Відгуки покупців про Спортивний костюм Nike M Nsw Ce Trk Suit Wvn Basic BV3030-010 L (193146353632)
- Вадим В***Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Не плохой
- Переваги:
- 5
- Недоліки:
- Не вижу
- Зеленский Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
#МойЛук Костюм в целом очень понравился, именитый спортивный бренд, приятный водоотталкивающий материал из нейлона, с сеткой внутри, белые молнии очень освежают костюм. Мой рост 180 см, вес 76 кг, взял размер L, подошёл идеально, рекомендую к покупке!
- Переваги:
- Бренд, качество, материал
- Недоліки:
- Для меня нет
- Діма Я***
Подскажите пожалуйста,это оригинал?
- Ляшко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
#МойЛук
Рост 188 см, вес 103 кг. Размер подошёл XL. Сидит хорошо — не велик и не мал.
Мне он нравится. Плотный нейлон.
Исключительно для занятий на улице (для зала не подойдёт). Сезон — осень, весна. Для зимы не годится — будет холодно.- Переваги:
- Материал — плотный нейлон (плащёвка). Отнюдь не тонкий.
- Недоліки:
- Нет замков-молний на карманах — ни на куртке, ни на брюках. Карманы в куртке расположены несколько непривычно — они начинаются аж на боковой осевой линии. "Барашек" в молнии на куртке расположен непривычно — с другой стороны.
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Мне понравился
- Переваги:
- качество
- Андрей Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Лёгкий и приятный к телу спортивный костюм. За свои деньги - супер покупка
- Переваги:
- Лёгкий и не продувается. Отталкивает воду
- Недоліки:
- Отсутсвие молний на карманах
- Михаил М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Всё отлично. Рекомендую.
- КристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Качество костюма хорошее. На рост 180, вес 81 взяли L, сел отлично.
- Переваги:
- Цена- качество
- Игорь И***Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
Костюм крутой, без лишних деталей, удобный, выглядит стильно. Качество швов и ткани подкладки хорошее, за такую цену отлично, спасибо! Доставка удобно и быстро все доставила. Круть, спасибо Розетка
- Переваги:
- Четкий. Ровный.
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
Отличный костюм, брал под езду на велосипеде осень-весна.
- Переваги:
- Сидит отлично, строго по размеру
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
отлично
- Ілля М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Відмінний костюм. Якість на рівні.
- Переваги:
- Nike. Ціна
- Діма Я***
Подскажите пожалуйста, это оригинал?
- Ярослав С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: XL. Колір: Чорний
Файно!
Виглядає гарно, на прочность будем носили! - ГлебПродавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Чорний
В целом норм, но больше за бренд платим, так как куртка реально тонкая и без подкладки
- Переваги:
- Хорошо выглядит, штаны особенно.
- Недоліки:
- Нету подкладки на куртке
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
Из комплекта костюма получил только кофту, штаны отсутствуют. На Розетке на складе подворовуют.
- Недоліки:
- не комплект
- Алик Б***Продавець: Rozetka. Розмір: S. Колір: Чорний
Заказал в субботу костюм, пришёл в пятнах, отовсюду лезут нитки, вообщем не довольный, пропало желание что либо вообще заказывать у вас, ребята я не знаю, займитесь проверкой качества и наличия товара
- Переваги:
- Недоліки:
- Недостатки огромные
- СергійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
отримав не повний комплект( тільки верхній одяг)
- Переваги:
- ніяких
- Недоліки:
- погано слідкують за упакуванням
- Евгений З***Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Пришло костюм... Вернее олимпийка от него!Штанов не оказалось.На олимпийке молния на обратную сторону,короче шлак какой-то!
- Имяя Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
#МойЛук Отличный , качественно пошитый костюм. Размер L ,соответствует размерной сетке, сидит как влитой. Рост 176 , грудь 104 , талия 93. Ветро-водонепроницаемая ткань ( в пределах разумного ). С ценой по акции идеальный выбор.
- Переваги:
- Качество , цена
- Недоліки:
- Не выявленно
- Илья М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Розмір: L. Колір: Чорний
Костюм оригинальный, брака не имеет материал нейлон, я остался доволен покупкой
- Переваги:
- Очень лёгкий
- Даниил А***Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
Заказал костюм 21 числа. Я его сразу оплатил , но до 25 числа нельзя было отменить заказ , как только его начали отправлять , а это 25 числа , только тогда я смог отменить заказ , отмена подтвердилась, но деньги ещё не вернулись , на связь никто не выходит , хоть бы какой-то диалог с отправителем держать , но нет , его не может быть.
Костюм передумал покупать просто из-за его качества. Решите пожалуйста проблему!- Переваги:
- Быстро понимается заказ
- Недоліки:
- Связи с отправителем никакой
- Даниил А***Продавець: Rozetka. Розмір: M. Колір: Чорний
Вот !!! Жду решения