- Владислава К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 43 - Millebaci
Помада супер, за 4 года купила 17шт этих помад 43, 47, 52, 51, 7, 03, 15, 24, 18, 59(дублировала по два три раза) Они все меняют свой оттенок взависимости от освещения. Мне ничего не сушит, губы ни как не увлажняю, крашусь каждый день и не представляю себя без любимых помад. Помаду можно носить сутки. Есть прийдётся аккуратно, жирная пища исключена. Наносить очень тонким слоем, убирая излишки помады обратно в тюбик тогда ничего не крошится и не осыпается. Помады nouba стали моей визитной карточкой. Сегодня получила N43. Неоново кораловый цвет, который может быть розовым коралом либо оранжевым взависимости от освещения.
- Переваги:
- Стойкость, красивые цвета, не сушит, визуально увеличивает губы
- Larisa I***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 13 - Millebaci
Товар хороший качественный
- Переваги:
- Хорошо ложится на губы.не сушит.стойкая
- Юля Х***Продавець: Rozetka. Відтінок: 43 - Millebaci
Знакомство было сперва с 7 -самый самый красивый красный ,который я когда либо видела,на моих губах идеальна,позже заказа фуксию 15-она с мелкими блестками ,выглядит очень красиво ,под голубые глаза самое то,а сейчас жду 43 ..надеюсь она такая же красивая как и две эти!Любительницам быть поярче и ловить на себе взгляды ,заказывайте не пожалеете!
А еще они так пахнут....ммм!- Переваги:
- Насыщенные,яркие цвета,очень благородно и эффектно выглядят на губах
- АлисаПродавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Действительно идеальная красная помада, очень легко наносится с помощью аппликатора, ложится ровно и через пару минут становится очень красивой, бархатной. Она очень стойкая!!
- Кривина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 08 - Millebaci
Помада 08 огонь, качество супер, похожа на красный тинт с золотыми блёстками(битое стекло), цвет хамелион, от оранжевого до красного взависимости от освещения. Застывает мгновенно, наносится легко, зубы не выбеливает, но и не желтит, губы увиличивает.
- Переваги:
- Цена, качество, проф. косметика
- НатальяПродавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Очень красивый цвет у этой помады. Использую ее для нанесения вечернего макияжа в особых случаях. Помадаочень стойкая, можно не бескоится о цвете на губах на протяжении нескольких часов.
- НаталиПродавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Стоит ли говорить что это лучшая красная помада? Она просто идеальна- ложится ровно, держится долго и выглядит эффектно. Подходят как для праздников, так и для повседневной жизни. Я ее просто обожаю.
- РитаПродавець: Rozetka. Відтінок: 46 - Millebaci
Моя любимая помада. Сначала пользовалась ней только по праздникам, а сейчас наношу практически каждый день. Она очень стойкая и долго держится. А цвет всегда поднимает настроение. Очень классная, хочу взять еще несколько оттенков.
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Чудова якість, гарний колір
- Переваги:
- Якість, колір
- Ольга М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 47 - Millebaci
Дуже гарний колір. Чудова якість.
- Переваги:
- Якість, колір
- Кривина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 52 - Millebaci
Помада супер, заказывала несчётное кол-во раз. И буду заказывать ещё. N52 коралловый с розовым подтоном матовый без шиммера
- Переваги:
- Цена, качество, цвет
- Кривина А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 52 - Millebaci
Помада огонь, 52 номер красно-оранжевый, текстура бархатная, цвет яркий, модный. Качество супер.
- Переваги:
- Цена качество
- ВикаПродавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Помада очень пигментированная, это вам не блеск с легким нанесением. Всего лишь нанося в один слой, помада создает очень яркий тон на губах. Советую!
- АнжелаПродавець: Rozetka. Відтінок: 28 - Millebaci
Пользуюсь этой помадой по праздникам, можно спокойно есть пить и не переживать, что она размажется или сотрется. цвет очень глубокий, красивый, губы словно бархатные. такая помада даже осанку исправляет, чувствую себя с ней очень комфортно.
- НастяПродавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Хотя я этой помадой пользуюсь только по особым случаям, один тюбик я уже использовала и, не раздумывая, заказала новый. Она мне очень нравится, накрасила и забыла, не нужно сто раз бегать к зеркалу проверять не смазалась ли помада. Выглядит шикарно.
- ОляПродавець: Rozetka. Відтінок: 08 - Millebaci
Я обожаю все оттенки алого цвета, но красный - это в основном цвет для вечернего макияжа. А этот оттенок губной помады подойдет и для дневного мейка. Я, очень довольна покупкой!
- Куликова М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 20 - Millebaci
Цвет такой как на картинке- пыльная роза. Помада матовая. Хорошо ложится на губы.
- Переваги:
- Стойкая, яркая.
- Недоліки:
- Подсушивает губы, но несильно.
- Юлия О***Продавець: Rozetka. Відтінок: 15 - Millebaci
Отличная помада! Обожаю цвет фуксии, он отлично смотрится на губах как днем, так и в вечернем макияже. Стойкая, не сушит губы, не смазывается. Я очень довольна покупкой!
- ЮлияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Очень долго хотела эту помаду, но были сомнения. Купив первым делом попробовала нанести без карандаша - помада отлично и ровно легла, продержалась пол дня и стерлась только за ужином. В процессе носки помады губы абсолютно не сушила, не скатывалась и вообще абсолютно комфортна.
- Переваги:
- Отличная стойкость. Губы не стягивает и не сушит ( если предварительно увлажнить бальзамом)
- Недоліки:
- нет.
- sunny_zВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 15 - Millebaci
Пользуюсь сейчас только этими помадами, очень довольна!
- Переваги:
- Очень красивый цвет, стойкая.
- ТатьянаПродавець: Rozetka. Відтінок: 40 - Millebaci
Главный ее козырь - помада очень стойкая. С легкостью, выдерживает несколько чашек кофе, легкий перекус и на губах выглядит всегда хорошо. Стоит своих денег!
- Куликова М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 28 - Millebaci
Ожидала, что 28 тон будет более красным, но она ближе к розовому.
- Переваги:
- Стойкая
- Недоліки:
- Немного сушит губы
- Людмила В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 39 - Millebaci
Добра якість.
- Тетяна Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Цвет на губах у меня получился более темный с малиновым/винным подтоном. Накрашенные этой помадой губы не оставляют следов на стакане с холодным напитком. Не сушит. Смывать нужно при помощи молочка, масла или жирного крема.
- Переваги:
- Стойкая, плотная, на губах практически не ощущается
- Недоліки:
- Цвет немного отличаейт от ожидаемого
- Дмитрий А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 06 - Millebaci
Гарний колір і текстура, але не дуже стійка
- Переваги:
- Гарний колір і текстура
- Недоліки:
- не дуже стійка
- Оксана С***
А який це колір? Червоний? Бордо?
- Титова Е***Продавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Выглядит шикарно, хорошо ложится, даёт бархатный эффект. Но имеет свои минусы: стирается хорошо только с помощью любого растительного или косметического масла. Стереть её салфеткой даже влажной очень сложно. Идеально подойдёт на выход продолжительностью часа 3, неболее. Если дольше, то её все равно нужно стирать и красить заново, а стереть её очень сложно. Вобщем для 3-х часового вечернего выхода - идеальна. Для рабочего дня в офисе - не вариант.
- Переваги:
- Текстура, цвет, стойкость.
- Недоліки:
- Стойкость)))
- SuperlesvagonkaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 08 - Millebaci
Спасибо!!!!
- Переваги:
- То что искала, спасибо! Яркая, лежит как бархат, стойкая. Все отлично)
- Недоліки:
- Не обнаружила
- ЛюбовьПродавець: Rozetka. Відтінок: 41 - Millebaci
Хорошая помада, пользуюсь 42 оттенком и хочу разнообразить палитру этой марки. Очень нравится, приятное нанесение и аромат, эффектная.
- Переваги:
- Яркая, насыщенная, стойкая.
- Недоліки:
- Сушит губы
- Анна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
впервые пользуюсь такой помадой, очень удивила, по виду слишком уж жидкая, но когда наносишь, то главное не выйти за контуры, а то оттереть ее весьма проблематично, остается розовый след. впитывается моментально, чем больше слоев, тем увереннее тон, но тем и хуже ее снимать с губ. при контакте, все таки, тоже след остается и на посуде и на коже при поцелуе.. так что... 4из5
- Переваги:
- эффектный цвет
- Недоліки:
- оставляет следы на губах
- maximaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 42 - Millebaci
Хорошая помада, приятный и яркий цвет. Долго держится на губах,но оставляет следы на всем.
- Екатерина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 24 - Millebaci
Очень красивые оттенки, но сушит все бежбожно. Есть множество стойких помад с куда более приятной текстурой и по более демократичной цене
- Наталия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
ітак: побачила я цю помаду у своєї подруги, та дуже рохвалила її і сказала, що кращої помади ще не зустрічала. я вирішила і собі її замовити. як пишеться в характеристиці, що вона Не оставляет следов, не смазывается, не липкая, не сушит губы, то щось в мене вийшло все навпаки. Стирається, навіть пальцем якщо доторкнутись, сушить губи і скачувалась в мене після однієї години носіння. я не дуже задоволена. Одне, що в ній гарне, то це колір.
- Переваги:
- насичений колір
- Недоліки:
- стирається, скачується, довго не тримається.
- Настасья Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Відтінок: 07 - Millebaci
Оттенок не такой как ожидала Вместо ярко красного, более насыщенный винный
Видимо фейк- Переваги:
- Запах, стойкость
- Недоліки:
- Не совпадение оттенка
- Лиза К***
я тоже хочу себе такую купить, вы могли бы показать фото как оттенок в тюбике и на руке смотрится? буду очень благодарна
- Запорожченко
Винный 46, а красный 7, не путайте оттенки
- ГостьПродавець: Rozetka. Відтінок: 01 - Millebaci
Отзывы одни положительные?!!! Такое впечатление, что все эти люди наносили эту помаду только на 1 час!!! Самая отвратительная помада, которую я покупала в своей жизни!!!! Когда наносишь она (красная) НЕРЕАЛЬНО!! красивая,насыщенная,бархатная....Проходит минут 30 , и она начинает стягивать губы, проходит час и с нижней губы она слазит наполовину... Ладно думаю,это от еды (так как в ресторан ею накрасила губы). Подкрасила, но, минут через 30 опять когда высохла видимо стала так сушить губы, что на вид они стали как у 50 летней бабушки выглядеть - сморщенные, очень...прям на линии продольные все складочки разделились, это УЖАС!!!! Более того если нечаянно задеть рукой-пальцем- она СМАЗЫВАЕТСЯ почему-то эта "стойкая"помада, а с пальца когда она размазанная не так ее легко и вытереть. Скатывается так, что прям какие-то куски кожи слазят (как после загара)....И это что бальзам жирный под нее был нанесен (как по инструкции для стойких помад)... Вообщем, слава Богу что взяла одну, а не 3 как заказывала..... Деньги на ветер
- Переваги:
- Красивый бархатный цвет, который красиво выглядит первые 30 минут
- Недоліки:
- ОООчень сильно сушит губы, скатывается когда подсыхает, оставляет куски сухой помады на бокале, отпечатывается даже когда высыхает...
- Марина
За губами ухаживать надо, и все будет норм. У меня тоже красная, видимо и у вас №7,и все отлично, губы как лепестки роз
- ОльгаПродавець: Rozetka. Відтінок: 18 - Millebaci
Спасибо!
- Переваги:
- цвет соответствует фотографии, стойкая и после еды и после кофе остается губах целый день. Жидкая, средней консистенции, распределяется равномерно
- Недоліки:
- не обнаружила
- ИлонаПродавець: Rozetka. Відтінок: 52 - Millebaci
Давно такую хотела и вот муж на новый год подарил. У меня в оттенке 07 и это моя первая матовая помада. Ложится хорошо, но нужно научится наносить, т.к. очень быстро сохнет. А так просто шикарная помада!