- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарна плитка, економний розхід газових балонів.
Рекомендую!- Переваги:
- компакність
- Недоліки:
- не виявлено
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный товар за свои деньги, незаменимая вещь на отдыхе.
- Переваги:
- Компактный, надежный, мобильный.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя два года лежания в коробке, пластиковый кейс (в котором идёт плитка) рассыпался в прах, едва до него дотронулись. Разложился пластик. К самой плитке претензий никаких нет.
- Олег
Агалогично. Теперь проблема найти кейс под нее
- Игорь З***
Аналогично!
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравилось удобство и качество.Брал и в лес,чтоб по быстрому чай сварганить.И даже в санаторий в Карпаты,готовили на нем малышу кашки прямо в номере))
- Вадим Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень доволен. На природе незаменимая вещь. Компактная, легкая, надежная. Всем советую!
- АнастасияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Легко подключается к баллону, электроподжиг незаменимая вещь. Очень довольны, всегда берем с собой на природу. Иногда используем дома когда отключают свет (у нас электро плиты).
- Переваги:
- простой в обращении
- Недоліки:
- не выявили
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подходит больше для кемпинга или для стационарного использования, например на даче. В экстремальных условиях использовать неудобно. Из-за слабой ветрозащиты получается большой расход газа. Но если нет ветра, то очень мощная, гораздо быстрее туристических нагревает воду.
- Переваги:
- Мощная
- Недоліки:
- Недостаточная ветрозащита
Неудобный кейс
- Сергей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую друзьям;)
- Переваги:
- Компактная, складывается и хранится в чемоданчик. Он же защищает от ветра на открытой местности.
- SergВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компактна, потужна. На природі щоб зранку приготувати кави саме те. Та й вдома як відмикають газ то виручає.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая плита. Работает отлично.
- Переваги:
- Компактная, лёгкая, простая в использовании, удобная в хранении. В кейсе.
- Недоліки:
- Не нашёл
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал в 2012 году по акции 1 баллон в подарок.
Все отлично кроме кейса. через 2 года пластик разложился и рассыпался как бумага(( - Александр Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная плиточка на случай отключения электроэнергии. (у нас электроплиты)
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив вчора в Розетці разом із балончиками Kovea (KGF-220). Сьогодні опробував. Якісний продукт - гарно зібрано, якісні матеріали. Балон Kovea підійшов як рідний. Установка і включення займають лічені секунди. П'єзопідпал спрацьовує з 1го разу. Приємно, що вітчизняна фірма (зібрано то в Китаї, але там всі виробники збирають), так що податки - в наш бюджет.
- Переваги:
- Якісно зроблено, гарно працює. Все дуже просто і зрозуміло в роботі.
Класс!!!:)))
- Переваги:
- Все сдержанно и со вкусом. Качественно, удобно и приятно от понимания собственной автономности!:)
- Вадим Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь год. Печка отличная!!! Картриджи перезаправляю!!! Благо на Ютубе показано. Проблем никаких.
Большой плюс пьезоподжиг!!!- Переваги:
- Пьезоподжиг, компактная, удобная, очень проста в использовании
- Недоліки:
- Их нет!!!!
- Константин
А можете дать ссылочку
- Вадим Х***
- Куяльник И***
Спасибо за совет по заправке.
- Литвинюк М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
когда света нет незаменимая вещь даже в квартире
- Переваги:
- размеры
- Воронина Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нравится всем, просто незаменима на отдыхе на природе для приготовления чая, кофе.
- Переваги:
- Компактная, удобная, очень проста в использовании
- Недоліки:
- Не нашла
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Для семейного отдыха - то что надо!
- AllbinaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую)
- Переваги:
- Чудесная плитка, всегда чудесно спасает! Особенно когда лень ради чая целый костер разжигать.
- Недоліки:
- Раньше было тяжело найти баллоны (только в Розетке), а теперь когда в других местах появились, то и вовсе недостатков нет
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
доставили вовремя товар качественный
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая горелка, получил по акции 2 балона с газом. Уже пригодилась, в общем покупкой доволен. Рекомендую.
- Сомченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасная вещь. Единственный пока недочет - ручка пластикового чемоданчика для нее сделана с очень узкой щелью для пальцев
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорошая газовая горелка. Очень удобно пользоваться на природе (пикниках, на охоте и рыбалке). Доступные газовые картриджи (баллончики). Покупкой доволен.
- Антон Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупали т.к. живём в доме с электроплитой, но свет иногда отключают, а кушать хочется) Выручала уже не раз. Можно взять в поход. Покупал на розетке с двумя баллонами в подарок. Люблю когда на розетке плюшки раздают, сейчас вот фотик заказал с сумкой и картой в подарок. В общем плитой довольны! Рекомендую.
- Переваги:
- Качественная, удобная вещь. Легка в эксплуатации и по весу тоже) На долго хватает баллона. Устойчива. Крепкий металл.
- Недоліки:
- не обнаружены
- Дударева А*** ВикторовнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
СПАСИБО!!!
- Переваги:
- Наша помощница в период отдыха на природе!!!
- Недоліки:
- Недостатки?! ИХ НЕТ!!! Единственное, что нужно учесть - при ветре сооружать укрытие, иначе очень быстро израсходуется газ из баллона.
- mitch
если небольшой ветер, то используйте для укрытия кейс. Можно и вовсе из кейса не вынимать, а поставить вертикально свободную половинку кейса
- Ирина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуемся год, отличная плитка! Защита от ветра - кейсом, который в комплекте. Недостатков нет, удобна в походах, на отдыхе, на рыбалке. Компактная и легкая.Картриджи можно и дешевле покупать.
- AlekseyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил на "Розетке" с 2-мя картриджами/баллонами в придачу перед поездкой на Азов. Отлично выручила. На семью из трех человек уходил 1 баллон в день, т.е. 2 готовки + 3-4 чая. Нужно предусматривать защиту от ветра.
- Переваги:
- компактность, кейс в комплекте, вес
- Недоліки:
- отсутствие патрубка для подключения 5л баллона, задуваемость ветром, что присуще всем плиткам такого типа.
- Владлен О*** ПогореловВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Такой печкой может пользоваться даже "чайник".
- Переваги:
- Простота, удобство, практичность. Надежный пьезорозжиг. Чехол можно использовать, как защиту от ветра. Мощная горелка. Экономный расход газа.
- Недоліки:
- Пока не обнаружены.
- Новосельский Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный выбор
- Переваги:
- Отличная компактная горелка за отличную цену! Пользуемся уже несколько месяцев, очень довольны.
- Недоліки:
- Пока не нашли.
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Конечно эта плитка не туристическая, а кемпинговая.
- Мельниченко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользовались 2 недели на отдыхе очень понравилось
- Переваги:
- Легкий в использовании, прекрасно греет, хороший контроль пламени
- Недоліки:
- не найдено
- RomanВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
отличная вещь за свои деньги
- Переваги:
- утричком на рыбалке сварить кофе - это просто фантастика)) или вечером чаек. ди и что яичницу сделать или разогреть чего - без вопросов.
- Недоліки:
- Не хватает в комплекте шторки защиты от ветра, т.к. если ветреная погода поток газа сдувается и можно ждать пока баллон не закончится.
- Обухов б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
штука классная, на 1 балоне сварили 12 литровый котелок ухи(шел дождь)
- Переваги:
- быстро и удобно.за свои денежки то что надо
- Недоліки:
- отсутствие штуцера для внешнего балона
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная плита! Брали с собой на море в кемпинговый городок.
- Вячеслав Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень долго выбирал, остановился на этой плитке, так как для меня основными факторами были вес и размеры плитки, собирался в командировку на тепловозе на неопределенный срок, поэтому в мой рюкзачек много не запихнешь, а тут как раз и вещь нужная и места много не занимает, ведь назад то пришлось добираться на общественном транспорте!
- Переваги:
- Малый вес и габариты, практичная и не сложная в обращении, не нужны ни спички ни зажигалка, хорошо моется, быстрая смена баллона.
Своих денег стоит! - Недоліки:
- не предусмотрена фиксация крышки после установки баллона, но я думаю это не столь существенно, при желании можно доработать самому.
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
плитка шикарна, функции свои выполняет на ура, единственное что цена балона немного высоковата, но в целом не критично!!!