ДНІ ROZETKA! Знижки до 55% на обрані товари з 6 до 12 жовтня

Відгуки покупців про Чоловічі кросівки Nike NIKEDB2839-002 43 Чорні (194501093699)

Немає в наявності

3.5/5
Оцінка користувачів 3.5/5
  • Дмитро Щ***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 47.5
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Брал только из-за того что полностью "кожаные", чтобы не промокли осенью в дождливую погоду. С этим я думаю справятся. Не стоят своих денег. Пошиты не симметрично, левый отличается от правого если смотреть сверху когда на ноге. Жёсткие и неудобные. Не рекомендую.

Переваги:
    Название бренда, теплые на холодное время года, скорее всего не промокнут.
    Недоліки:
    Жёсткие, как верх так и подошва, амортизации никакой нет. Форма носка странная, после того места где заканчивается носок внутри, ещё плюс сантиметр а то и больше снаружи. Узкие, натирают мизинцы. При ходьбе твердые, форма пятки подошвы не удобная, идёшь как в ботинках.
    • Відповідність повноті

Вузьке

• Відповідність підйому

Середній

• Відповідність розміру

Замале

• Антон Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний з білим . Розмір: 46
    • Загальне враження

• Рекомендуєте даний товар?

• Відповідність фото

Непогані кросівки, але ціна зависока

Переваги:
    Доволі зручні, непогано виглядають
    Недоліки:
    Дорого(
  • Александр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 42.5

Первое что хотел сказать что кросовки зделаны добротно, но столкнулся с такой проблемой! где то на 10 день Начал появлятся фиолетовый оттенок в местах где кросовок проклеили,на правом кросовке больше на левом практически нет Что самое интересное его очень видно при дневном свете!!!!! Вечером нет!!!! Было обращение в сервисную поддержку, Ждал ответа 4 недели!! И тут я просто был в шоке!!!!!. что оказывается это не брак а это я сам неправельно ухаживал,толи сервис или поставшик сделал предположение что я витирал кросовки АЦЕТОНОМ!!!!!!! Ну мне 37 лет!! Я адекватный человек и как мне кажется я умею ухаживать должным образом. Предложили мне 10 %- ную скидку на следуюший заказ! Спосибо нет!!!! может еще черную краску подарите да я закрашу!!! Предлагал выслать им на експертизу. Почему то не хотят, Жаль что розетка не отстаивает своих постояных покупателей перед производителем!!!! фото были зделаны более 1 месяца назад!!! сейчас краски на кросовках стало больше ношу только поздним вечером

Переваги:
    Качественные!!!!
    Недоліки:
    К сожалению попадается брак
    • Відповідність повноті

Середнє

• Відповідність розміру

Відповідає

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 45.5

Розмір стопи 29 см, замовив 29.5 підійшли ідеально. Це перші airmax, в мене трохи плоска стопа і в них ходити одне задоволення, кожен крок м‘який та впевнений. Літом в них буде мабуть спекотно а на весну-осінь, не жарке літо підходять. Чорний колір практичний. Чудовий варіант для повсякденного носіння, в середині напис «спроектовані для щоденного комфорту», а на спекотну погоду мабуть варто взяти tanjun.

• Артем Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 40

Товар прийшов з бракованою стількою, підкажіть, будь ласка, як повернути

Добрий день! Приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Дмитрий П***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 47

Заказал 45 размер на 29 см, согласно размерной сетки.
    Приехал в отделение, а там пришли кроссовки в размере 47 на 30.5 см....
    Ну ок, ошибка,
    Сейчас перезакажу...но не тут то было...а уже 45 размера на 29 см. то и нет....в наличии...
    Печально.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням посилання

• Егор О***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 44

Очень качественные и мягкие. Купил не пожалел. Советую всем.

Переваги:
    Очень качественные
  • Владислав Я***
    Продавець: Rozetka. Колір: Чорний. Розмір: 44

Товар отличный) кроссовками довольный)

Недоліки:
    Нету