- Олена С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Гарні склянки, все прийшло ціле й без дефектів.
- Долгая Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Одна склянка прийшла нормальна, друга крива. Користуюсь однією. В пункті видачи перевірила на цільність, а на стіл не ставила. Так що як будете забирати, поставте на стіл щоб удостовіритись що склянки якісні.
- Переваги:
- Дуже хотіла таку склянку. Купила дві.
- Недоліки:
- Одна нормальна, а друга дуже крива, некрасиво.
- Наталія К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Прийшло швидко, 240 мл поміщається та під самий край. Запаковано було наче і гарно та все ж один прийшов з тріщиною.
- Башкатов В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Прекрасно смотрится качественный товар
- Переваги:
- Хорошо смотрится качественный товар
- КристинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Понравились
- Юлия Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Уже в отзывах писали, что стакан не 240, а 200 и то, если до краев. Можно уже и исправить.
По высоте в кофеварку для приготовления молочного меню становится впритык. Измеряйте, я понадеялась, что это само собой.- Переваги:
- Хорошее стекло, удобная ручка
- Недоліки:
- Неправильно указан объем
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Красивые,удобные стаканы для Раф-кофе,НО розетка не правильно указали обьем.Указано 240 мл..а в реальности 200 макс.розетка,у меня уже есть стаканы на 200,они для раф. маленькие поэтому я заказал стаканы на 240 мл. вам ОГРОМНЫЙ МИНУС.
- Переваги:
- Красивые удобные стаканы.
- Недоліки:
- не правильно указан обьем
- Павел Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
В целом бокалы понравились. Латте в них выглядит очень привлекательно. Но с объемом - развод. Никаких 240мл там нет и в помине. Если налить максимально полно под срез бокала - входит только 200мл. А если налить как положено (по уровню, где заканчиваются грани) - 180мл.
- Переваги:
- Внешний вид, удобство
- Недоліки:
- Объем указан не верно.
- Новикова А***
Кстати да! Никаких 240 и близко нет! 180-190 наливать можно...
- Новикова А***
Не, 200 вместилось) но всё равно как еще 40 влить?
- ЛилияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Для кофе, коктейля, глинтвейна, лимонада, просто воды)
Качественные и красивые!- Переваги:
- Качество, красота
- ВалентинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Чудові склянки >^•^
- Станислав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Хорошие такие себе бокальчики- приятно колотить в них ложечкой сахар и т.д.Звук приятен слуху.Спасибо работникам Розетки,всё 3 шт.,завёрнутые всеволишь в пупырчатую клеёнку- целые.
- Переваги:
- Приятно пить,необычные
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- ЛилияВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Бокал пришёл целым и невредимым!Немного не соответствует описанию! Объем бакала не 240мл. а 230мл.
- Недоліки:
- Неправильно указан объем бокала!
- Новикова А***
220 если до краёв прям долить.
- ТарасВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
при отримані ретельно провіряйте, так як з 6шт - один бракований, при отримані провіряв, був цілий але були підозрілі пузирьки в склі, після першого ж миття в пусодомийці (при мінімальній температурі) - там не були пузирьки - надщербився.
- Переваги:
- скляні, стильні, гарно виглядають
- Недоліки:
- брак
- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Важкі, стильні, виготовлені з суцільного скла, якісні. На мою суб'єктивну думку, трохи замалі для лате-мак'ятто
- Переваги:
- Важкі, стильні, з суцільного скла, якісні
- Недоліки:
- Як на мене, трохи замалі для лате
- Русова Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Отличные бокалы, приятно пить дома кофе!
- Переваги:
- Красивые, качественные
- Недоліки:
- Пока не нашла
- СветаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Оформила заказ, в который включила 4 стакана для латте. Дома обнаружила на одном из стаканов, с левой стороны от ручки маленькие капли стекла, похоже на производстве оставили такой сюрприз во время литья стакана + в этом же месте в самом стакане пятно, как будто стакан разбит, НО по факту стакан целый и этот дефект внутри стакана... трещин и сколов нет, обычное гладкое стекло на стакане .... С другими 3-мя стаканами такой проблемы нет.
Вообщем, на следующий день пошла возвращать этот стакан, оформили мне его на экспертизу со словами "В течении 3-5 дней с Вами свяжутся..." + забрали стакан. В течении 3-5 дней со мной не связались, пошла 2-я недели и тишина. Звоню по указанным телефонам на сайте Розетка - операторы заняты, оформила специальную форму на сайте и не одну ... тишина.
Уточните, что с экспертизой и что мне делать? Куда обращаться? Почему нет обратной связи????- Переваги:
- Не плохие, но есть, НО.....
- Недоліки:
- Бракованный стакан!
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Света
Эксперт Rozetka, спасибо. Менеджер Розетка уже решила данную проблему, мне осуществили замену бракована стакана на нормальный стакан. Спасибо Розетке!
- Таня С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Достойный стакан по доступной цене!
- Переваги:
- Сммпотичный)
- Недоліки:
- Пока не обнаружены
- АнастасіяПродавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
Гарна, тяжка , але ємність фактична до 200 мл
- Ксения С***
Измеряли как то?
- Ксения Г***Продавець: Rozetka. Колір: Прозорий. Об'єм: 240
А цей стакан можна ізпользувать для лате та капучіно ?