Відгуки покупців про Компактні рум'яна Nouba Blush on Bubble Mat 6 г 22756-56 (8010573227560)
Немає в наявності
- НикаПродавець: Rozetka. Тон: 22758-58
Лучшие румяна, которые у меня когда либо были. Шикарное качество полностью оправдывает свою стоимость. Легко набирать на кисть и наносить на щечки. Цвет очень естественный, натуральный.
- ОльгаПродавець: Rozetka. Тон: 22759-59
Консистенция у румян отличная - наносятся равномерно, не создают пятен, ложаться ровным слоем.
Расход - очень и очень экономичный. Стойкость - на протяжении всего дня, я даже не подкрашиваю. - Vikki 3***Продавець: Rozetka. Тон: 22759-59
Рум'яна мають гарний абрикосово - рожевий відтінок, вони матові, без будь-яких блискіток. Продукт добре переноситься на обличчя і його можна нашаровувати. Текстура у рум'ян ніжна і шовковиста, дуже дрібний помел. Виглядають рум'яно дуже натурально і природно, ніби натуральний рум'янець не сходить з лиця.
- ЛенаПродавець: Rozetka. Тон: 22757-57
Наносить эти румяна одно удовольствие, они ложатся ровно, чудесно растушевываются, на коже ощущаются очень нежно и невесомо, плюс этот оттенок подошел мне просто идеально)
- Халимова К***Продавець: Rozetka. Тон: 22758-58
Мои самые любимые румяна! Я пользуюсь этим брендом уже достаточно давно, что бы понять, что лучше я не найду. У меня были они разных оттенков, а эти мне понравились больше всего, прекрасно придают натуральный такой румянец!
- София Г***Продавець: Rozetka. Тон: 22759-59
румяна просто шедевр, я их очень люблю, особенно этот цвет, он очень мне понравился, хорошо смотрится с любой кожей, как по мне. а еще они очень легко растушовываются, и держатся очень долго.
- ВикторияПродавець: Rozetka. Тон: 22756-56
мне очень понравились эти румяна, особенно их цвет, он приятный и позволяет подчеркнуть форму лица и убрать некоторые ее недостатки
- ЕленаПродавець: Rozetka. Тон: 22758-58
когда один раз попробуешь эти румяна, то понимаешь, что лучше их нет. приятнейшая структура, нежный натуральный румянец и стойкость делают свое дело. в этом и разница между профессиональной косметикой и масс-маркетом
- катяПродавець: Rozetka. Тон: 55 Blush on Bubble Nouba
румяна потрясающего цвета, очень понравились. легко наносятся и растушевываются замечательно стираются и цвет лица свежий
- ЮлияПродавець: Rozetka. Тон: 22757-57
потрясающие румяна, отлично ложатся, придают матовый эффект, прекрасно растушевываются. стоящая вещичка
- Переваги:
- стойкие
- Недоліки:
- не обнаружила