Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Відгуки покупців про Твердий шампунь Nature Box для живлення волосся з аргановою олією холодного пресування 85 г (90443718)

Оцінка користувачів 4.27/5
  • Відгуки про товар продавця Rozetka
  • Елена В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Гарна піна. Добре змивається.

• Світлана С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Замовляла шампунь той, що на першому фото прийшов такий, як на другому.
    Замовлення, що малося прийти в точку видачі - прийшло на Укрпошту, а те, що було замовлено на Укрпошту прийшло у точку видачі.

• Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Так склалося, що в мене зараз коротке волосся.
    Тому використовую твердий шампунь Nature Box.
    Купила вже другу упаковку. До цього брала з авокадо, сподобався.

• Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Просто супер,я вже кілька років користуюсь твердими шампунями,для мого нормального волосся прекрасний - а ті що не користувались не пишіть що недобрий,багато людей дивляться ж на відгуки.

Переваги:
    Вистачає мені на пів року, легше взяти з собою
    Недоліки:
    Неіснує
  • Катерина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Після використання волосся аж скрипить і сухе, як солома. Наче господарським милом мию голову. Є набагато кращі тверді шампуні

• Шейко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

впервые попробовала твердый шампунь, может еще не до конца поняла в чем его прикол...
    по мне, мокрый вариант - лучше))

Переваги:
    приятный запах
  • Инна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Шампунь мне подошёл пенится хорошо не раскисает не крошится кусочка хватает на долго

Переваги:
    Пенится хорошо
  • Татьяна

Чекала більшого

Переваги:
    Натуральні складники
  • Света
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Я в восторге, отличный шампунь. Хорошо пениться, не крошится и не раскисает. Быстрая доставка

Переваги:
    Не раскисает, не вызывает зуд,хватит на долго
    • Представник п***

Вітаємо!
      Дякуємо за відгук!

• Елена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Волосы нормально себя вели уже после первых применений. Не знала, как правильно мылить изначально. Но в отзывах увидела лайфхак с тем, что его нужно просто намочить за пару минут до душа. Сейчас прям отлично приловчилась, пользуюсь постоянно. Расход очень маленький)

• Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Мылится слабо, но это и очевидно. Помогает если немного размочить перед использованием для лучшего вспенивания. Волосы чистые.

• Вера
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Твёрдый шампунь для меня явление новое. Как-то никогда не пробовала и не слышала о таком продукте. Но решилась попробовать. Напыливать не привично, пены не много. Но очень удобно брать в поездку

Переваги:
    очень удобно брать в поездку
  • Анастасия Г***

Ничего особенного нет !!

Переваги:
    Обычный шампунь . Волосы жирнеют так же быстро
    Недоліки:
    Неудобно что нужна ещё одна мыльница )
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Хороший шампунь. Раньше пользовалась другими производителями. Так этот намного лучше. Волосы обьёмные и блестящие.мне даже кондиционер не понадобился и так хорошо промылись

Переваги:
    Расход минимальный. Запах приятный.хорошо мылится.
  • Наталья К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Шампунь понравился! Волосы после него мягкие, ухоженные и легко расчесываются. Огромным плюсами будут: натуральность, приятный запах и акционная цена!

Переваги:
    Натуральность, ухоженность, акционная цена
  • Светлана
    Продавець: Rozetka. Вага: 85 г

Шампунь эффективно очищает волосы, не раздражает кожу, действует мягко. Волосы после его применения приобретают ухоженный вид, не выпадают, их легко расчесывать. Шампунь укрепляет волосы, делает их здоровыми, рассыпчатыми, с блеском

• Ольга М***
    Відгук від покупця. Продавець: VizOK.maket. Вага: 85 г

Так склалося, що в мене зараз коротке волосся.
    Тому вже рік використовую тверді шампуні Nature Box.
    Милиться добре. Приємний запах.

• Продавець  VizOK.maket

Дякуємо Вам за позитивний відгук! Будемо раді бачити Вас в нашому-інтернет магазині)