Відгуки покупців про Настільна гра Strateg Монополія класична економічна українською мовою (693)

Оцінка користувачів 4.4/5
  • Владислава Б***
    Відгук від покупця. Продавець: LikePrix. Мова: Російська

Товар доставлен быстро, продавец вежлив и коммуницировал активно

• Лена
    Відгук від покупця. Продавець: IBOOKS. Мова: Російська

Хорошая настольная игра

• Светлана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Like toys

Специально брал игру на подарок казаху. Устроила бы на казахском, русском, даже английском. Казах по-украински не понимает, надо будет или переклеивать или переписывать или крутиться ещё как-то... но тогда подарок уже не тот будет. Выбирал именно из-за понятного ему языка, но выслали товар -- на украинском. Надо в описании чётко указывать, как именно идёт игра. В описании указан русский язык. Может по-японски ещё будете высылать или на языке банту-((

Переваги:
    В комплекте всё, красивая
    Недоліки:
    Не соответствует описанию, язык указан недостоверно
    • Светлана Г***

Продавец до сих пор лжёт, так и продаёт товар, ничего не изменив в описании. Отправил тоже, кстати. спустя неделю - и только после моей настойчивости. Его трек-код, скинутый сразу - не отображался в поисковике -- отправил с задержкой. Не рекомендую этого "продавца" крайне. Человеческого у него НЕТ!

• Бовкун В***

Можливо Ви не уважні. Там написано, що УКРАЇНСЬКОЮ мовою, а не свинособачою.

• Александр

Спасибо, что предупредили про "мову". А то хотел заказать, теперь не буду

• Роман Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Юзон

Доставка вчасно, якісно запаковані

• Продавець  Юзон

Дякуємо за зворотній зв'язок! Ми цінуємо вашу довіру та завжди будемо вам раді!

• Татьяна А***
    Відгук від покупця. Продавець: Spox

Брала лет 5 назад монополию. До сих пор играем по вечерам всей семьёй

Переваги:
    Полный комплект. Соответствует описанию.
    Недоліки:
    Не нашла
  • КРИСТИНА С***
    Продавець: LikePrix. Мова: Російська

Я заказала на русском языке, и при заказе ещё раз уточнила на русском, мне ска да на русском. А потом тебе присылают на украинском.

Недоліки:
    Обманывают.