Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Газова плитка Кемпінг MS-3500 (4823082705634)

Оцінка користувачів 4.82/5
  • Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Гарна плитка, економний розхід газових балонів.
    Рекомендую!

Переваги:
    компакність
    Недоліки:
    не виявлено
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный товар за свои деньги, незаменимая вещь на отдыхе.

Переваги:
    Компактный, надежный, мобильный.
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спустя два года лежания в коробке, пластиковый кейс (в котором идёт плитка) рассыпался в прах, едва до него дотронулись. Разложился пластик. К самой плитке претензий никаких нет.

• Олег

Агалогично. Теперь проблема найти кейс под нее

• Игорь З***

Аналогично!

• Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень понравилось удобство и качество.Брал и в лес,чтоб по быстрому чай сварганить.И даже в санаторий в Карпаты,готовили на нем малышу кашки прямо в номере))

• Вадим Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень доволен. На природе незаменимая вещь. Компактная, легкая, надежная. Всем советую!

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Легко подключается к баллону, электроподжиг незаменимая вещь. Очень довольны, всегда берем с собой на природу. Иногда используем дома когда отключают свет (у нас электро плиты).

Переваги:
    простой в обращении
    Недоліки:
    не выявили
  • Алексей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подходит больше для кемпинга или для стационарного использования, например на даче. В экстремальных условиях использовать неудобно. Из-за слабой ветрозащиты получается большой расход газа. Но если нет ветра, то очень мощная, гораздо быстрее туристических нагревает воду.

Переваги:
    Мощная
    Недоліки:
    Недостаточная ветрозащита
    Неудобный кейс
  • Сергей Л***

Советую друзьям;)

Переваги:
    Компактная, складывается и хранится в чемоданчик. Он же защищает от ветра на открытой местности.
  • Serg
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Компактна, потужна. На природі щоб зранку приготувати кави саме те. Та й вдома як відмикають газ то виручає.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая плита. Работает отлично.

Переваги:
    Компактная, лёгкая, простая в использовании, удобная в хранении. В кейсе.
    Недоліки:
    Не нашёл
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал в 2012 году по акции 1 баллон в подарок.
    Все отлично кроме кейса. через 2 года пластик разложился и рассыпался как бумага((

• Александр Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная плиточка на случай отключения электроэнергии. (у нас электроплиты)

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купив вчора в Розетці разом із балончиками Kovea (KGF-220). Сьогодні опробував. Якісний продукт - гарно зібрано, якісні матеріали. Балон Kovea підійшов як рідний. Установка і включення займають лічені секунди. П'єзопідпал спрацьовує з 1го разу. Приємно, що вітчизняна фірма (зібрано то в Китаї, але там всі виробники збирають), так що податки - в наш бюджет.

Переваги:
    Якісно зроблено, гарно працює. Все дуже просто і зрозуміло в роботі.

Класс!!!:)))

Переваги:
    Все сдержанно и со вкусом. Качественно, удобно и приятно от понимания собственной автономности!:)
  • Вадим Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь год. Печка отличная!!! Картриджи перезаправляю!!! Благо на Ютубе показано. Проблем никаких.
    Большой плюс пьезоподжиг!!!

Переваги:
    Пьезоподжиг, компактная, удобная, очень проста в использовании
    Недоліки:
    Их нет!!!!
    • Константин

А можете дать ссылочку

• Вадим Х***
    • Куяльник И***

Спасибо за совет по заправке.

• Литвинюк М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

когда света нет незаменимая вещь даже в квартире

Переваги:
    размеры
  • Воронина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нравится всем, просто незаменима на отдыхе на природе для приготовления чая, кофе.

Переваги:
    Компактная, удобная, очень проста в использовании
    Недоліки:
    Не нашла
  • Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для семейного отдыха - то что надо!

• Allbina

Рекомендую)

Переваги:
    Чудесная плитка, всегда чудесно спасает! Особенно когда лень ради чая целый костер разжигать.
    Недоліки:
    Раньше было тяжело найти баллоны (только в Розетке), а теперь когда в других местах появились, то и вовсе недостатков нет
  • Сергей

доставили вовремя товар качественный

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая горелка, получил по акции 2 балона с газом. Уже пригодилась, в общем покупкой доволен. Рекомендую.

• Сомченко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прекрасная вещь. Единственный пока недочет - ручка пластикового чемоданчика для нее сделана с очень узкой щелью для пальцев

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хорошая газовая горелка. Очень удобно пользоваться на природе (пикниках, на охоте и рыбалке). Доступные газовые картриджи (баллончики). Покупкой доволен.

• Антон Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупали т.к. живём в доме с электроплитой, но свет иногда отключают, а кушать хочется) Выручала уже не раз. Можно взять в поход. Покупал на розетке с двумя баллонами в подарок. Люблю когда на розетке плюшки раздают, сейчас вот фотик заказал с сумкой и картой в подарок. В общем плитой довольны! Рекомендую.

Переваги:
    Качественная, удобная вещь. Легка в эксплуатации и по весу тоже) На долго хватает баллона. Устойчива. Крепкий металл.
    Недоліки:
    не обнаружены
  • Дударева А*** Викторовна

СПАСИБО!!!

Переваги:
    Наша помощница в период отдыха на природе!!!
    Недоліки:
    Недостатки?! ИХ НЕТ!!! Единственное, что нужно учесть - при ветре сооружать укрытие, иначе очень быстро израсходуется газ из баллона.
    • mitch

если небольшой ветер, то используйте для укрытия кейс. Можно и вовсе из кейса не вынимать, а поставить вертикально свободную половинку кейса

• Ирина В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемся год, отличная плитка! Защита от ветра - кейсом, который в комплекте. Недостатков нет, удобна в походах, на отдыхе, на рыбалке. Компактная и легкая.Картриджи можно и дешевле покупать.

• Aleksey
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил на "Розетке" с 2-мя картриджами/баллонами в придачу перед поездкой на Азов. Отлично выручила. На семью из трех человек уходил 1 баллон в день, т.е. 2 готовки + 3-4 чая. Нужно предусматривать защиту от ветра.

Переваги:
    компактность, кейс в комплекте, вес
    Недоліки:
    отсутствие патрубка для подключения 5л баллона, задуваемость ветром, что присуще всем плиткам такого типа.
  • Владлен О*** Погорелов
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Такой печкой может пользоваться даже "чайник".

Переваги:
    Простота, удобство, практичность. Надежный пьезорозжиг. Чехол можно использовать, как защиту от ветра. Мощная горелка. Экономный расход газа.
    Недоліки:
    Пока не обнаружены.
  • Новосельский Е***

Отличный выбор

Переваги:
    Отличная компактная горелка за отличную цену! Пользуемся уже несколько месяцев, очень довольны.
    Недоліки:
    Пока не нашли.
  • Виктор
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Конечно эта плитка не туристическая, а кемпинговая.

• Мельниченко А***

Пользовались 2 недели на отдыхе очень понравилось

Переваги:
    Легкий в использовании, прекрасно греет, хороший контроль пламени
    Недоліки:
    не найдено
  • Roman
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

отличная вещь за свои деньги

Переваги:
    утричком на рыбалке сварить кофе - это просто фантастика)) или вечером чаек. ди и что яичницу сделать или разогреть чего - без вопросов.
    Недоліки:
    Не хватает в комплекте шторки защиты от ветра, т.к. если ветреная погода поток газа сдувается и можно ждать пока баллон не закончится.
  • Обухов б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

штука классная, на 1 балоне сварили 12 литровый котелок ухи(шел дождь)

Переваги:
    быстро и удобно.за свои денежки то что надо
    Недоліки:
    отсутствие штуцера для внешнего балона
  • Игорь Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная плита! Брали с собой на море в кемпинговый городок.

• Вячеслав Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень долго выбирал, остановился на этой плитке, так как для меня основными факторами были вес и размеры плитки, собирался в командировку на тепловозе на неопределенный срок, поэтому в мой рюкзачек много не запихнешь, а тут как раз и вещь нужная и места много не занимает, ведь назад то пришлось добираться на общественном транспорте!

Переваги:
    Малый вес и габариты, практичная и не сложная в обращении, не нужны ни спички ни зажигалка, хорошо моется, быстрая смена баллона.
    Своих денег стоит!
    Недоліки:
    не предусмотрена фиксация крышки после установки баллона, но я думаю это не столь существенно, при желании можно доработать самому.
  • Александр Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

плитка шикарна, функции свои выполняет на ура, единственное что цена балона немного высоковата, но в целом не критично!!!