- Елена К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий. Кількість в упаковці: 10
Отличные удобные уголочки. Приятные на ощупь.
За 50грн - 10 шт - отлично- Переваги:
- удобные
- Недоліки:
- Ольга У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний. Кількість в упаковці: 10
- ВладимирПродавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий. Кількість в упаковці: 10
Купил два набора папок-уголков, оказались очень удобными в использовании.Глянцевые, достаточно плотные, размер А4.Особенно понравился цвет.Рекомендую.
- Переваги:
- удобные уголки
- Георгий А***Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний. Кількість в упаковці: 10
Папки удобные для организации рабочего пространства. Пластик не тонкий, при нормальной эксплуатации можно длительно использовать. Бумага внутри сохраняет опрятный вид.
Набор удобный - 10 шт. для работы необходимое количество чтобы все было на своих местах. - Юлия У***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Кількість в упаковці: 10
Отличная папка-уголок для документов. С задачей хранения документов в целости и сохранности справляется на отлично. В руке лежит приятно, запаха неприятного не имеет, на вид весьма долговечная.
- Переваги:
- Соответствует характеристикам
- Недоліки:
- Отсутствуют
- Ant))))Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Кількість в упаковці: 10
Вместительные и практичные в использовании папки, плотные, стандартного формата, применение им всегда найдется, документы легко доступны, не потеряются и не помнутся
- НаталияПродавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Кількість в упаковці: 10
Удобные качественные уголочки,цвет очень понравился.Цена порадовала, рекомендую.
- Переваги:
- Яркие, качественные
- НаталияПродавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Кількість в упаковці: 10
Всегда покупаю такие уголки, очень удобные в моей повседневной работе. В набор входит 10 штук, как раз оптимально. Размер А4.Рекомендую.
- Переваги:
- удобные и качественные уголки
- Недоліки:
- Кочевой Э*** ВлодимировичПродавець: Rozetka. Колір: Салатовий. Кількість в упаковці: 10
гарні папки для зберігання і пепреноски документів
- Переваги:
- дешеві і якісні
- Недоліки:
- за таку ціну нема
- Наталия Д***Продавець: Rozetka. Колір: Фіолетовий. Кількість в упаковці: 10
Папку-уголок обычно покупаю упаковкой, очень понравился цвет.Уголок достаточно плотный и широкий, хранить документы удобно.
- Переваги:
- цвет приятный, плотный уголок
- Дмитрий Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Блакитний. Кількість в упаковці: 10
Удобное извлечение листов. Ну и конечно удобная вещь, так как позволяет хранить и переносить документы, предотвращает их смятие и загрязнение.
- Переваги:
- Цена, стиль
- Недоліки:
- не найдено
- Юлия Ц***Продавець: Rozetka. Колір: Жовтий. Кількість в упаковці: 10
Удобно хранить и переносить документы, рада что купила.
- Переваги:
- Цена и качество
- Недоліки:
- нету
- іванова т***Продавець: Rozetka. Колір: Рожевий. Кількість в упаковці: 10
дуже люблю цей колір
- Переваги:
- ціна якість