас и наматрасник для ребенка 3-х лет. За это время случае непредвиденного замачивания постели было множество. Наматрасник не потерял свои качества, выглядит все также белым и не пропускает влагу, хотя стирали с каждым "намаканием". Матрас, кстати, тоже остался без пятен, потому что его надежно защищает матрас. Вижу, что сейчас акция - очень хорошая цена для такого товара.
- Оксана С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Наматрасник получила очень быстро доставкой. Качество классное, товар именно то что требовалось и хотелось от менеджера-консультанта. Когда мы купили новые кровати себе и детям, встал вопрос о том, как сохранить матрасы чистыми. Пятна на матрасе бывают разного происхождения, особенно у маленьких детей, которые еще не контролируют ночные походы в туалет и у подростков, которые сейчас буквально живут в кровати - спят, едят, учат уроки.
От влаги спасает очень хорошо. Не знаем, отзывов нне читали.- Переваги:
- Эффективная защита матраса от пятен.
- Алина_РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Качество материала приятное, снаружи как бархатные, внутри что-то вроде клеёнки, но не шуршит, размер на матрац 140*200*23 подошёл как надо. Резинки протянулись отлично, очень. Довольна качеством, резинки очень пришиты хорошо. Рекомендую! Спасибо)
- Сергей Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Отлично подошел по размеру, хорошее качество, доволен.
- Переваги:
- приятный на ощупь, легко чистить
- Недоліки:
- не обнаружил
- Юля П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 70x140
Хороший наматрасник,неплохо держат ризинки,сверху мелкая махра по этому простынка не ерзает.на счет водооталкивающих функций пока не знаю ,за два месяца прецендентов не было. Брали 70*140 идет размер в размер
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Юлия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Мартиросн Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Наматраник отличный, резинка натянулась на матрас очень хорошо. Резинки держатся отлично. Пришиты отлично. Спасибо большое.
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Евгения! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- СоломіяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
доступна ціна та хороша якість, наматрацник є водонепроникним це теж великий плюс.Рекомендуємо!!
- Переваги:
- Вологостійкість
- Недоліки:
- не знайшли
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Соломия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Анастасия В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Прошел тест-драйв раз десять от ребенка, на матрас не пропиталось. Хорошо обхватывает наш матрас 20см и еще +5см каркас ламелей. Не скользит по матрассу и постельное тоже не соскальзывает.
- Переваги:
- красивое, теплое
- Недоліки:
- не нашли
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Анастасия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Циля А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Мягкий, белоснежный, отличного качества наматрасник. Не шуршит, хорошо сел на матрас. Не протекает, защищает матрас от пятен и воды.
- Переваги:
- Хорошее качество
- Недоліки:
- Не обнаружено
Представитель брендаДобрый день, уважаемая Циля! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Владислав Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
Отличный выбор , если вы хотите сохранить свой матрас молодым и красивым. Приятная верхняя ткань.
- Переваги:
- Приятный
- Недоліки:
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Владислав! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Супрунец Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 60x120
НЕ шуршит поверхность махра. воду держит.
- Переваги:
- За свои деньги нормально.
- Недоліки:
- НЕТ
Представитель брендаДобрый день, уважаемый Николай! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 70x140
Наматрацник якраз підійшов, водонепроникний. Виконує свою функцію!
- Переваги:
- Гарно тримається, за рахунок міцних резинок
- Степан К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Популярні розміри: 70x140
дороже наматрасники не смотрите - этот хороший, не парит.ребенок писялся и проливал воду ничего не протекало
- Переваги:
- все отлично
- Недоліки:
- нету
- ПокупательПродавець: Rozetka. Популярні розміри: 70x140
Наматрасником довольна очень! Спасибо!