- Анастасия С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
При наличие нормальных музыкальных колонок, проигрователь отличный. В своих не хватает обьемности и глубины. Но если их нет, можно и так послушать (как вариант при отключении света).
За свои деньги, на мое удивление, работает он хорошо. Не идеально, но для обычного прослушивания пластинки пару раз в неделю подойдет.
Нужно понимать, что это как первая проба. Кому-то понравится и он со временем купит более качественный проигрователь, кому-то хватит этого и он будет его держать для интерьера.
Мне понравился его внешний вид, такой милый чемоданчик. Достаточно крепкая конструкция В закрытом состоянии он подойдет под любой интерьер и не будет сильно привлекать внимание.
Понятно, что человек, который уже имел проигрователь, решит что это очень посредственная игрушка. Но для новичков, с ограниченным бюджетом, рекомендую. Особенно, когда есть желание послушать пластинки своих родителей, которые пылятся в шкафу:))- Переваги:
- Цена. Внешний вид. Оплата частями.
- Юрий У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Реально работает 4 часа на внутреннем аккумуляторе. Это особенно ценно, когда сидишь без света.
Качество звука выше, чем можно было ожидать.- Переваги:
- Маленький. Работает 4 часа на внутреннем аккумуляторе. Возможность оцифровки пластинок
- Недоліки:
- Пока не видел.
- Денис Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Шикарный виниловый проигрыватель и цена достаточно не дорогая. Качественный звук. До сих пор наслаждаюсь прослушиванием пластинок.
- Переваги:
- 1) цена и хорошое качество;
2) идеальный звук;
3) возможность переносить и подзаряжать. - Недоліки:
- Дмитрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Снаружи очень красивый, подкупает деревянный корпус, НО начинка, китайская ерунда. На третьей пластинке начел спадать пасек вращения. Служба поддержки не отвечает, Так, что если Вам нужен деревянный саквояж - можете покупать
- Переваги:
- Красивый
- Недоліки:
- Полный отстой.
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Забрал товар из укрпочты, распаковал дома, упаковка проигрывателя побитая, деформированная, со старыми полосами от скотча. На проигрывателе царапина.
Розетка, вы издеваетесь!? Сколько можно обманывать клиентов?
Свяжитесь со мной! Я хочу вернуть этот использованный товар немедленно.- Переваги:
- Ноль
- Недоліки:
- Использованный товар
- Иван
пишите им в чат бот
- Олександр
Почему товару поставили низкую оценку?
- Дарья К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
#мояраспаковка
- Переваги:
- Отличный проигрыватель
- Олег Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Игорь Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мобильный, простой в експлуатации, рабатоет от акамулятора, работает от наушников. Стильный, ламповый, чемодан. Заморские пластинки играют отлично. Мелодия по качеству хуже в звучании.
- Переваги:
- Динамики, выход на наушники.
- Недоліки:
- Тонарм сам не возвращается на место.
- Олександр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Це не справжній програвач, а китайська дешева іграшка. Річ в тому, що матеріали і механізми настільки не якісні, що з часом платівки будуть псуватись. Розетка радо повернула за нього кошти. Якщо цінуєте практичність - він ваш (але тоді не жалійтесь на звук). Якщо цінуєте якість, не пошкодуйте сил і часу купити хоча б старенький вживаний програвач, колонку, фонокоректор. Я на це все витратив 6 000 з пересилками і всім іншим)
- Сергей
ну вы собственно ответили на ваш же вопрос, вы купили б/у железа на сумму вдвое больше чем этот новый проигрыватель
это устройство для совсем других целей, это не про высококачестывенный звук и тд - Руслан К***
ответ Сергею:
я купил Арктур за 1000 грн, плюс головка Аудиотехника 1000 грн, плюс пара колонок Свэн 600 грн.
итог - даже такой минимальный комплект звучит просто в 1000000 раз лучше чем любой подобный чемодан при сравнимой цене - Сергей
Руслан, ну сравнивать новый товар с раритетом времен советского союза, это конечно сильно
- Катерина В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не очікувала "Вау" ефекту за такі грощі, але як програвач то дуже хороший і якісний! Грає добре, з колонками навіть не так краще)) я задоволена
- Переваги:
- Легкий/компактний
- Недоліки:
- не знайшла
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Компактний програвач для прослуховування для тих, хто не очікує суперсаунду)
- Переваги:
- компактність
- Недоліки:
- якість звуку середня (відповідно ціни)
- Станислав С***
А ви підключали до колонок?
- Олег
Так, з колонками краще!
- Ігор О*** Шапошников-РозановВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Опишу проблему с этим проигрывателем. Брал его на подарок. Дома выяснилось что он не рабочий. Вернул. Решил заказать ещё такой же. Доставка была назначена на 29 сентября. Потом перезвонили, сказали что тот был поломанный и едет другой. Забрать можно 1 октября. Пошел забирать уже подготовился чтоб все проверить. Каково же было мое удивление, когда мне пытались продать тот же бракованный проигрыватель. С тем же серийным номером $EE017200. Естественно я его не взял. Выводы делайте сами
- Переваги:
- Внешний вид
- Недоліки:
- Не работает. Повторно пытались продать брак
- Максим Л***
вижу у вас корзинку(метка купившего) так вы получили его? перезаказали новый?
- Ігорь
Я его не купил. Перезаказал, оплатил, а привезли первоначальный брак с тем же серийным номером
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.
- НадеждаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я искала проигрыватель, который бы не требовал дополнительной техники. Просто открыл, включил, и все работает. Так и вышло, и старые пластинки снова радуют, звучит чисто, заряжается быстро и долго держит заряд, что позволяет слушать не только в доме но и в саду. Удобно переносить тк выполнен в форме чемоданчика. Я в восторге
- Переваги:
- Можно брать с собой на природу, не нужны внешние усилители итд
- Влад
Подскажите сколько держит батарея ?
- Надежда К***
Батарея держит довольно долго, десятки раз переворачиваю пластинку, прежде чем нужно поставить на зарядку.
- Назар Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюся уже майже рік і всім раджу. Чудовий програвач за свої гроші. Вбудовані динаміки непогані, але краще підключати нормальні колонки, звісно. Оцифровувати платівки теж дуже зручно. За рік експлуатації - жодних проблем.
- Galina K***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Моему восторгу просто нет придела. За такие деньги такой хороший проигрыватель. Удобный и компактный чемоданчик, много места не занимает и сам проигрыватель очень легкий в использовании. Качество звука, как для встроенных динамиков, очень хороший, даже прослушивается особый скрип пластинки, что придает этому агрегату еще больше шарма)) Многие пишут, что не отводится тонарм, меня это вполне устраивает. Ведь такая мелочь при дает особое настроение при прослушивании - встать и самой поставить тонарм на саое место. Очень удобная функция автостопа проигрывания пластинки. В общем, все в этом проигрыватели супер! Рекомендую.
За саму Розетку хочу пожаловаться - после оформления заказа, было обозначено, что смогу забрать его в тот же день. Пришла в магазин, а мне сказали, что поставщик изменил время доставки и ожидайте проигрыватель через пару дней! Вопрос - а можно было это сообщить это в смс или звонком? Сервис на "высшем" уровнем, разочарована Розеткой.- Переваги:
- Удобный в использовании, компактный, не тяжелый, хорошее качество звука, не репит и не скрипит
- Недоліки:
- не нашла
Эксперт RozetkaДобрый день, Галина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Владислав Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный проигрыватель. Удобен в транспортировке. Может работать без подключения к сети (при подключении заряжает что-то вроде внутренней батареи). Очень прост в использовании. Хорошие динамики, есть возможность слушать через наушники. Если Вам с какого-то перепугу захотелось купить себе неплохой виниловый проигрыватель - это Ваш выбор.
- Переваги:
- Отсутствие недостатков.
- Недоліки:
- Отсутствуют.
- Сергей Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не являюсь ярым фанатом прослушивания винила, но иногда - совсем не против.
Проигрывателем доволен - использую полгода - неисправностей или нареканий нет.
Встроенные динамики вполне неплохи, аккумулятор держит около 4 часов. Есть регулировка скорости вращения. В своей ценовой категории - неплох.
Из субъективных минусов - тонарм не поднимается, после окончания пластинки- Переваги:
- Качество, простота в использовании
- Недоліки:
- тонарм не поднимается автоматически, после окончания пластинки
- Игорь Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Такой себе гаражный вариант. Подарил этот аппарат отцу. По началу иногда наблюдалось "подтягивание" звука (как раньше бывало на аудио кассетах), затем это явление стало проявляться чаще. В конце концов, когда до конца гарантийного срока оставалось пара месяцев, аппарат, можно сказать, "устал". При опускание иглы на пластинку вращение диска замедляется почти до полной остановки (как от полностью заряженной батареи, так и через сетевой адаптер). Отправил по гарантии в ремонт.
- Переваги:
- Можно проигрывать виниловые пластинки.
- Недоліки:
- Обнаружил проблемы со скоростью (возможно проблемы движка)
- Покупець С***
Точно така сама проблема.
- Игорь Б***
Вы трогая диск во время произведения растянули ременной привод. Необходима замена ременного привода за ваш счет конечно же, так как вы нарушили эксплутационные требования, описанные в инструкции.
- Серебрянский Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличная штука для тех кому просто нужно заслушать коллекцию пластинок. Прост в эксплуатации. Хорошие встроенные динамики.
- Переваги:
- Мобильность. Доступность для обывателя.
- Александр П***
Подскажите пожалуйста, можно ли иглу ставить на винил вручную? Или только автоматически ставиться? Заранее спасибо.
- Георгий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупался для родителей, которые хотят слушать старые пластинки. В целом цель была достигнута. Неудобство в том, что при окончании пластинки тонарм не поднимается и старому человеку тяжело его приподнимать, не царапая пластинку. После покупки первый раз начал сильно быстро крутить пластинку. Пришлось снимать диск, а потом ставить на место. Собирать не очень удобно. Но после установки скорость стала нормальной. Очевидно, на заводе передающий пасик надели неправильно. Кстати, сам пасик тоненький, недолговечный.
- Переваги:
- Цена, качество воспроизведения, наличие порта USB
- Недоліки:
- После окончания пластинки тонарм не поднимается, остается в опущенном состоянии. Отсутствие регулировки частоты вращения
- Иван Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный проигрыватель для домашнего использования. Чистый глубокий звук, компактные размеры, небольшой вес, выполнен в виде чемоданчика - удобно переносить.
P.s. Перед использованием не забудьте снять пластиковую защиту с иглы проигрывателя)- Переваги:
- Размер, дизайн, качество.
- Недоліки:
- Нет инструкции на украинском/русском языках.
- Viktor P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Хорошая цена.Компактен,друзья оценили.Включал через АУХ выход на большие колонки у нас в ресторане звук бомба.
- Недоліки:
- Недостатков не нашел!)
- Виталий Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подарили дочке на ДР. Теперь можно просто пластинки дарить :)
- Переваги:
- Мобильный проигрыватель пластинок, чего ещё желать.
- Недоліки:
- Механизм опускания иглы работает плохо, приходится руками опускать.
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хорош!
- Переваги:
- Прост в использовании, компактен, удобно мобилен
- Леонид
Подскажите, пожалуйста, он работает только от аккумулятора или можно включить в розетку?
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил. Очень хороший вариант если вы не гонитесь за качеством звука, а просто хотите послушать свою коллекцию пластинок.
- Переваги:
- Цена. Мобильность
- Недоліки:
- Качество звука оставляет желать лучшего. Качество сборки так же не на высоте.
- Роберт С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом за такие деньги - все отлично
- Переваги:
- Автономность,компактность,USB
- Недоліки:
- Нет возможности регулировки тонара
- Сергей К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, что за керамический картридж имеется ввиду?
- Владимир О***Продавець: Rozetka
А від розетки можна його слухати?
- Ирина С***
Так, працює і від розетки також
- Игорь Б***Продавець: Rozetka
Умные люди, с подобной техники и старых граммпластинок, СДУВАЮТ ПЫЛЬ а не тащат на огород...
- Артем Т***
21к за картридж! А не легше вже купити нормальний програвач?
- Игорь Б***Продавець: Rozetka
Наилучшее качество воспроизведения осуществляется от встроенного аккумулятора, вне время подключения внешнего питания в ЮСБ. Наилучшее качество воспроизведения осуществляется с помощью картриджей (звукоснимателей) Sumiko Blue Point Special Evolution III. Наушники - аналоговые, сопротивлением 16-32Ома. Для оцифровки рекомендую операционную систему Убунту для BoY, и соответсвующее програмное обеспечение...
- Игорь Б***
Почему именно "блу поинт эволюшн"? - потому, что в проигрывателе, с одной стороны нет встроенного эквалайзера, а сдругой стороны - при воспроизведении носителя (грамофонической виниловой пластинки и/или диска) нет и не должно быть конкретно преобладающих частот (наиболее приближенно к оригиналу записи).
- Игорь Б***Продавець: Rozetka
Именно этим проигрывателем оцифровывалась упомянутые оригинальные пластинки ДипПерпл (3,4-8,5 млн долларов США за одну грамм пластинку) - просто нужно уметь.
- Игорь Б***Продавець: Rozetka
Качественный проигрыватель винила с аудио выходом на аналоговые наушники. Есть цифровой ЮСБ выход для оцифровки винила. Встроенные динамики 4 ватта RMS. Эквалайзера нет. Привод ременной и когда потребитель начинает себя мнить диджеем дергая пластинку во время произведения ТО выводит из строя иглу, царапает пластинки и частенько, растягивая, выводит из строя ременной привод (не правильная эксплуатация - потребитель не прав (привод ременной сказано сразу)) - это не недостаток, а особенность всех виниловых проигрывателей.
- Переваги:
- Надежный, не тяжелый, поддерживает большинство грамм пластинок. Имеет встроенный аккумулятор.
- Недоліки:
- Конкретных недостатков не обнаружено. При заряде встроенного аккумулятора качество звука падает, нет эквалайзера (это особенности а не недостаток))
- Вале Р***Продавець: Rozetka
Добрый день, подскажите есть ли у вас зарядка к проигрывателю? Предыдущая утеряна. Спасибо
- Григорій
Він живиться від mini-USB? Тоді будь-який зарядник із цих підійде:
посилання - Игорь Б***
формат зарядного устройства "питание от USB". Но, этот проигрыватель, по настоящему качественно, проигрывает от своего встроенного аккумулятора, вне время питания/заряда от внешнего источника питания.
- Михайло Г***Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста,почему левый динамик играет громче правого? В наушниках то же самое
- Игорь Б***
У вас повреждена "игла звукоснимателя". Вам нужно купить и заменить иглу.
- Игорь Б***
Или раздолбали гнездо для наушников.
- Игорь Б***
внутри, по вашему описанию, все цело (оно не так выглядит/ведет себя поломанным)
- Попов В***Продавець: Rozetka
А какую акустику посоветуете к нему? Хорошую, но не дороже самого проигрывателя. И есть ли в проигрыватели регулировщики низов, верхов?
- Илья К***
Мониторы Mackie. 2 брал недавно на 1000 грн.дороже. Качество студийное, без лишних добавлений и частотных изменений
- Игорь Б***
Он не рассчитан на "внешнюю акустику" - рассчитан на 16-36 Омные наушники. Но ряд услителей поддерживают этот формат, хотя это редкость (смотрите усилители "Дэнон" и подбирайте акустичекие системы под усилитель Дэнон, а не этот проигрыватель)
- Винайкина Л***Продавець: Rozetka
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить иголки к данному проигрывателю. Проигрыватель покупала у Вас. В комплекте только одна иголка.
- Олег
В сопроводительной документации от производителя должны быть контакты ОФ. сервисных центров.
Позвоните, у них могут быть. - Игорь Б***
тут, "на розетке" есть несколько иголок, точнее "картриджей - звукоснимателей" с маркировкой "800-10" - они подходят, выбирайте сами.