Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Гідрофільна олія Mr.Scrubber Cleansing oil for dry skin для сухої шкіри 150 мл (4820200230214)

Оцінка користувачів 3.33/5
  • Olga I***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень понравилось гидрофильное масло. При правильном использовании, замечательно чистит и сужает поры. Особенно хорошо справляется с Т-зоной.

• Тамара К***
    Продавець: Rozetka

Мне понравилось, макияж смывает, кожу не сушит, плёнки не оставляет, после масла умываюсь гелем, действительно не хуже более дорогих аналогов!

• Бабичева Н***
    Продавець: Rozetka

Смывает с ресниц тушь просто идеально! Увлажняет кожу вокруг глаз, не сушит. Купила гидрофильное масло первый раз, ни капельки не жалею. Буду пользоваться им и дальше.

• Калугина Н***
    Продавець: Rozetka

Масло очень приятное для тела и чудесный запах от него остается на теле надолго. Хорошо увлажняет, для очень сухой кожи то, что нужно!

• Анжелика
    Продавець: Rozetka

Масло дійсно добре зволожує, а також живить. Моя шкіра стала кращою, я задоволена!

• Аня
    Продавець: Rozetka

Гидрофильное масло для меня стало очень важным атрибутом в очищении кожи лица. Использую каждый день, очень нравится. Увлажняет , розглаживает. Очень довольна покупкой

• Карина
    Продавець: Rozetka

Хорошо растворяет любую косметику, мне с сухой кожей очень хорошо подошло.

Переваги:
    Эффективное средство
  • Daria
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ну такое. За эти деньги, в принципе, и не ждала ничего сверхъестественного. Но оно реально вонючее :D

Переваги:
    Неплохо справляется с тяжелым мейк апом
    Недоліки:
    Пахнет лимонами и прогорклым маслом, нельзя использовать для снятия макияжа с глаз
  • chaika.larisa48
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Масло оказалось очень густым, по нему массаж не сделаешь. Пахнет, как мне показалось, рыбьим жиром, но макияж все таки снимает.Смывается хорошо.

Переваги:
    Хорошо снимает макияж.
    Недоліки:
    Непонятный запах.
  • Оксана Р***
    Продавець: Rozetka

очень хорошо справляется с макияжем, смываю с глаз водостойкую туш-следов не остается! Использую каждый вечер, очень довольна, увлажняет лицо, уменьшает расширенные поры.