- Наталія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1000
Беру не вперше, амадінки їдять гарно, зерно хороше
- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1000
Дуже гарний. Амадіни в захваті!
- Переваги:
- Якісний.
- Недоліки:
- Відсутні.
- Наталья Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1000
Подскажите, для проращивания подходит? Или обработан/прокален, как и другие премиумы?
- Представитель бренда
Здравствуйте,
Зерна в составе зерносмеси просеяны и провеяны, но не проходят обработку высокими температурами или какую то другую обработку, теоретически они подходят для проращивания, но утверждать это с точностью нельзя. - Наталья
Спасибо за ответ!
Вдруг кому-нибудь еще будет интересно. Проверила на практике, взяла для теста упаковку NaturalMix для волнистых. Прорастает, нужно только перед замачиванием выбирать очищенный овес из тех смесей, где он есть. Буду брать своим пернатым вашу продукцию)
- Елена Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1000
нашим амадинкам подошел именно этот корм, т.к. он мельче,перешли с Витакрафта ,который наши зебровые амадинки не выедали весь с кормушки. А Падован едят до остатка.
- Переваги:
- оптимальный корм для амадинок
- Кристина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1000
Оптимальный по качеству и цене корм. Престиж дороже, а Витакрафт слишком крупный для амадин, не все зерна съедают. Беру не первый год, птицы довольны и здоровы:)
- Наталья О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1000
Отличный корм. У меня амадины Гульда, съедают все до последнего зернышка.
- Яна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1000
Качественный корм.Но мои птицы поедают в основном только желтое просо,нуг и итальянское мелкое просо едят не охотно.
- Переваги:
- Корм чистый,хорошо пахнет,состав разнообразен.
- Павел Д***
а что у вас за птицы?
- Яна А***
Птицы-японские и серебряноклювые амадины.
- Андрей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Вага: 1000
Купил но пару месяцев не открывал. Когда же открыл то увидел каких то летающих насекомых типа моли. Зерно птицы нормально едят но его пришлось сутки в морозилке подепжать
- Дариана К***
Если вы не планируете открыть корм сразу мой совет положите корм на 5-12 часов в морозилку у меня сроботало
- Гришко В***Продавець: Rozetka. Вага: 1000
По срокам годности всё ок до 2021 года, но корм пришёл с бабочками и продуктами их жизнедеятельности внутри. По составу претензий нет. Возврат. Будьте внимательны, похоже, вся партия такая.
- Переваги:
- Состав
- Недоліки:
- Партия брака
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.