Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Простирадло на резинці Mirson полуторне 90x190+25 см 23-0009 Serena Штучний шовк (2200001376472)

Оцінка користувачів 3.3/5
  • Олександра Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Жовтий. Спальний розмір: Двоспальні

Тканина тонка, неприємна на дотик. Ще й розтягнулась після першої ж ночі

Доброго дня!
      Дякуємо за відгук!
      Ми перепрошуємо за незручності.Інформацію передали постачальнику для покращення якості тканини.Ми зробимо все можливе для покращення якості нашої продукції.
      Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.

• Олексій Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Білий. Спальний розмір: Двоспальні

простынь пришла в пятнах (видны на фото).
    заметил только дома.
    также есть пятна побольше от жира, передать фотографией сложно

свяжитесь со мной для возврата. спасибо!

Переваги:
    приятный материал
    Недоліки:
    простынь пришла в пятнах

Доброго дня! Дякуємо, що обрали саме нашу продукцію. Заздалегідь приносимо вибачення за завдані незручності. Будь ласка, зв'яжіться з відділом контролю якості за телефонами, зазначеними на вшивній бірці виробу або на офіційному сайті виробника, ми намагатимемося якнайшвидше вирішити/врегулювати питання. Упевнені, що зможемо допомогти у вирішенні цієї ситуації. Завжди раді бачити Вас серед своїх покупців!

• Лидия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 180 x 200. Колір: Бузковий. Спальний розмір: Двоспальні

Ткань на любителя. Ожидали, что будет приятнее к телу. А она реагирует на любую шершавость. По размерам все как заявлено

Переваги:
    Красивый цвет
  • Вячеслав Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Пудрово-рожевий. Спальний розмір: Двоспальні

Ткань очень приятная к телу. Не тонкая. Не просвечивается. После десяти стирок цвет не потеряла. Колор очень приятный нежно розовый. Но после длительного использования немного начинает кашлатиться.

• Наташа Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 160 x 200. Колір: Коричневий. Спальний розмір: Двоспальні

Простынь отличная по качеству - рекомендую. Спасибо, большое. Плотное качество..очень приятное к телу. Мягкая ткань - спасибо.)

• Илья Г***

Вначале понравилось, но быстро разочаровало.

Переваги:
    Симпатично выглядит.
    Недоліки:
    Приходит в негодность за месяц, покрываясь катышками.
  • Елена Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 80 x 190. Колір: Блакитний. Спальний розмір: Односпальні

Полностью согласна с предыдущим отзывом.Качественный товар.

Переваги:
    Приятный цвет.
    Недоліки:
    Нет.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Елена! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Ирина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 180 x 200. Колір: Пудрово-рожевий. Спальний розмір: Двоспальні

Цвет простыни немного отличается от фото. В реальности - цвет пудры. Качество хорошее. Очень удобно, что есть резинка по краю простыни. Спать даже в жару - приятно)) А цена от Розетки вообще супер!

Переваги:
    Красивый цвет
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Ирина! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Олександр О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 120 x 190. Колір: Бузковий. Спальний розмір: Полуторні

На матрас размером 120×190 подойдет, если высота его 25 см. или нужно брать простынь большего размера?

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Александр! Спасибо, что интересуетесь нашей продукцией. Эта простынь подойдет для Вашего матраса. Приятных и удачных Вам покупок!

• Игорь К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 120 x 200. Колір: Блакитний. Спальний розмір: Полуторні

приятный материал и нежный цвет. после первой стирки не покошлатилась, не полиняла, зацепок нет. резинка действительно хорошая, подойдет и на высокий матрас

Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Игорь! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Виктория
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 140 x 190. Колір: Коричневий. Спальний розмір: Двоспальні

Простынь шикарно смотрится лишь несколько дней. Затем на ней появляется пилинг (скатышки как на шерстяных вещах), и становится очень неприятно спать на шершавой поверхности.

Недоліки:
    Очень быстро пиллингуется. Буквально после первой стирки.
  • Олена Д***
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 80 x 190. Колір: Червоний. Спальний розмір: Односпальні

Доброго дня! Придбала на розетці простинь від Мірсон.Купувала по рекомендації. Загалом покупкою задоволена .Спати приємно,не утворюються катиши.

Переваги:
    Все
  • Плотникова В***
    Продавець: Rozetka. Розмір (Ш х Д): 80 x 190. Колір: Жовтий. Спальний розмір: Односпальні

Здравствуйте! Очень классная простынь. Идеально облегает матрас, не сминается, не нужно гладить, отличная ткань. Смело могу рекомендовать.

Переваги:
    Масса
  • Елена Ю***

Ничего нигде по швам не расползается. Легко стирается. Выглядит простынь шикарно.

Переваги:
    Нежная ткань
    Недоліки:
    Недостатков нет
  • Трофимова А***

Качество просто обалденное, к простыни прикасаешься и сразу куда то улетаешь. Такое ощущение, что она какая-то воздушная. Да, и цена приятно удивила, а думала она стоит намного дороже, поверьте для такого белья, это почти даром. Нареканий по поводу шитья тоже нет. Все идеально ровно. Одним словом КРАСОТА!

Переваги:
    Качество
  • Овсиенко А***

Хороший красивый качественный товар. И пошив ровный, аккуратный. Цвет такой как и указано на сайте. Претензий нет. Пользуюсь уже пол месяца.Спасибо!

Переваги:
    все
  • Панасюк Е***

Отличная простынь. Качество порадовало себя, а особенно после стирки. Заказал таких 10 единиц, и не пожалел. Хороший производитель, и цена отличная !

Переваги:
    все
  • Лия Р***

Увы, пришлось вернуть( Простыня пришла в белом цвете, хотя на упаковке - как и положено, серая. Попробую заказать снова ...

Переваги:
    Не узнала
    Недоліки:
    Цвет не соответствовал заказанному
    • Гость

читайте описание на сайте