Все класно, я задоволений.
Все супер
не знаю как, но на них появилась плесень. возможно она выросла пока они лежали у меня, возможно на складе. но на каждом из них есть пятнышки плесени (минус печень).
Добрий день, Георгію! Нам прикро чути про ситуацію, що Ви описуєте. Компанія Nestle завжди піклується про те, щоб продукція, яку ми виготовляємо, була високої якості, мала неперевершений смак та повністю відповідала вимогам та інтересам наших споживачів. Продукція Nestle виготовляється з безпечних продуктів за міжнародним стандартам якості. Ми хотіли б детальніше з'ясувати ситуацію, яка з Вами трапилася, тому просимо Вас зателефонувати за телефоном безкоштовної Гарячої лінії: 0 800 50-09-50, аби наш представник зміг зв'язатися з Вами та обговорити усі деталі. Дякуємо!
это не плесень
Схоже більше на натуральний наліт від какао масло на шоколаді або якась біла штука приклеїлась від упаковки чи ще чогось, але наврядчи пліснява. Пліснява зазвичай зеленого кольору. Мені здається, що це більше візуальна проблема чим смакова, може бути і браком виробництва, на смак як було? Якщо на смак все погано, то тоді очевидно, що зіпсувалися. Ви про смак нічого не казали. Тільки зараз побачив, що відгуку вже виповнилося 2 роки, але все одно залишу свою відповідь:)
Заказал 2 упаковки по 24 батончика в каждой. На самом деле в первой коробке оказалось 18 шт, а во второй 22) итого Дисконт в -6 батончиков, о котором продавец не предупреждал.
А упаковки целые были? На них указано количество в упаковке?
На упаковке я не нашел информацию про кол-во, но она стандартная для 24 шт, как и указано в описании. Также коробка не была вскрыта по предусмотренным для этого разрезам, но если присмотреться видно, что были нарушены боковые швы и потом заклеяны кустарным способом.
Интересно будут ли комментарии Розетки :)
Товар получил не в полной комплектации из 24 батончиков в пачке было 22.
На горячей линии просто отмахнулись от проблемы и сказали - ну пишите на сервис, там передадут торговому представителю и бла бла бла.
Моё время стоит дороже чем два батончика, но это последняя предоплата за товар на розетке.
С каждым годом уровень качества все хуже и хуже а цены выше и выше.
Рекомендую сотрудничать с Розеткой оплачивая товар только после осмотра.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
Видимо ,на складах есть любители порыться в коробках ,голодные люди. Я читаю комментарии ко всем батончикам в упаковках и хоть один отзыв,но есть ,что не хватает и коробка вскрыта. И ведь отправляют все равно! Просто позор!
muraikatya, а где не бывает проколов? + разетки что она отвечает за сервис и решает все проблемы. а это редкость в наше время.
Как дополнение к десерту на праздник детям, лучше не придумаешь. Вкусно, недорого и детям был как вкусный сюрприз.
Самые любимые мои ботончики!Очень вкусные и качественные!Обожаю их за крупные целые орехи внутри!
Дякую дуже смачні батончики . Люблю їх . Купляйте і не пожалієте
Отличные свежие батончики. Заказывала на день рождение ребенка в школу. Цена за набор выгоднее чем поштучно в супермаркете.