Відгуки покупців про Подушка шовкова MirSon Hand Made Royal Pearl Natural 942 низька 40x60 (2200000557582)
Сон на ній нормальний, доставили в термін
- Переваги:
- Все як вказано в характеристиках
- Недоліки:
- Не такий склад як раніше (
Сон на ній нормальний, доставили в термін
- Переваги:
- Все як вказано в характеристиках
- Недоліки:
- Не такий склад як раніше (
Сон на ній нормальний, доставили в термін
- Переваги:
- Все як вказано в характеристиках
- Недоліки:
- Не такий склад як раніше (
- Даша Д***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
МЯГКИЙ НАПОЛНИТЕЛЬ. Я ЛЮБЛЮ СПАТЬ НА НИЗКИХ ПОДУШКАХ ,ЭТО ВАРИАНТ МНЕ ПОДОШЕЛ .ПОДУШКА НА 5 БАЛОВ
- Переваги:
- все
- Климовая Е***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Здравствуйте! хочу сказать пару слов о приобретенном товаре - шелковой подушке 50*70 мягкой. Подушка очень понравилась: в упаковочной сумочке, мягкая, натуральный состав, приятный нежный чехол из сатин-страйпа. Есть вся интересующая инфо на бирках и удобная "молния-змейка", нравится внешний элегантный вид. Покупала мягкую, не люблю высокие, чтобы почти без подушки спать) Благодарю Розетку за сотрудничество!
- Переваги:
- нежнейшая ткань, удобная подушка
- Недоліки:
- для меня нет
- Viktoriya T***Продавець: Rozetka. Колір: Білий
Какая высота подушки?Для какого возраста подходит?