Сток. Уцінені, вживані, відновлені товари. До -60% на обране

Відгуки покупців про Лосьйон від розтяжок Palmer's Cocoa Butter Formula з Олія какао і Вітамін Е 250 мл (4031N) (010181040313)

Оцінка користувачів 4.6/5
на основі 21 відгук
  • Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Отличный лосьон! Покупаю уже 3 баночку.
    34 неделя беременности и ни одной растяжки!

Переваги:
    Качество и увлажнение
    Недоліки:
    Не нашла
  • Татьяна В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Переваги:
    Дуже класний крем, розтяжок немає, приємний аромат, гарно втримається в шкіру
  • Надя М***

Купила 3 раза средство.
    8месяц, новых расстяжек нет, старые которые были до беремености не растут.
    Мне крем подходит. Запах нормальный (хотя многие пишут, что им не нравится).
    Питательный, но на ночь наношу. Днем он сильно пачкает одежду и от него потливость.
    Приходит на Розетку без упаковки, что минус.
    Минус сама упаковка, в конце нужно или резать или думать как еще остатки достать.

Переваги:
    Питание
    Недоліки:
    Упаковка и доставка
  • Елена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Отличный лосьон для увлажнения кожи. Сначала не очень понравилось ощущение липкости, но если дать пару минут впитаться, то все хорошо.
    Хороший объём и не смотря на густую консистенцию у лосьона небольшой расход

Переваги:
    Хорошо увлажняет кожу
    Цена
    Недоліки:
    Ощущение на коже на любителя
    Остатки средства со дна не достать, надо разрезать бутылочку
  • Наталія
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Хороший лосьйон для тіла, пом’якшує шкіру і робить її приємною на дотик.
    Але від розтяжок нажаль не допомогло, з’явилося багато хоч лосьйоном користувалася постійно. Напевно тут все таки грає роль генетика…

Переваги:
    Пом’якшує шкіру, приємний запах.
    Недоліки:
    Розтяжки все таки з’явилися…
  • Людмила О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Мій улюблений лосьон під час вагітності і у відновлюванний період. Дуже гарно зволожує, пом‘якшує, миттєво поглинається. Користувалася всі 9 міс вагітності і три після, жодної розтяжки не з‘явилося. Рекомендую!

Переваги:
    Чудовий не дорогий засіб з не поганим складом.
    Недоліки:
    Залишки лосьону не дістати якщо не розрізати банку.
  • Анастасия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

По эффективности пока не могу сказать, только начала использовать, но впитывается хорошо

• Анна С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Об эффективности говорить рано, но увлажняет он хорошо. Он приятный по консистенции и по запаху нетральный. Удобный дозатор.

Переваги:
    Дозатор, консистенция, запах
    Недоліки:
    Пока не выявила.
  • Анастасия Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Топ за свои деньги. Скорее не увлажняющий, а питающий кожу, текстура плотная. Раньше был аромат какао, свойственный всей серии Палмерс, сейчас скорее аромат травы, зелени, мне похоже на чай.
    Растяжек при беременности не случилось, может это и результат использования этого лосьйона. Однозначно реккоменд!

• Алёна Б***
  • Оксана В***

Хорошо увлажняет

• Мария

Шикарный , текстура очень нежная . Без резкого запаха

Переваги:
    Быстро впитывается
  • Анастасия Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Только что получила этот лосьон. Слегка пошарпанный флакон, никакой защиты от вскрытия. Тоесть неизвестно сколько людей открывали до меня этот лосьон и возможно пользовались им. Запах не какао , а старого крема для рук , который давно испортился. Надеюсь , что все так "и должно было быть " и что качество товара хорошее , как пишут многие девочки в отзывах на просторах интернета.

• Александра
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Очень классный крем, рекомендую помогает хорошо очень, другие вообще в моем случаи не работают

Переваги:
    Быстро
  • Борис П***

Брал жене. Довольна.

• dimo4ka3241
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

заказал жене 1 банку, попросила потом еще 2 заказать, видать очень понравился.

Не забывайте что растяжки это генетика!

Переваги:
    Хорошо увлажняет и отлично пахнет
  • Александр М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Покупала по рекомендации очень знающих толковых людей. Пока мажусь неделю. Все устраивает.

Переваги:
    Пахнет хорошо,расход небольшой
    Недоліки:
    Пока не вижу
  • Юля Ш***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Советую! Хорошо увлажняет и питает кожу! Не вызывает аллергии! У меня кожа реагирует на плохой состав в кремах, а на этот все отлично

Переваги:
    Текстура, эффект
  • Корниенко Т***

Мне средство понравилось

Переваги:
    Аромат, дозатор
  • Анна С***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Покупала такой напрямую из США, в Розетке его еще не было. Продукт очень хороший. Сладкий запах какао, но не это главное. Использовала с 17 недель. До 40 недели понадобилось 1,5 банки. Говорят, что склонность к растяжкам генетическая. У моей мамы остались глубокие и очень заметные рубцы. Я под смех мамы ежедневно 2 раза в день наносила на область живота, иногда и на бедра. Плод почти 4кг, но что я имею в итоге? Еле заметную сантиметровую растяжку в области пупка. И больше ничего!

Переваги:
    В моем случае - работает очень хорошо. Натуральный состав.
    Недоліки:
    Я не нашла. Всем советую крем.
  • Мирослава К***
    Продавець: Rozetka. Об'єм: 250 мл

Скажите,когда им нужно пользоваться?После родов или вовремя беременности?

• Представитель к***

Добрый день Мирослава,
      Данный продукт рекомендуем использовать для профилактики появления растяжек начиная с самого начала беременности и на протяжении трех месяцев после родов.
      Для наилучшего результата необходимо наносить Лосьон круговыми массажными движениями на область живота, бедер, ягодиц и груди.

• Представитель к***

Мирослава, добрый день.
      Данный лосьон предназначен для ежедневного использования во время беременности и после. Он помогает смягчить кожу, восстановить ее естественное увлажнение и эластичность.