Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Зубна щітка Paradontax Інтердентал (5054563047748)

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 21 відгук
  • Алина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Слишком мягкая даже для чувствительных десен и зубов. Очистить качественно ею не получится. Но отлично спасала после удаления зубов мудрости, когда не хотелось вообще ощущать во рту трение щетки и нужно было максимально щадящее очищение.
    Как альтернативу лучше взять курапрокс, она тоже мягкая, но качественнее снимает налет, хотя там минус - не заостренные щетинки, из-за чего сложно очищать пространства между зубами

Переваги:
    Качественная, удобно держать в руке.
    Недоліки:
    Слишком мягкая.
  • Дарья В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Щётка топчик. Очень мягкая но чистит зубы отлично. И действительно перестали кровоточить десна. Один не значительный минус, прислали не тот цвет.

Переваги:
    Качество, справляется со своей задачей
    Недоліки:
    Не тот цвет прислали. Долго ждала посылку.
  • Олена К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вже кілька років користуюся цими щітками (extra soft), за порадою мого стоматолога. Дуже класні - ніжні до ясен, гарно вичищають між зубами. Зручно тримати щітку, не вислизує.

Переваги:
    Якість
    Недоліки:
    Не знайшла
  • Валентина К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная качественная щётка. Идеальное решение для чувствительных зубов.

Переваги:
    Мягкая щетина. Удобная ручка и противоскользящий эффект. Лучшая из всех
    Недоліки:
    Не существует
  • Юлия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

перебор з м’якістю щетини.
    ніби вологою салфеткою зуби протираєш.
    для ясен приємно, бо дуже м’яка.
    а для самих зубів ніби треба вдвічі більше часу чистити.

нажаль, саме в цьому виді розчарована.

але сам бренд дуже поважаю!!

Переваги:
    дуже приземна для ясен
    Недоліки:
    взагалі не розумію чи чистить вона самі зуби
  • Игорь И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Действительно очень мягкая щётка. Хорошая качественная щетина. Не смотря на мягкость хорошо чистит зубы и мягко массирует дёсны. Удобная ручка сделанная из пластика м резиновыми вставками. Естественно, что не скользит.
    В общем искал мягкую щётку, до этой покупал разные но не устраивали 0 то пластиковые вставки то вставки из более жёстких щетин, а это именно то что я хотел!

Переваги:
    Мягкая, качественная
  • Алексей Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень мягкая щетка. Помогла в решении проблемы с дёснами. Брал две штуки. Прислали разного цвета. Молодцы. Догадались. Спасибо.
    Плюс, в отличии от " Щетка зубная Parodontax мягкая (NL51302544) " посилання, у этой нет заострённых концов. Эти концы на столько тонкие, что прямо режут десну.

Переваги:
    Мягкая
  • Алла С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пришла синяя. Щетинки очень мягкие. В руке лежит удобно. Для очень чувствительных дёсен подошла.

Переваги:
    Мягкие щетинки, удобная ручка
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Вероника А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Мне пришла красная. Щетинки мягкие, для чувствительных зубов подошла. Непривычно широкая ручка, боялась, что будет непривычно, но напрасно. Щетка очень удобно лежит в руке, чистить зубы удобно.

Переваги:
    Удобная
  • Анастасия Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная щётка, довольна покупкой. Ожидала, что прийдет в синем цвете (так как по фото отзывам всем приходила в синем цвете), хотя хотела больше в розовом, но так повезло что пришла в розовом цвете и я очень рада:)

Переваги:
    Хорошая щётка, удобная, на долго хватает, ручка толстая (удобна в использовании)
    Недоліки:
    Нету
  • Люба К***

Очень понравилась щетка!!!

Переваги:
    Мягкая, не царапает эмаль
  • Дар'я
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Щітка не витримала і 3 тижнів "роботи". Раніше був якісний товар, а тепер...
    Більше ТОЧНО брати НІКОЛИ не буду

Переваги:
    Відсутні
    Недоліки:
    Лише вони і є
  • Александр И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

У меня теперь зависимость от этих щёток. Все другие десны дерут

• Дар'я

Навіть на "3".
    Стали ну дуже м'які. Раніше ця ж сама щітка була просто супер. Тепер дуже поступається Xiaomi.

Недоліки:
    Дуже м'яка.
  • Алексей Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал по акции с косметикой за 1 грн,брал и щётку,и пасту зубную..У меня проблемные дёсны и потому это щётка идеальное решение для меня.Всегда брал дешёвые пасты и щётки,но решил попробовать эту и не прогадал!) Действительно очень мягкая и может не каждому подойти.

Переваги:
    Удобная ручка, очень мягкая(для меня подошла идеально),не маленькая по высоте.
    Недоліки:
    Могут быть только у того,кто не знает для чего её взял!))
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала по акции с косметичкой в подарок при покупке от 2 продуктов парадонтакс, заказала 3 и ничего не пришло, зачем тогда ставить эту акцию?
    А щётка моя любимая уже несколько лет, пользуюсь только ей, супер приятная и хорошо чистит, только от это щётки десна не кровоточат.

Переваги:
    Самая лучшая зубная щётка
    Недоліки:
    Розетка обманула на акции
    • Алексей Е***

Марина,никто никого не обманывает!Вы добавляли эту косметичку при заказе других товаров или нет?Я добавил и мне пришла она!))Просто порой наша невнимательность играет с нами злую шутку!А щётка действительно классная,у меня у самого проблемы с лесными и врач посоветовал именно эту щётку.Действительно первый раз за многие годы не было дискомфорта, однозначно своих денег она стоит!)))

• Алексей Е***

С дёснами!Опечатка

• Марина

Алексей, у меня не было никаких дополнительных функций по добавлению косметички) я не бабушка, а продвинутый пользователь и вижу, что заказываю) в этом же заказе было солнцезащитное средство от виши к которому тоже идёт косметичка в подарок и в этом случае ее добавили, хотя я ничего не выбирала

• Мария
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брала по памяти,была похожая ранее и была моим фаворитом .Не посмотрела,что данная щетка для тех у кого проблемы с деснами. Потому она не просто мягкая,а супер мягкая.Буду искать просто мягкую

Переваги:
    Качество
  • Кристина Я***
  • Natali B***

Хорошая зубная щетка

Переваги:
    Удобная, хорошо чистит зубы и не травмирует десна.
    Недоліки:
    Не замечено
  • Александр Б***

Чистит хорошо. Удобная.

Переваги:
    Хорошая щетка.
  • Юлия И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Щетка понравилась. В ходе эксплуатации ведет себя хорошо.