Відгуки покупців про Набір пензликів для навчання малювання Pelikan Griffix Winning розширений 5 шт. (700733)
- Алина Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго решалась на этот набор из-за указанного рекомендованного возраста 5 . Сделала вывод, что зря: отлично «зашёл» в 3.
- Татьяна О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Если бы у меня были в детстве такие кисточки! Они просто замечательные!!!! Все продумано: и размер для детской ручки, и резинка для удобства, и разнообразие форм. Такими кисточками просто хочется рисовать) Брали по скидке и в принципе цена адекватная за ЦЕЛЫХ ПЯТЬ кисточек. Это же полноценный набор для творчества. Ребенок был просто счастлив получить такой набор. Однозначно рекомендую!
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- не обнаружено
- Тоня Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Супер - пензлики, щоб вчитись тримати їх)
Різні розміри пензлика - це взагалі знахідка)) - Вікторія Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Класний набір, ергономічний , ідеально доя дитячої руки.дуже якісний, пензлі тримають форму навіть після творчих випробувань трьохрічки з аквареллю, гуашшю і клеєм) зручна резинка, яка дозволяє не розгубити пензлі
- Людмила Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже задоволена. Дякую. Отримала наступного дня після замовлення.
Представник постачальникаДякуємо за час, відведений вами для відгуку.
Раді, що наш товар вас влаштував за своїми характеристиками та якістю.
Сподіваємося, що наступні покупки також вас потішать!
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудові пензлики
Зручно тримати в руці
Швидко сохнуть- Переваги:
- Сподобались
- Недоліки:
- Не виявили
Представник постачальникаБлагодарим за время, отведенное вами для отзыва.
Рады, что наш товар вас устроил по своим характеристикам и качеству.
Надеемся, что следующие покупки также вас порадуют!
- Виктория Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Кисточки качественные. Удобно держать в руке.
- Переваги:
- Качество.
- Недоліки:
- Нет.
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасные кисточки, которые очень удобно держать в руке
- Переваги:
- Хорошо набирают краску, удобно мыть
Искусственный ворс ощущается как настоящий - Недоліки:
- Кристина Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Набор класний, мой ребёнок в 4 года оценил. Рисует теперь с удовольствием. Качеством очень довольна.
- Переваги:
- Широкая ручка
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Танюшка О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Заказала за 202гр,пришли забирать 269…Естественно не забрали,обидно….ребёнок без кисточек….
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Ляшевская В***
Нужно было посмотреть на цену в оформленом заказе. Сейчас на розетке какой-то "прикол" с этим. Я таки купила, просто акция заканчилась и Вы, наверно, не успели.