Відгуки покупців про Бамбуковий столик для ноутбука UFT T25 New з підставкою для смартфона
- AI аналіз відгуків470 відгуків: приблизно 76% позитивних, 13% нейтральних, 11% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Великолепная вещь. Must-have для меня.
- Переваги:
- Замечательный столик. Все нравится: качественный, удобный, служит мне как настольный компаньон, так и Zen Desk на полу в позе лотоса : )
Очень радует подставка для стакана. Незаменимый элемент. - Недоліки:
- - Как уже отмечали маловато пространства для мышки, но это не критично если чувствительность высокая стоит.
- iPhone 5 не совсем помещается в проем для телефона :P
Больше нареканий/недочетов не замечал.
- Lucy S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Столик чудовий, свою ціну виправдовує повністю. Міцний, красивий, функціональний. Всі деталі нові (переживала, бо прочитала один відгук про ржаві болтики).
Підійде людям, яким через проблеми з хребтом (як у мене) потрібно працювати лежачи. Але якщо здоров'я ослаблене, то через вагу столика і ноутбука бажано, щоб хтось вам допомагав його поставити. Виставити зручну висоту і кути нахилу ви можете заздалегідь. Але воно того варте: без стільця осанка стає значно рівнішою. Варто замислитись)
Ще я б порадила виробнику додати якісь гумки, щоб ноут не сповзав донизу при нахилі. Але я додала на тримач ноута кольорові канцелярські гумки і це швидко вирішило проблему. Ви ж можете просто посадити на клей пару м'яких гумок товщиною 2-3 мм у місцях, по яких ваш ноут зісковзує. Але краще, щоб про це подбав виробник.
Кулер працює, не гучний. Детальніше перевірю влітку, коли активно користуватимусь охолодженням. Дроти звисали донизу, приклеїла їх знизу до деки скотчем, щоб не заважали.
Згодна з коментарем щодо легкості руху ніжок, в той час як деякі інші деталі, наприклад, шухляда) рухаються важко. Але все це дрібниці, адже столик дійсно крутий і приємний. Рада, що в Україні є виробник таких ергономічних речей.
Окреме дякую за селфі-монопод у подарунок.- Переваги:
- Міцний, красивий, функціональний.
- Недоліки:
- Важкий ноут під кутом може зісковзувати, виробнику варто допрацювати.
- Даниил П***Продавець: Rozetka
Заказал. Получил доставку как по часам. (Розеточке плюс). И каково же было мое удивление когда я его открыл. Действительно настоящий бамбук а не ламинированное ДВП. Даже запах соответствующий.
- Переваги:
- Добротная сборка. Натуральный материал. Ну очень большой куллер.
- Недоліки:
- Ножки подлиннее бы.
- АндрійкоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Це просто прекрасний столик, про який я мріяв. Є піддувало знизу, коли граєте в ігри. Можна поставити телефон збоку, слідкувати за повідомленнями, дзвінками. Плюс можна поставити столик на повноцінний стіл і працювати стоячи, якщо у вас геморой.
Рекомендую кожному!!!- Переваги:
- Крутий столик
- Недоліки:
Представник постачальникаДякуємо за відгук, бажаємо приємного користування!
- Тарас П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Загалом - столик на 4 з плюсом. Потребує мінімального допрацювання : USB кабель обмотав кількома шарами ізострічки на протязі близько 6см для захисту від заламування, та притиснув кабельною пластиковою стяжкою до центральної поперечини.
- Переваги:
- Дійсно виготовлений з бамбукової деревини. Гладка поверхня з хорошою обробкою. Регульована висота нахилу, фіксатор відкидної частини в горизонтальному положенні. Регульовані досить високі ніжки (власники пивних животів розміру S - M зацінують). Компактні розміри в складеному вигляді. Тихий та досить потужний вбудований кулер
- Недоліки:
- Криво прикріплена одна із завіс відкидної частини, і так же кривувато - планка, яка фіксує П-подібну скобу знизу до стільниці. Слабкий магніт, який погано утримує бічну шухлядку від випадання. Заглибини у фіксованій частині для смартфона та кружки - зайві, і не виконують свою функцію, а лише псують фактуру деревини, оскільки в цьому місці погано відшліфовані. Такий столик цілком могла б виготовляти Україна, а не Гонконг.
- МартініВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я ампутант, і постійно лікуюсь у лікарнях після поранення ще наприкінці 23 року. Тому для мене це стало незамінною річчю! Якість чудова! Щодня граю і займаюся своїми справами на ноутбуці, не встаючи з ліжка природно, для лікарні особливо чудово.
- Переваги:
- Хороші матеріали та відмінна робота!
- Недоліки:
- З часом дерев'яні деталі почнуть розхитуватися і вам доведеться або їх склеїти або якщо у вас як і у мене немає можливості на це підкручувати стіл і вставляти їх назад.
Представник постачальникаДякуємо вам за відгук! Ми раді, що наш столик став для вас справді корисною річчю. Бажаємо вам якнайшвидшого одужання, сил і комфорту в кожному дні! Якщо у вас будуть запитання чи потрібна допомога – завжди раді допомогти
- Элина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила по знижці у "чорну п’ятницю", задоволена максимально!
Єдине про що шкодую,чому не зробила цього раніше, бо вже в березня на удальонці, і дуже б полегшило мені життя.
Добротний, якісний, зручний.- Переваги:
- міцність, легкість, зручність.
- Недоліки:
- не виявлено
- Анатолій Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий столик, в цілому дуже задоволений покупкою. Охолодження працює, ніжки регулюються.
Єдиним недоліком можу назвати запах після покупки та наявність якоїсь дуже дрібної тирси на поверхні, але за кілька днів використання все здмухнулось. Тому на це можна не зважати.- Переваги:
- Міцний, доволі гладкий
- Недоліки:
- Запах після покупки
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- Качественное исполнение, приятное на ощупь покрытие, встроенный вентилятор, дополнительный ящик, регулируемая высота ножек и цена.
- Недоліки:
- ножки снизу не гладкие и цепляются за ткань
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
2 года пользуюсь прекрасно смотрю фильмы работаю. Стоит на диване
Можно чашку поставить. И ножки регулируются. Я очень довольна . Не представляю как я раньше без него. Спасибо!!!- Переваги:
- Незаменимая вещь
- АльбинаПродавець: Rozetka
Дуже зручний столик. Дякую за швидку доставку та приємний подаруночок)
- Переваги:
- Зручність
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь полтора месяца, всем доволен. Единственное при покупке первый раз попался бракованный (заглушка для поддержки ноута не вставлялась в пазы) поэтому советую тщательно проверять этот момент перед покупкой\оплатой. Поменяли на другой, теперь все ок. Охлаждением постоянно не пользуюсь, но при запуске тяжелых игр\программ очень полезно. Ящичек сбоку полезное дополнение тем кому нужно, но как по мне лучше брать без, т.к. при наклоне норовит выскочить. В целом столик соответствует моим ожиданиям.
- Переваги:
- Хорошая сборка, материалы дерево\бамбук, возможность регулировки высоты ножек, наличие активного охлаждения
- Недоліки:
- Многие жалуются на недолговечность кабеля для охлаждения, т.к. пользуюсь около месяца пока проблем с этим не было, вырез подставки под телефон до 5 дюймов (желательно указывать в описании товара)
- DIPASHKO18Продавець: Rozetka
очень удобный, не представляю как без него жили
- Переваги:
- очень хороший столик
- Недоліки:
- ящик выдвигается когда ему хочется, но это мелочь
- Сильвия Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупкой довольна,занозы не получила,мне попался хорошо сделанный столик, телефон номи чуть больше, места для телефона,хорошо охлаждает ноутбук
- Переваги:
- Легкий,ножки фирсируются по высоте,не хлипкий,большой вентилятор для охлаждения
- Недоліки:
- ящик маленький,и выдвигается когда ему хочется
- bestjВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую. Довольна покупкой. Первый раз на розетке покупала
- Переваги:
- Удобный, легкий и стильный
- Недоліки:
- недостаток 1 - понравился сыну(3 года) и он у меня его забирает)
- ИванПродавець: Rozetka
Привлекла цена. Хороший столик. Качество на высоте. Охлаждает бесшумно)
- Переваги:
- Удобный, прочный
- ЛенаПродавець: Rozetka
Очень хороший стол. Качество на высшем уровне. Цена очень привлекательная. Что касаемо удобства, невероятно просто и легко на нем работать. Рекомендую. Не пожалеете.
- Переваги:
- Очень хорошего качества и по хорошей цене
- nutodorovaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
купила и наслаждаюсь комфортом. очень рекомендую. Аеще поняла по упаковке, что это украинское изобретение/продукт. если ничего не путаю, то особенный респект производителю!
- Переваги:
- красивый дизайн, теплый для рук в отличие от металлических моделей, функциональный, аккуратно обработанная поверхность. По предыдущим отзывам читала, что провод вентилятора короткий. На самом деле в комплекте есть удлинняющий провод, когда нужно включить вентилятор (достаточной мощности для ноута, кстати), а когда не пользуешься вентилятором, его провод убирается в ящичек и не болтается. Цена отличная, на порядок дешевле, чем у других продавцов.
- ИринаПродавець: Rozetka
Удобный стол. Изначально покупала для мужа, он любитель сидеть за ноутом в постеле, но без столика это не очень удобно.
Когда привезли стол, я была удивлена. Что по такой цене действительно можно ещё купить хорошую вещь. Очень практичный и удобный. Несмотря на то , что внешне он смотрится большим на самом деле легкий и компактный. Качество стола хорошее. Пользуемся с удовольствием. Спасибо магазину Розетка за оперативность.- Переваги:
- красивый. Практичный. Удобный.
- Недоліки:
- Нет никаких
- АллаПродавець: Rozetka
Когда выбирала столик читалка отзывы. Невероятно позитивные все.
И вы знаете, этот стол достоин этого. Я так же присоединюсь к этим отзывам. Действительно хорошего качества по хорошей цене. Удобный очень. Не стол, а просто находка. Рекомендую однозначно- Переваги:
- Хороший, удобный, практичный, качественный, функциональный
- Недоліки:
- Не обнаружила
- ВалерийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень приятный по ощущениям, ноут лежит достаточно удобно.
Советую брать это нежели пластик!- Переваги:
- Отличный столик во всех отношениях!
- Недоліки:
- Их просто нет за эти деньги!
- ИннаПродавець: Rozetka
Осталась довольна столом. Во-первых, отличное качество, все хорошо сделано, стол отпарирован, гладенький. Во-вторых, цена невероятно приятная.
- Переваги:
- Удобный. Качественный.
- Недоліки:
- Нет.
- Ирина Ф***Продавець: Rozetka
Было бы 10 звёзд, поставила бы все 10. Столик очень хороший. Безумно крутой. По отличной цене. Качество на высшем уровне. Абсолютно полностью меня устраивает.
- Переваги:
- Дизайн. Удобство. Качество. Материал. Практичность. Функциональность.
- ЛеонидПродавець: Rozetka
Только что получил.Отличный столик,кулер не слышно совсем Никаких заусениц,отлично отполирован.Писали,что кабель хлипкий.У меня 2,5мм.отличный.17" встал нормально,под мышку места валом и для какавы тоже Если кулер будет работать то 5+++++.
- Переваги:
- КЛАСС !
- Недоліки:
- НЕТ
- ЛарисаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Всем советую!
- Переваги:
- Качественный, удобный, экологичный
- СветланаПродавець: Rozetka
Замечательный столик! До того как мне его подарили, мой ноутбук все время перегревался и выключался. А сейчас работать одно удовольствие! Вентилятор работает безумно и отлично охлаждает!
- Переваги:
- Компактный, удобный и качественный столик! Всем рекомендую :)
- Недоліки:
- Нет недостатков
- Елена П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательный столик. Места под мышку, как для меня, достаточно. В боковую шухлядку удобно ложить флешки))
- Переваги:
- Замечательный столик! Довольно лёгкий, хотя и дерево!
- Недоліки:
- Шухлядка постоянно норовит высунуться))) но это не смертельно))
- ВалерияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
очень довольна покупкой!!! раньше уже был столик, но пластиковый, быстро сломался. Этот же очень добротный! У меня работа в интернете и теперь могу работать в любом месте.
- Переваги:
- очень удобно. выглядит добротно!
- Недоліки:
- не нашла!
- Анатолий Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
присоединюсь ко всем положительным комментариям, столик действительно очень хорош и вдвоем теперь намного удобнее смотреть фильмы
- Переваги:
- приятный на ощупь
- Недоліки:
- ящик, что вечно выпадает, но это не смертельно тем более он не падает, а просто вылазит
- ЛесяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Столик Супер !!! Очень удобный. Рекомендую !
- Игорь Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный столик. Хороший подарок......
- Переваги:
- деревянный, регулируется, мультифункциональный
- ОстапПродавець: Rozetka
Отличный столик для роботы на диване, кровати и т.д. Столик хорошо спроектирован, для мужчины с комплекцией в 90 кг, абсолютно никаких неудобств при работе. Места для игровой мышки(2500dpi) более чем достаточно.
- Переваги:
- Удобный, комфортный, радует качество сборки
- Валерий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательный столик! Он отличный довольно лёгкий и не пластик не металл, а дерево!
- Переваги:
- Дерево, лёгкий, удобный, красивый.
- Недоліки:
- Нет!
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Столик хороший, у меня ноутбук сильно греется, по сему вентилятор сильно спасает)
- Переваги:
- Удобно
- АнтонВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спасибо Розетка, спасибо курьеру, спасибо изготовителю!
Замечательный столик. Как по мне - намного лучше всякой пластмассовой китайщины. Места под мышку достаточно , ибо я люблю большую чувствительность , а значит, при разрешении экрана в 1920х1080 пикселей, мне достаточно провести мышь 5-6 См по поверхности, для того, что бы курсор оказался с нижнего угла экрана в верхнем углу. Так что с этим проблем нет. На счет охлаждения - пока не тестировал. Но думаю на тот вентилятор можно 12В подать для достижения более высокой скорости оборотов.- Переваги:
- Материал:Дерево, удобная вещь в целом.
- Юлия К***Продавець: Rozetka
Очень презентабельный и красивый стол для ноутбука. В использовании очень удобен. Цена на него просто сказка. Сделан реально по совести. Столешница отполирована, никаких заноз на ней не сделать это точно. Этот столик может стать реально отличным подарком. Я безумно рада, что мой выбор именно остановился на этом столе. Сейчас очень довольна им. Спасибо магазину.
- Переваги:
- качество, внешний вид, функциональность
- Недоліки:
- совершенно нет. идеальный стол для использования