- Олена Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Для інструмента розміром: 4/4
Пластиковое крепление просто раскрошилось.
- Александр Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Для інструмента розміром: 1/2
За 3 месяца учебы поломалось 2 таких. Последний раз прямо перед выступлением. Складывающийся механизм из пластика очень низкого качества, который при малейших нагрузках трескается и ломается. В следующий раз будем брать что то из более дорогого сегмента.
- Переваги:
- Недорогой
- Недоліки:
- Ненадежная конструкция
- Єва-Марія С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Для інструмента розміром: 1/2
Я вам назад відправила товар, віддайте назад кошти будь ласка
- Аня
Вы сделали все правильно, как указано в процедуре возврата на странице гарантии?
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Для інструмента розміром: 4/4
Удобный, красивый, жаль и месяца не прослужил
- Недоліки:
- Быстро сломался
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- ДанилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Для інструмента розміром: 4/4
Сам по себе неплохой, но для меня он маловат, так как у меня длинная шея и покатые плечи. Качество и внешний вид на 100. Но лучше бы взял Вольф
- Евгения К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Для інструмента розміром: 4/4
Всё соответствует. Без недостатков.
- Переваги:
- Все отлично. Соответствует всем характеристикам.
- Недоліки:
- Владимир В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Для інструмента розміром: 4/4
практичный.регулировка в 3-х плоскостях.