Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Скраб для голови Mr.Scrubber Elixir Keratin Head & Hair Scrub 100 мл (4820200230764)

Оцінка користувачів 4.25/5
на основі 24 відгуки
  • Юлія Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий скраб! Не сушить шкіру голови і волосся, навпаки насичує, зволожує, бо гранули перемішані з маскою для волосся. Почуваєшся новонародженою після нього ❤️

• Алина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я не зрозуміла ,розетка це що??
    Ним як наче вже користувалися,навіть волосина маленька є

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в техпідтримку.

• Алина

В мене теж саме було,жах.

• Роксолана П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже сподобався. Гарно піниться і легко розмасажовується по волоссі, навіть на густому. Легко вимити. Так, волосся випадає більше, як від шампуню, але для скрабування це цілком нормально.
    Дійсно гарно очищує шкіру голови, волосся довше залишається чистим. Економний розхід.

Переваги:
    Ціна і якість
  • анастасия О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Баночка очень маленькая , пользоваться не удобно ...Мне не понравилось , не вижу никакого ефекта , может я не умею правильно пользоваться ... Заказывать точно больше не буду .

Недоліки:
    Неудобно в использовании
  • Natalie
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Важко сказати. Багато волосся з кожним разом при використанні випадає.. (на багато більше ніж при стандартному митті та розчісуванні). Частинки не занадто великі? Уже закінчую баночку і сумніваюся чи брати наступного разу, боюся, що цей скраб просто не підходить моєму тонкому ослабленому волоссю. Запах хороший. Мені здається, що він для більш міцнішого волосся.

Переваги:
    Запах. Склад.
    Недоліки:
    Важко наносити на волосся. Імовірно не дуже підходить для слабкого волосся
  • Суворова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальный скраб, приятно пахнет. Но такой скраб вы можете сделать дома сами из соли, сахара и масла. Оно того не стоит. Сделайте сами, сэкономите эту цену

Переваги:
    -Приятно пахнет
    Недоліки:
    -Слишком дорогой
    -Крупинки большие , царапают нежную кожу головы
    -застыл в камень через месяц, перестала пользоваться
  • анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательный скраб, обалденно пахнет )

• Галина М***
    Продавець: Rozetka

Не ожидала Вау-эффэкта, но скраб выполняет свою функцию, кожа головы стала более гладкой, и даже начали расти мелкие волоски. Пользуюсь месяц по одному разу в неделю.

• София
    Продавець: Rozetka

Хороший засіб. Класно пахне. Економний. Волосся свіже. З лупою справляється.

• Варвара
    Продавець: Rozetka

Скраб м'який, шкіру голови не пошкоджує. Запах приємний. Нагадує різдвяні прянощі. І упаковка гарна

• Шилова Ж***
    Продавець: Rozetka

Не сушить шкіру голови , після використання волосся м’яке розсипчасте , шкіра голови добре очищена , єдине треба добре вимити скраб !

• Ольга Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень понравился скраб, после него волосы действительно чистые и приятно пахнут.

Переваги:
    Запах.Состав.
    Недоліки:
    Надо потренироваться наносить,с первого раза не получается.
  • Инна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Начитавшись отзывов купила и восторга не ощутила. Скраб сухой, очень сложно втереть в кожу головы даже мне с редкими волосами, что делать густым кучеряшкам даже не знаю

Переваги:
    Запах. Волосы действительно чище
    Недоліки:
    Неудобно наносить
  • Устинья Р***
    Продавець: Rozetka

Благодаря скрабу я поборола выпадение волос. Этот скраб, по совету трихолога меня просто спас. По всей голове пушок из новых волос. Трихолог говорит, что разбужены спящие луковицы под действием скраба.Я безумно рада!

• Кристина П***
    Продавець: Rozetka

Раньше подобными средствами не пользовалась, этим скрабом впервые) Но и не пожалела, результат не заставил себя ждать! Волосы намного лучше стали! Спасибо вам, благодаря Вам я поняла зачем нужны скрабы для головы

• Анна
    Продавець: Rozetka

Очень интересное средство для волос...
    Отлично очищает от перхоти, волосы кажутся значительно легче. Раз в неделю вполне хватает.
    Использую с шампунем и маской из этой серии.
    Наносить его на кожу головы однозначно испытание! Может это у меня руки не из того места... но весь скраб осыпается и времени на процедуру уходит больше чем хотелось бы.
    Кроме этого, если есть повреждения на руках (у меня очень сухая и обветреная кожа), без перчаток не обойтись - соль в скрабе жжется очень сильно

Переваги:
    Полезный, хорошо очищает
    Недоліки:
    Сложно наносить
  • Юлия Я***
    Продавець: Rozetka

Скраб взяла уже вторую баночку, пользуюсь вместе с шампунем и маслом данной серии. Волосы раньше мыла через день, а теперь на третий...Описанию все соответствует на 100%

• Зубенко Л***
    Продавець: Rozetka

Очень классный скраб. Хорошо очищает и приятно пахнет.

• Соня К***
    Продавець: Rozetka

Очень понравился скраб! После первого применения волосы лучше выглядят. Советую !

• Соня
    Продавець: Rozetka

Супер скраб) отлично питает кожу головы, делаю мужу массаж этим средством, ему очень нравится)!

• Мария
    Продавець: Rozetka

Скраб для головы это очень хорошее средство, оно питает , успокаивает и предотвращает выражение волос. Я очень рада что приобрела именно этот продукт

• Евгения
    Продавець: Rozetka

Отличный скраб, очень хорошо отшелушивает омертвевшие клетки кожи и хорошо увлажняет сухие участки кожи головы. Рекомендую

• Олеся
    Продавець: Rozetka

Скраб очень хороший! Чувствуется, что косметика натуральная! Состав очень хороший! Спасибо вам)

• Тая
    Продавець: Rozetka

Мне очень скраб понравился) Запах очень приятный и состав хороший! Спасибо, советую девочки)