Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Бамбуковий столик для ноутбука з подвійною стільницею UFT T13

Код :  202262
Оцінка користувачів 4.3/5
на основі 141 відгук
  • Глеб Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ідеальний вибір для комфортної роботи. Його ергономічний дизайн, регульована висота та нахил стільниці забезпечують зручне розташування ноутбука.

• Яна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже зручно користуватись на ноутбуці 17 дюймів, все чудово є місці і під мишку і під чашку

Переваги:
    Розмір, якість
    Недоліки:
    поки не виявив

• Микита Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

ідеальний для роботи вдома чи в ліжку. Легкий, зручний, з охолодженням та місцем для миші. Бамбук додає елегантності. Рекомендую!

• Арсеній Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

зручний та функціональний аксесуар для роботи та відпочинку. Виготовлений з екологічного бамбука, він поєднує легкість і міцність

• роман к***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий столик, саме такий розмір і шукав. Дякую за оперативну доставку

Переваги:
    Якість, розміри
    Недоліки:
    не знайшов

Романе, вітаємо!
      Тішимося з вашого відгуку!
      Дякуємо!

• Юрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купував столик для сина, все сподобалось, міцний і стійкий. Розмір під ноутбук повністю підходить. Матеріали чудові. Проблем з ним не виявлено, дякую продавцю за якісний товар

Переваги:
    Якість

• Ганна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Трохи розчарувалася в придбанні цього столика. Купувала на подарунок хлопцю. Не подобається, що ніжки ніяк не можна зафіксувати, вони дуже хиткі і часто складаються, що трохи підбішує поки його виставиш в таке положення, щоб впевнено він стояв. Ніжка регулювання нахилу, якась не продумана, не вистачає довжини до останньої поділки(нащо було її вирізати). Моя суб'єктивна думка така, що цей столик не вартує таких коштів.

Переваги:
    Непоганий зовнішній вигляд, підставка для телефону(цікаве рішення), великий розмір
    Недоліки:
    Не зовсім зручна конструкція

Добридень, Ганно, дякуємо за ваш відгук. Коли піднімаєте столик то спробуйте пальцями притримувати ніжки щоб вони не складались.
      На рахунок того, що не можливо опустити стільницю до останньої поділки, про це написано в описі. Це фабичне виробництво, і ці поділки вирізаютсья для багатьох моделей столиків, саме в цій моделі ця поділка не активна.

• Леонид К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Попередній столик ще живий і чудово функціонує вже понад 8 років посилання. Вирішив взяти цей. Ну так, на тверду 4, попередній варант хоч із пластику, але краще продуманий.

Переваги:
    Красивий вигляд
    Недоліки:
    Маленький бортик, ноут може зіскочить з похилої площини. Без фіксатора ножок може перекинутись на бік..
  • Михайло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не рекомендую до придбання.
    Купував у лютому 2023, гарантії вже немає.

Але як раз зараз пішли тріщини по боковинах - елементи столу стали різної висоти. Є щілини.

Зберігався в сухому приміщенні. Стояв окремо. Та і використовувався лише час від часу. Та все одно маємо такий результат :/

Недешевий досвід)

Напишіть в службу підтримки, щоб вас сконтактували з виробником, спробуємо вам допомогти з цим, замінимо пошкоджені частини або обміняємо на новий столик.

• Володимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Столик чудовий, функцію виконує свою на відмінно , вентилятор дує краще чим окремий вентилятор який я придбав

Переваги:
    Габарити та функціональність
    Недоліки:
    Поки не знайшов

Дякуємо за те, що обрали наш бренд, і знайшли час поділитись враженням.

• Роман А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Деревяна частина гарно зроблена, на електричній економили.

Переваги:
    Сама дерев'яна частина дуже гарно і продумано зроблена, лишень до ніжок є питання.
    Недоліки:
    Ножки не мають фіксатора в відкритому положенні.Шумний куллер і дуже короткий і тонкий дріт. Він постійно натягнутий.

Дякуємо за відгук.

• Ирина Г***

Не погано

Дякуємо за Ваш відгук!

• Євгеній Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный столик для работы за ноутбуком на диване. Иногда кладу его на комод, и получается еще и работать за ним стоя :)

Взял исключительно его потому что он позволяет расположить ноутбук по центру, и обе руки по бокам от ноута. Мне так удобно смотреть сериалы и YouTube за ним.

В целом, он слегка "китайский", конечно. Но за свои деньги и форм-фактор – лучший из тех, что есть. Не очень качественная регулировка высоты, откровенно самый дешевый пластик и бесполезный вентилятор (снял и выкинул в первый день).

К покупке рекомендую.

Переваги:
    Размер
    Недоліки:
    Защелки для фиксации ножек, ненужный вентилятор (ИМХО)

Дякуємо за відгук.

• Ганна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Столік супер. Спочатку купила собі для роботи, бо дуже люблю працювати в ліжку в піжамі. Потім і для доці купила ще один, бо почала мій відбирати у мене.

• Инна Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный столик для ежедневной работы за ноутбуком.

Не переворачивается, устойчиво стоит на диване, очень удобный, вместительный. Места хватает на все предметы, необходимые в работе, на чашку с кофе и даже больше.

Самое приятное то, что на подставке я смогла разместить свой огромный Helios 700.

Посмотрим, как поведет себя столик через год. А пока я очень довольна. И в принципе - это лучшее из всех столиков, которые я купила за 10 лет удаленной работы.

Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Крепкая, надежная, очень удобная при ежедневном использовании.
    Недоліки:
    Пластмассовые крепежи высоты ножки, неглубокие выемки под телефон/планшет, недостаток USB.

Дякуємо, за те що обрали столик нашого бренду! Ми раді дарувати нашим покупцям зручність в повсякденному житті, приємного користування!

• Артем Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Загалом столиком задоволений. Користуюсь кожен день.

Переваги:
    Зручність, ширина, матеріал, регулювання нахилу.
    Недоліки:
    Було б ще регулювання швидкості вентиляторів. Так, швидкість тільки одна, і звук досить помітний.

• Володимир С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дуже крутий столик але проблема в упаковці так як НП не самим бережним чином відноситься до перевезення товару

• Олександр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отзыв спустя год, столик выгнулся (на фото)петли разболтались, пользовался под ноут, часто с уклоном на кровати по вечерам. По словам столяра неправильная конструкция и крепление петель последнее отделение под подставку не достаёт по высоте, уже заказал у него новую крышку) в остальном просто супер, ни разу не пожалел что взял именно такой что б с двух сторон было место. Еще дооснастил ящичек магнитами что б не болтался

Переваги:
    Модель
    Недоліки:
    Петли, возможно материал/фиксация

• Андрій М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В загальному столик виглядає гарно, якість матеріалів теж хороша, є тільки питання до функціональності:
    - підняти підставку для ноутбука на 2 мінімальні висоти(напевне найзручініші для роботи) не виходить, оскільки заважають кулери, є 2 варіанти, або самому свердлити нові отвори, або проплавлювати пласмасу там де кулери
    -неможливо зафіксувати ніжки не на максимальну ширину
    -місця для чашки та смартфона взагалі не фукціональні - виїмка прямокутна і туди жодну чайшку не помістити(взагалі не розумію для чого вона), а отвір для смартфона не практичний, оскільки туди влізає смартфон тільки без чохла, якщо у вас не тоненький чохол для смартфону, то цю особливість столика вам не використати

Нижче 4 ставити не хочу, оскільки в загальному столик досить хороший, хоча в багатьох моментах розчарований

Переваги:
    Гарно виглядає, досить хорошої якості
    Недоліки:
    Неможливо підняти кришку на мінімільні 2 висоти, та немає фіксації ніжок не на максимальну ширину,

Дякуємо за те, що обрали столик нашого бренду.
      Бажаємо приємного користування й надалі!

• Наталя І***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зручний столик. Досить якісно зроблений. Є деякі моменти до кінця не продумані, не удосконаленні (щодо розмірів шухлядки; неможливо встановити мінімальний нахил поверхні столика із-за розташування самих вентиляторів знизу). Ніжки столика не подовжувала, немає необхідності, тому за стійкість столика стверджувати в такому положенні не беруся...

Переваги:
    Мобільність робочої зони по квартирі-будинку. Є шухлядка. Вентилятори робочі. Охолоджують. Можливість використовувати столик і як зону робочу, і як столик для їжі чи будь-чого... Досить легкий. Міцний
    Недоліки:
    Можливість заробити скалку поверхнею знизу. В одному місці з лівої сторони пошкоджена ділянка лака. Не критично, але... Не зрозуміле прямокутне поглиблення в столику - для чого?..

Прямокутний виріз зліва від стільниці призначений для встановлення смартфона. Зручно під час роботи переглядати вхіді повідомлення і тд

• Макс Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я даже не ожидал, что этот стол будет насколько крутым! Его реально можно использовать и как стол для ноута, и для завтрака, и даже для праздников, я серьезно! Он большой, удобный, сделан с натурального материала, имеет запах дерева, ножки можно отрегулировать под себя. Стол подойдет, как для худенькой девочки, так и для большого дядьки с пузиком. Вентеляторы работают хорошо, почти бесшумно, это совсем не мешает. Есть отсек-шухдяка, есть место куда, можно поставить телефон. Это универсальная вещь, которая точно нужна каждому) Рекомендую!
    Розетка топ!

Переваги:
    Цена, материал, практичность, универсальность, минимализм, дизайн
    Недоліки:
    Не обнаружил

Добрий день, Максим!
      Щиро вдячні вам за відгук.
      Будемо старатися для вас надалі радувати хорошим сервісом та товаром.

• Екатерина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Выбирала между UFT T25 и UFT T13. Первый - более красивый, элегантный что ли) Но смущает что ноутбук расположен не по центру, т.е. придется всё время косить слегка. Решила взять второй. Дополнительно к месту для коврика с мышкой появилось место для чашки, телефона и прочих мелочей. Качество сборки нормальное. Плюсы: натуральный материал, широкий, универсальный. Из минусов местами необходимо доработать наждачкой. Не критично.
    #мояраспаковка

Доброго дня, Катерина!
      Щиро дякуємо Вам за відгук, раді, що сподобалось!

• Дмитрий Г***

Афигительный столик!

Переваги:
    Большой, у тойчивый, продуманный
    Недоліки:
    Местами нодо пройтись наждачкой, бамбук со временем ведёт, кулера не нужны

Доброго дня, Дмитро!
      Щиро дякуємо Вам за відгук, раді, що сподобалось!

• Ольга К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень неплохой столик, но с браком

Переваги:
    Функциональность
    Недоліки:
    Брак:клей

• Иван Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень хороший стол. Спустя неделю активного использования, хотелось бы наклон основы сделать ниже, но ступень последняя не позволяет.
    Также, если сидеть на мягком диване, стол ощущается гораздо выше с ножками, а опустить их ниже не возможно.

Но если сидеть на относительно твердой поверхности - все идеально.

Переваги:
    Дерево, устойчивый, внешний вид, габариты
    Недоліки:
    Наклон, высота ножек

• Александр С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Швидка доставка, якісний матеріал, добра збірка, загалом все чудово. Читав зауваження щодо шорохуватостей, в мене вони ледь ледь відчутні з внутрішніх сторін, де немає контакту с шкірою, а основна поверхня ідеально відшліфована!!!

Переваги:
    Добра якість, чудовий зовнішній вигляд, габарити!
    Недоліки:
    Розташування кулерів в столику, незовсім підходить під розташування отворів у моєму ноуті, проте це важко назвати недоліком, скоріше за все індивідуальні особливості компьютера.
  • Виктория Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Забирала на новой почте. Там не было возможности проверить подключением к USB. Подключив дома в разьем компьютера дома обнаружила что вентиляторы не крутятся. Как включить вентиляторы? или мне уже доставили неработающий?

Переваги:
    красивый и удобный
    Недоліки:
    не работают вентиляторы
    • Стас

Попробуй на другом ноуте если есть такая возможность. А так может и брак попался

• Юрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Выемки и прорези в корпусе стола я не использую(нет необходимости), ящик для принадлежностей можно было бы продублировать и на другой стороне - место есть,также желательно было бы увеличить высоту ящика ( помещаются только провода и флешки, мышка по высоте не помещается).По результатам двух месяцев пользования столик хороший и оправдал все ожидания, рекомендую к покупке.

Переваги:
    Столик купленный мной на сайте Розетка изготовлен 03.2019 был упакован в белую коробку без каких либо картинок и рисунков, данная партия столиков хорошего качества,качество обработки поверхностей хорошее,заусенцев нет,никакой дополнительной обработки столик не потребовал.Охлаждающие вентиляторы работают тихо.Ящик для принадлежностей открывается туго, с фиксацией в открытом положении в нескольких местах,самостоятельно не открывается.
    Недоліки:
    Ножки в открытом положении на максимум фиксируются слабо и ненадежно,но я открывать их на максимальную длину не буду нет необходимости - хватает половины длины(как на рисунке).Шнур подсоединения кулеров к нотбуку очень тоненький и снабжен механизмом автоматического сматывания,но я пользуюсь usb-хабом поключеным к ноутбуку и шнур просто не разматываю.Упор для крышки нельзя установить в положение для минимального открытия крышки( мешает коробка с кулерами),я пользуюсь защелкой из жесткой пластмассы в качестве упора для минимального открытия крышки.
  • Гайдар И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Зказала столик, приехал очень быстро, все качественное и как там писали что надо вскрывать лаком и зашкуривать я бы не сказала что это так необходимо.. да все поднимается раскрывается и устанавливается достаточно жестко но если все везде зашкурить то будет хлюпко тилипаться туда сюда. Возможно есть вероятность что были разные партии товара и гдето комуто попалось с браком.. у меня стол очень гладкий никаких заусениц нет,и и вскрывать лаком я не вижу смысла конечно если вы не планируете поливать стол жиром или водой.. Шнур от вентиляторов работет прекрасно, сутки без выкл отработал все ок... вентиляторы достаточно мощные для такого плана работы, шнур высовывется и прячется автоматически что очень удобно... у меня в другой модели он просто висел и везде мешал.. хотя сам по себе очень тонкий и нужно обращаться аккуратно без лишних перегибов иначе действительно долго не прослужит... боковой шкафчик маленький жестко вытягивается надо приложить силу, хотя возможно это и хорошо он сам не открывается и ничего не выпадет даже если стол перевернуть... много в него не положишь, максимум пару шнурков и флешки .. флешек влезет куча))) Очень приятный цвет и тактильные ощущения гладкости. Небольшой недочет в том что самое низкое положение самой крышки на которой устанавливается ноут после горизонтального занять поставка не может так как мешает вентилятор и нужно самому доработать .. просверлить рядом чуть дальше дырки и подвинуть металические скобы туда.. но это не существенно так как это положение практически одно и тоже что ноут проставить просто горизонтально не поднимая подставку. места дополнительного слева достаточно чтоб поставить и чашку или небольшую миску рядом либо планшет или телефон .. это для тех кто любит есть параллельно с работой за ноутом. В общем впечатления очень позитивные сразу расстроилась что для меня ростом в 160 см и 45 кг он просто гигантский но потом успокоилась и подумала что лишнее место всегда можно задействовать а если его нет то не добавишь.. поэтому ставлю 5 звезд столику. очень рада покупке . существенных недостатков я не увидела .. почитав отзывы была готована совсем плохое качество но оказалось что все не так.

Переваги:
    Всё очень удобно и практично
    Недоліки:
    для худеньких и невысоких без "животика" людей которые не планируют дополнительно ничего делать на столе кроме как работать за ноутом он реально великоват. спокойно можно брать модель 54 см длиной а не как тут 71
  • Горова А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Стол очень удобный. Винтеляторы работают.

• Ворончук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

До ціого користувався UFT T-25 (посилання), який має меншу (за шириною) стільницю та більш короткі ніжки (на 3 см).

Переваги:
    Гарний та зручний столик.
    Недоліки:
    Хоча є 5 пропілів для регулювання нахилу центральної стільниці, можна використовувати тільки 4, так як заважає корпус вентиляторів. Довелося доробити терпугом.
  • Инна М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупала эту модель 4 года назад - пользуюсь до сих пор. Подставка крепкая, легко чистится, не царапается! Вентилятор середнячковый, но практически бесшумный. Нашла только один недостаток - ножки. Если в первом положении столик стоит как скала, то во втором - это нестабильная, хрупкая подставка, куда страшно даже обпереться локтем.. так что за это оценку пришлось сбавить с 5 на 4.

• Копытько Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывали на подарок, все понравилось

• Ярослава Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

не хватает отверстия для чашки. а так вполне удобный и прикольный столик

Переваги:
    удобый
    Недоліки:
    есть не зашлифованные шероховатости, и прям в магазине при осмотре мне в палец залез осколок дерева от столика.еле вытащила.
    • Кушніренко А***

Да есть такое. В итоге пошол и купил баночку лака плюс шлефовочную бумагу.
      И все исправил

• Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для меня столик оказался очень удобным как раз за счет того, что боковые площадки есть с обеих сторон. Очевидная шероховатость на моем экземпляре есть только на дальней от сидящего человека стороне, т.е. никак не мешает.
    В более ранних описаниях говорили, что защелка основной площадки - обычный мебельный магнит. У меня же это крючок из жесткой пластмассы, зацепляющийся за выемку в столике (см.фото). Он несколько туговат, но зато его "носик" может опираться на раму - я использую это положение как минимальный наклон основной площадки.
    О выемках: более широкая, похоже, рассчитана под флешки и карты памяти. Узкая - под стилус или ручку (но оттуда их неудобно вынимать). А вот отверстие в ней - как раз по размеру USB-разъема. Через него отлично пролазит шнур от куллеров. Вот выемки под чашку однозначно не хватает. Я него очень рассчитывала при покупке.

• Fenelix

Подарок удался на 100%, но лично себе присмотрел бы вариант другого плана

Переваги:
    Удивительно приятная штука, несмотря на все свои недостатки
    Недоліки:
    На фото т.н. "углубление для чашки или телефона". Я конечно не проверял, но внутренний голос мне подсказал, что эти предметы не могут туда поместиться. Я даже не берусь угадывать для чего эти углубления на самом деле, оставим этот вопрос представителю компании. Остальные распространенные проблемы - с кулерами, подставкой, шнурком, ящиком - можно предельно легко решить при наличии рук в правильном месте, хотя конечно за эту цену было бы куда приятнее, если бы этих проблем не было.
    • Александр Б***

Углубление для ручек карандашей и фломастеров. )))