Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Туалет для кішок Moderna Flip Corner 56х45х39 см Світло-сірий (5412087009633)

Оцінка користувачів 4.4/5
  • nitki-nitki
    Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий

В нас шотладська порода, середнього розміру, в сторону до крупного (але не гігант). Туалет зручно розташовується у кутку і завдяки формі кицьці у ньому не тісно, може там собі спокійно крутитися, грестися, наповнювач (в нас деревяний наповнювач) взагалі не розкидується назовні. Кицьку привчили до нього дуже швидко - спочатку тільки у піддон без верху, потім з верхом але без дверцят, а потім декілька разів показали як треба залазити-вилазити через дверцята. І готово! Туалет кицькі подобається. За туалетом дуже зручно доглядати завдяки подвійному відкриванню дверцят (не треба знімати верхню кришку). Запахи в принципі тримає (ну в розумних межах - це же не герметична камера). Тож без вагань рекомендую до покупки!

Переваги:
    Зручний, великий, легко чистити, не перекидається, не хитається, кицька не лякається, не тісний для тварини, зручне розташування совка
    Недоліки:
    Совок малий і не дуже зручний, купили іншого окремо
    • Миронец А***

Добрый день.Скажите,пожалуйста,сколько весит Ваш котик?И какие размеры треугольного лотка?И какая высота?Заранее благодарю.

• Наталья Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Купили уже второй такой в розетке (чтобы не возить с собой, когда едем в гости к бабушке с дедушкой). Но, к сожалению, в этот раз подсунули горшок с поломанной дверкой Даже не было мысли проверить - сразу привезли, насыпали песок и обнаружили, что дверка поломана... Именно поэтому она лежала на этот раз внутри.. Неприятно, но возвращать/обменивать было уже поздно.. насыпали песок, а повесить дверку собирались уже следом..
    Может подскажете, где эту дверку можно купить?

Наталья, добрый день!
      Свяжемся с Вами для уточнения по поломке детали. Постараемся решить проблему.

• Наталья Д***

Здравствуйте!!! Хочу поблагодарить Розетку и Представителя поставщика️ Мы получили новую дверку и успешно ее поставили!
      Это очень важно и приятно такое отношение к покупателям! Прям всем уже рассказала, как легко и быстро решился вопрос с заменой! Я даже не предполагала, что мне с такой легкостью помогут! Спасибо Вам, Розетка, и спасибо Вашим поставщикам за добросовестное отношение и приятное общение С уважением и наилучшими пожеланиями, Наталья
      P.S. И сам горшок, конечно, очень классный

• Светлана Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Всем довольна, но для котов больше 5 кг - тесно. Внутри не развернуться, головой упирается. Пока сняла и дверцу и крышку и насыпаю очень тонкий слой древесного наполнителя. В остальном - добротно сделанный лоток

Переваги:
    Качественный пластик, компактный угловой размер
    Недоліки:
    Только доя некрупных животных или тех, кто любит сидеть на бортике
  • Алла Р***

очень Хорошего Качества

Переваги:
    Красивый
    Недоліки:

Доброго дня! Дякуємо за довіру і високу оцінку якості нашої продукції ! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Міцного здоров'я Вашому улюбленцю :)

• Ірина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Дуже зручно що є можливість залишити секцію посередині відкритою бо це перший закритий туалет для мого кота тож він відразу почав туди ходити.

Переваги:
    Місткий, зручний, завдяки формі та розміру поміститься у будь який вільний кут
    Недоліки:
    Не виявила

• Валерия В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Очень хороший и удобный лоток. Приучала кота постепенно. Сначала 3 дня просто лоток, затем надела стенки на 3 дня и через 3 дня поставила дверцу. Кот сначала очень удивлялся. Теперь привык и очень доволен. И я довольна. Вокруг лотка чистота, наполнитель не высыпается. Очень рекомендую

Переваги:
    Вместительный, высокие бортики, теперь чистота в ванной.
    Недоліки:
    Нет.
  • Ирина Э***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Туалет и правда вместительный, кошка там свободно помещается. Дверцу поставили на второй день. Запаха в комнате не стало. Наполнитель не разбросан за пределы. Единственный минус: товар был очень добротно упакован, а крышка пришла вся обтесанная спереди, как у б/у вещи, т.е. отправитель видел при отправке это. Решила не возвращать, на функциональность не влияет.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Ирина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Светлана С***

Спасибо за подсказку, проверили наш лоток при получении. Пластик в идеальном состоянии

• Екатерина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Задоволена товаром на 100%, міцний пластик, гарний зовнішній вигляд, доводі вмісткий. Дуже зручно, що кришка відкидається , бо кішечка спочатку боялась , але поступово , додаючи по одній деталі, ми таки її привчили. Запаху майже не чутно ,легко прибирати .

Переваги:
    Якість, зручність

• Наталья П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Хороший пластик, надёжные защёлки, фильтр действительно задерживает запахи. Жаль что кошка всего 2 раза сходила в туалет со стенками-крышей, а потом категорически отказалась туда заходить. Приходится пользоваться только дном без верха)

Переваги:
    Соответствует заявленным характеристикам, качественная конструкция
    • Борисенко Н***

А мы просто сняли качающуюся дверцу (коты ее боятся) и все три котейки довольны.

• Наталья П***

Так если б просто с дверцей не ходила, это полбеды. Она не ходит когда нет дверцы, крыши и вообще этот верх конструкции замаскирован.

• Виктор О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Удобная дверца для чистки туалета и встроенная лопатка в эту дверцу.

Переваги:
    Отличный, просторный туалет.
    Недоліки:
    Нету
  • Рейзлина А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

До самого туалету притензій немає, зручний, легко відкривається щоб почистити. Але питання до продавця - чому вказані неправильні параметри? я спеціально вимірювала місце в туалеті, щоб котячий встав туди ідеально. День Х, забираю з Розетки і тут бам - не вистачає по 1-2 см з кожного боку. Довелось ставити у коридорі.

Переваги:
    Для котів зручний
    Недоліки:
    Неправильні розміри
  • Маргарита Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

К покупке не рекомендую, особенно если коты любят запрыгивать наверх туалета. Вначале образовалась трещина на крышке, затем возле фильтра отвалилось одно крепление. Ну и для полного счастья поломалось крепление с одной стороны дверцы (хотя и с ней песок немного просыпался на пол). Около двух месяцев назад обратилась с вопросом покупки дверцы, но никакой реакции от поставщика не последовало, хотя дополнительно 2 раза звонила в Розетку. Буду покупать новый туалет конечно же другой фирмы.

Переваги:
    Удобная уборка использованого наполнителя.
    Недоліки:
    Не устроило качество.
  • Гость
    Продавець: Rozetka. Колір: Синій

Почему в этой модели надо снимать фильтр при использовании комкующегося наполнителя, а в модели "Moderna Trendy Friends Forever" - наоборот?

• Представитель поставщика

Благодарим за Ваш отзыв! В описании к этому туалету ошибка. Фильтр нужно снимать при использовании впитывающего наполнителя!
      Исправим!

Продавець: Rozetka. Колір: Сірий

Уточните,пожалуйста,размеры,где высота,какие размеры основания?

• Сергей

Размеры 56см (длина) x 45 (ширина) x 39 (высота).

• Светлана С***

Алла, свободно подойдёт для котов 3-4 кг. 5-6 - уже тесновато. 7 кг и больше - только мучить животное :) им Трикси Гранд ХЛ

• Миронец А***

Светлана, спасибо большое.У меня кот 7.5 кг .Буду искать другой вариант.

• Уляна Г***

Вітаю!
    Уточніть, будь ласка, параметри
    Він же кутовий, яка довжина сторони і діагоналі?
    56 см і 45 см - це які показники?
    Дякую

Доброго дня, Уляна!
      56 см - ширина фронталної частини, де вхід.
      45 см - ширина кожної бокової сторони.
      39 см - висота туалету.