Картка Rozetka

Відгуки покупців про Наволочка MirSon Бязь Premium 16-5703 Light Gray 50х50 см (2200001709621)

Оцінка користувачів 3.4/5
  • Ірина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 50 x 70

Матеріал здається схожим на тоненьку бавовну, але через недовгий час почав пілінгуватися (з'явилися ковтунці)

Переваги:
    Недоліки:
    Пілінгується

Доброго дня!
      Дякуємо, що поділилися своїм відгуком
      Нам прикро, що наволочка MirSon Бязь Premium Light Gray не повністю виправдала ваші очікування.
      Тканина дійсно виготовлена з бавовни, а поява ковтунців може бути наслідком частого прання або тертя з іншими тканинами.
      Ми обов’язково передамо вашу інформацію до виробничого відділу для перевірки якості партії.
      Дякуємо за зворотний зв’язок — він допомагає нам вдосконалювати продукцію

• Олена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 40 x 60

Замовила 2 наволочки різних розмірів, проте обидві мали бути світло сірого кольору… як видно на фото вони навіть не трошки відрізняються в взагалі різні

Переваги:
    Не знайшла
    Недоліки:
    Невідповідність кольору

Доброго дня!

Дякуємо за ваш відгук. Щоб ми могли оперативно розглянути вашу ситуацію з невідповідністю кольорів і надати допомогу, будь ласка, напишіть нам на електронну пошту.

Назву нашого сайту та контактні дані ви знайдете на бірці товару або у розділі Контакти на офіційному сайті.

Ми цінуємо ваш зворотній зв’язок і зробимо все можливе, щоб вирішити це питання!

• Габриела И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 50 x 70

Цвет простыни и цвет наволочек отличается, комплект создать невозможно. В описании написано светло-серый, но и простынь и наволочки темно-серого цвета, но разных оттенков.

Недоліки:
    невозможно создать комплект

Дякуємо за Ваш відгук!
      Перепрошуємо за незручності.Для вирішення питання Ви можете написати на наш офіційний сайт.
      Нам дуже шкода, що виникла така ситуація і гарантуємо Вам, що ми вирішимо цю проблему у найкоротші терміни. Будь ласка зверніться до нас у відділ контролю якості за контактами, які вказані на вшивних бірках або на офіційному сайті виробника. Компенсація транспортних видатків та Вашого часу ми покриємо повністю. Ще раз перепрошуємо за спричинені незручності, сподіваємося на Вашу лояльність, а ми зробимо все можливе для оперативного вирішення проблеми.

• Клявин П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 40 x 60

Прочёл комментарии и ответы к ним ниже. Никакой вшивной бирки нет, как и номера телефона отдела контроля качества. На упаковке наклейки с разными артикулами.

Переваги:
    Наволочка как наволочка.
    Недоліки:
    Разноцветные)
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 50 x 70

При получении товара не обратила внимание, что одна из наволочек не того оттенка: коричневый вместо серого. Не очень существенно для меня. После стирки наволочки слегка "перекосило" где-то на 5-8 мм. Перекос заметен только при глажке.

Переваги:
    размер соответствует
    Недоліки:
    перекос после стирки
  • carrara
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 40 x 60

приятная ткань, отличное качество изготовления

• Андрей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 50 x 70

Заказывала две наволочки одним цветом, пришли разным цветом, сначала не обратила внимание

Переваги:
    Качество
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемый Андрей! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Заранее приносим свои извинения за причиненные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с отделом контроля качества по телефонам, указанным на вшивной бирке изделия и мы постараемся как можно быстрее решить/урегулировать вопрос. Уверены, что сможем помочь в решении данной ситуации. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей!

• Злата

Так а разным это каким? Есть фото?

• Виктория Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 50 x 70

Чудова якість за приєму ціну.

Переваги:
    Ціна, якість.
    Недоліки:
    Немає.
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Виктория! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Валерия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 50 x 70

Очень красивый цвет, высокое качество ткани, размер соответсвует! очень понравились наволочки, спасибо!

Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Валерия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Анастасия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розміри: 70 x 70

мне очень понравились наволочки, скорее всего закажу еще. уже заказала пару простынок, качество очень понравилось. надеюсь после стирки не полиняют)

Переваги:
    красивые, не дорогие
    Недоліки:
    не заметила
      Представитель бренда

Добрый день, уважаемая Анастасия! Спасибо, что выбрали именно нашу продукцию. Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить положительный отзыв и остались довольны качеством приобретенного товара. Уверенны, что продукция MirSon принесет уют и комфорт в Ваш дом. Всегда рады видеть Вас среди своих покупателей. Приятных и удачных Вам покупок!

• Галина Е***
    Продавець: Rozetka. Розміри: 40 x 60

Размер соответствует заявленному. Наловочки четко "сели" на подушки. После стирки усадки не было. Гладится ткань нормально. Я осталась довольна.

Переваги:
    Качество