Відгуки покупців про Переноска MPS 2 Pratiko 1 Plast Light Green 48 x 31.5 x 33 см Світло-зелена (8082967013363)
- Тетяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сама переноска за 5 років використання непогана. Але кріплення і двері дуже слабенькі. Після першого тривалого перевезення, котик виламав двері, вони тріснули і повідлітали фіксатори, як то кажуть з м'ясом. Чоловік правда зробив металеві вставки, тепер витримаують котика. Якщо є переноска з металевими дверцятатами, то 100% треба віддавати перевагу їй. Там де з'єднується вверх і низ, поставили хомути. А так все інше норм.
- Переваги:
- Витримала характерного котика при перевезенні 30 годин.
- Недоліки:
- Дверцята кіт розламав в першу ж поїздку.
- Оксана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вже три роки користуємось такою переноскою. Вмістка. Котяра зараз вагою 9 кг. Витримує вагу переноска.
- Переваги:
- Вмістка
- Недоліки:
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за довіру та вибір бренду "MPS"!
- Вера Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кішка виломала двері і втікла на вулиці, ледь впіймали
- Ирина И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Переноску сподобалась. Котику теж.
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за довіру та вибір бренду "MPS "! Щиро раді, що Ви та ваш котик залишилися задоволеними.
- Яна Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша переноска. Постійно користуємося
Представник постачальникаДобрий день! Дякуємо за довіру та вибір бренду "MPS"! Щиро раді, що Ви залишилися задоволеними. Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся! Бажаємо Вам гарного дня!
- ЕдуардВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сподобалось способ кріплення зєднання верхньої і нижної частини - по всій лінії.
Виглядає досить міцно.
Коту сподобалось- Переваги:
- Зібралося без проблем. Виглдяє місною.
- Недоліки:
- за 1 місяць - їх немає.
- Ангелина ц***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класна переноска. Підійшла для собаки порода «такса» ))
- Татьяна Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша дуже переноска за свої кошти!
Міцна, гарна, без лишніх запахів - Людмила В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Просто шикарная переноска!
Рекомендую! Размеры переноски большие...доже поместится 2 кота - Костянтин Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная переноска
- Переваги:
- Отлично
- Недоліки:
- Нет недостаков
- Євген Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ок
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Совсем тонкий пластик, сами замки не о чём, просто дешёвый детский конструктор
- Переваги:
Представник постачальникаДобрый день, Андрей, спасибо за Ваш отзыв.
В производстве используется только качественный материал.
- Антон І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компактна, якісна, маленьких і середніх тварин носити раз в рік буде норм.
- Переваги:
- Легка, міцна, зручно розбирати і мити.
- Недоліки:
- Активна тварина може вивалити дно.
- Романенко Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороша переноска
- Володимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Немаю з чим порівнювати, але поки у ній все влаштовує, кошеня в ній іноді спить.
- Переваги:
- Легка збірка і вага. Дверка може відчинятися на обидві сторони. Надійна ручка. Є кріплення для ременя.
- Екатерина М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вроде не плохая переноска, размер чуточку больше стандартного. Но аж никак не на вес до 12 кг, как заявлено в описании. Тонкий пластик на дне переноски гнётся и трещит от моей кошки, вес которой 4,5 кг. Вот и делайте выводы.
- Сергей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественный и удобный
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недостаток, если так можно сказать, этой переноски в том, что авиакомпании требуют мягкой переноски (с жёстким дном). Сведения о том, что данная переноска подходит для самолёта, устарели.
Если не планируете использовать для перевозки животного самолётом/не ожидаете, - вполне качественная переноска.- Переваги:
- Нормальная переноска, довольно удобная, легкая
- Недоліки:
- Не подходит для перевозки самолетом
Представник постачальникаДобрый день, Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв.
Даная переноска не подходит для авиаперевозок.
- ОлегПродавець: Rozetka
відмовився від замовлення. переноска була в плямах схожих на кров і прилипший корм для котів. навіть бридко було сфотографувати.не очикував такого від розетки. вперше таке трапилось,сподіваюсь що й в останнє
- Переваги:
- Недоліки:
- схожа на БУ.
- Бондарчук А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Придбали 5 років назад - переноска ціла, все добре
- Переваги:
- Міцний, зручний
- Марія Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Переноска мені підійшла, так як киця моя не важка.Важить 2кг.Але думаю більше 6кг буде сильно прогинатися дно
- Переваги:
- Легко складається
- Недоліки:
- Немає.
- Бондарчук А***
В мене кішка 4 кг. Дно не прогинається, і думаю ще +1кг або +2 кг витримає
- Ольга К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Наш красунчик важить 4,5 кг. Сподобалось, сподіваюсь, що послужить нам!
- Переваги:
- Почувався просторо.
- Недоліки:
- Дно трохи вигінається, коли там кіт. Хоч би не випав на вулиці!
Представник постачальникаДобрий день, Ольго, дякуємо за Ваш відгук.
У виробництві використовується тільки якісний матеріал.
- Ірина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взагалі переноска хороша. Брали для крупненької кішки, вагою 4,5 кг. Для того, щоб перноска не викликала в кицьки негативної асоціації - не ховаємо переноску. Кішка любить там спати. Залазить сама. Але коли несеш її в переносці - прогинається дно, надіюсь не трісне. Ще дійсно, хотілося б додати два болти на кріпення сзаду, бо отвори для кріплень є, а болтів немає. Верх та них тримаються і без них, на передніх кріпленнях. Та, здається, якби було два додаткових болти ще сзаду - було б надійніше. Бо коли кішка "товчеться" в дорозі в переносці - то доводиться притримувати дно, бо здається що є шанс вивалити дно )), Але свою функцію - з машини/в машину - переноска виконує.
- Переваги:
- Неопогана перноска за свої гроші
- Недоліки:
- Є питання до кріпення сзаду, бо отвори для кріплень є, а болтів немає.
Представник постачальникаДобрый день, Ирина, спасибо за Ваш отзыв.
Эти отверстия для укрепления переноски, если есть в этом необходимость, но переноска прочная и без задних креплений.
- Сергій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив для кота. Він цю переноску полюбив так, що спить у ній, хоча ніхто ніколи його до цього не примушував.
Переноска повністю задовольняє мої потреби та здається якісною.- Переваги:
- Якість, зручність
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На дне есть заусенец, надо что-то стелить. Для маленькой кошки норм - с удовольствием залазит туда, для крупной переноска тесновата и хлипковата.
- Олена У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сзади есть отверстия для креплений. Но самих креплений нет и продавец в комментариях ниже утверждает, что они не входят в комплект. Это странно - отверстия тогда для чего сделаны? Без этого крепления кот, если бесится в переноске, то она расщелкивается и он выпадает. Это больше похоже на введение покупателя в заблуждение - крепления там, очевидно, должны быть.
Продавцу желательно учесть рекламации от покупателей, тем более их множество, а не отпихиваться от них типа "это не брак, а так задумано"- Переваги:
- Легкая, просторная.
- Недоліки:
- Отсутствуют задние крепления, хотя сквозные отверстия для них есть. Активный кот может выпасть. Придется самостоятельно придумать их. Нет нормальной инструкции для сборки. Еле разобрали что там на наклейке нарисовано.
Представник постачальникаДобрый день, Елена, спасибо за Ваш отзыв.
Рассмотрим Ваше пожелание.
- Илья Г***Продавець: Rozetka
Это просто ужас. Я не знаю, какие "гении" выдумывают все эти замки, защёлки, задвижки итд. Они не работают, переноска рассыпалась во время транспортировки кота на улице, еле успел поймать. Чуть сердце не остановилось. В общем, если любите своего питомца, то закрывайте эту страницу немедленно
- Переваги:
- удобно складывается, когда не используется
- Недоліки:
- крепления не надёжные, кот выпал на улице
Представник постачальникаДобрый день, Илья, спасибо за Ваш отзыв.
Подскажите, пожалуйста, при сборке переноски защелки плотно закрыли?
- Валерий В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За полную стоимость никогда бы её не купил, красная цена грн 250-300.
Есть переноска такой же стоимости другого бренда, так там и 4 защёлки для крышки и решётка металлическая, даже запасные части есть, эта же рассчитана на животное весом до 5 кг, она даже с несколькими кг умудряется вся прогибаться, как из полиэтилена.
Очень ненадёжно крышка крепится к дну, там несколько маленьких пластиковых ушек, буду дополнительно сверлить отверстия и стяжками соединять для надёжности.
Неплохая переноска поддерживая снизу (обязательно!) донести до авто животное и поставить. За ручку где-то идти - никогда.- Переваги:
- Дешёвая
- Недоліки:
- Хилая
Представник постачальникаДобрый день, Валерий, спасибо за Ваш отзыв.
Данные переноски есть и с металлической дверью.
В производстве используется только качественный материал.- Сергій Б***
Використовую таку переноску для кота вагою 3,5 кг. Навіть натяку на прогинання пластику немає – він достатньо міцний та якісний.
Багато бачу відгуків про погане кріплення кришки до дна. Це дивує, оскільки у мене ці кріплення не викликають жодних сумнівів – я спеціально приділив їм велику увагу під час покупки. Тож у мене є кілька варіантів пояснення таких коментарів:
- нестабільна якість товару;
- завищені очікування покупців і не використовування за призначенням (наприклад, для перенесення тварини більшої ваги);
- навмисний негатив, як боротьба конкурентів;
- випадковий відгук не під тим товаром (таке буває нерідко).
- Роман М***Продавець: Rozetka
Сколько пользуюсь разной доставкой но такое хамское и беспардонное отношение к клиентам встречаю впервые.При получении товара на вопрос почему без надлежащей упаковки ответ сотрудника можете не забирать .Товар испорчен ,с царапинами забитыми грязью,на наличие всех деталей даже не стал проверять.На все мои вопросы один ответ а я здесь причем ,а что вы хотели, можете не забирать.Клиент делает заказ тратит свое время и деньги для того что бы прийти и услышать коронную фразу можете не забирать?Очень печальное обслуживание сделаю заказ в другом более порядочном месте с внимательным ответственным персоналом.Розетка меня разочаровала!
- Переваги:
- Ніяких
- Кучер Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальная переноска. Приехала целая, собралась без проблем. Качество пластика хорошее, без запаха. Кыся - подросток весом 2.2 кг помещается с запасом "на вырост". Периодически используется как тюрьма для изоляции и наказания в период гиперактивности. Подвергается натиску зубов и когтей, без видимых последствий. Иногда посещает сама, но внутри не спит.
- Переваги:
- Хороший аксессуар за свою цену.
- Недоліки:
- Не очень удобен механизм закрытия дверки. Зато надёжно.
- ЯнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
не подходит для собак больше 2-3кг, она скорее для кошек, дверца для входа настолько маленькая, что я своего щенка 3,8кг не смогла поместить
- Переваги:
- соответсвует параметрам
- Недоліки:
- не соответсвует указанному назначению
Представник постачальникаДобрый день, Яна, спасибо за Ваш отзыв.
Нужно учитывать и размеры щенка, не только вес- Яна Г***
Длина ~35, высота ~17
Почитайте свои отзывы: все о котах, по крайней мере, позитивные.
А собаки не такие изящные и гибкие как коты, тем более, щенки. Для того, чтобы поместить туда активного пса необходимо ещё пространство для рук. В общем, не вводите людей в заблуждение, туда разве что той терьеров можно поместить спокойно (но так как они весят килограмма полтора, то и для них эта переноска неактуальна).
Для котов же, уверенна, она просто замечательно подходит, так как внутри очень просторная, а небольшая дверца будет проблемой только для раскормленных котов, но это уже не ваша проблема. Поэтому просто не указывайте, что она для собак или уточните, что для собак очень маленьких пород.
- Мария С***Продавець: Rozetka
Качественная, дошла быстро. Теперь только боюсь, не задушит ли во сне меня своей мохнатой попой кот, который, кажется, не очень доволен покупкой. Его взгляд "когда я отсюда выберусь, молись, чтобы твои тапки остались сухими" намекает на то, что переноска немного тесновата. Мохнатая морда откормлена до состояния средней упитанности в 5,5кг. Но кот привыкнет, а тапки у меня резиновый, а продавцу спасибо.
- Переваги:
- хорошая
- Татьяна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Удобная переноска. Кот 8 кг, чувствует себя комфортно в ней.
- Переваги:
- Скидка
- Наталія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Ольга Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Посилку я отримала ще 30 листопада.
- Переваги:
- Відмінно, котикам сподобалось.
- Дарія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
котику дуже зручно, використовує переноску як свій будиночок
- Переваги:
- достатньо місця, якісний пластик
- Недоліки:
- важко відчиняться дверцята і особисто мені не дуже подобаються яскраві кольори
Представник постачальникаДобрый день, Дарья, спасибо за Ваш отзыв.
Переноски есть разных цветов.