Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Тренувальний набір Philips AVENT Natural "Від пляшечки до чашки" (SCF251/00)

Оцінка користувачів 4.27/5
  • Юлия Г***
  • Ирина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала по акции. Сегодня только получила. Сразу первый недостаток - шкала измерения только до 125 мл. Не пойму почему не нанесли еще 1 линию. Очень не удобно. Еще в инструкции написано - не для горячего. Так это она только для воды? А смеси, каши в ней можно смешивать? Если нет - то для меня это бесполезная покупка и зря потрачены деньги. Еще форма самой бутылки к низу шире - приходится следить и помогать ребенку задирать высоко из-за того, что может наглотаться воздуха.
    Пока мнение неоднозначное, т.к. только купили и 1 раз использовали
    на фото шкала и в бутылочке 150 мл воды для примера

Переваги:
    мягкая соска
    Недоліки:
    шкала измерений, форма бутылки
      Представитель компании Philips

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за комментарий. Данный тренировочный набор предназначен для кормления ребенка разбавленными напитками (вода, молоко). Поильник не подходит для газированных напитков или напитков с мякотью. Комплектация включает в себя соску 4 мес.+ с 3 отверстиями и средним потоком, в соответствии к возрасту Вы можете кормить ребёнка смесью с помощью данного поильника. Обращаем Ваше внимание на то, что запрещается помещать поильник в микроволновую печь.

• Кристина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бутылочка хорошая. Соска на 7 месяцев отлично. Малыш пьёт сам из неё.

• віталій ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуемся бутылочками этой фирмы с рождения.
    В отличии от остальных, в этой очень тонкий пластик самой бутылочки, старая бутылка-ожидание, новая -реальность.
    Шкала измерения вообще не соответствует даже тому что на ней нанесено.
    Отмеряли по старой бутылке и переливали в эту.

Переваги:
    Ребенок может сам держать бутылку
    Недоліки:
    плохой пластик самой бутылки, шкала измерения не соответствует действительности
  • Андрей Ю***

Рекомендуем

Переваги:
    Качество + цена
  • Велижинская Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличная бутылка.ребенок пьёт по большей части только из неё.

• Ирина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день! А какой сменный носик подходит к этой бутылочке?

• Марина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отримала бутилочку. В нас іх вже кілька і відразу змінили соску для каш, якою вже користувались. Тепер вчимося істи, самостійно тримаючи за ручки, які прорезинені і досить зручні. Здивувало, що є запах і в бутилочки і в соски, хоча в попередніх на 125 мл з сосками 1 і 2 і для каш не було. Спробувати простерилізувати і все одно ще є. Також на попередніх бутилочках пише: made in England, а на цій в Індонезії. Можливо в цьому питання.

Переваги:
    Зручність і бутилочки і ручок
    Недоліки:
    Запах
  • Ирина М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Он с крышкой?И здесь соска или носик?

Представитель компании Philips

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за вопросы. Комплектация данной модели поильника включает в себя: защелкивающийся защитный колпачок, мягкую соску со средним потоком и обучающий набор "От бутылочки к чашке".

• Nazar R***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Дуже класна бутилочка. Користуємось цією фірмою з народження. Поїльник підійшов ідеально, донечка їсть з задоволенням. #PHILIPS
  • Власенко О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все деления совпадают на всех бутылочках этой фирмы. Сверяла так как она у нас не одна. А в этой шкала не верная.

Переваги:
    Качество хорошее. Малышу удобно
    Недоліки:
    Не верная шкала на бутылке
  • Валерия В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом как и вся продукция Avent бутылочка достойная

Переваги:
    качественный пластик
    Недоліки:
    не хватает большего количества делений, с 4 месяцев рановато
  • Владарская М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хороший поильник. Малышу понравился. Удобные ручки.

• Наталья Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Выбором довольны. Ручки не мешают. Наоборот, ребенок зубы об них чешет. Когда пьет с неё уже старается за них держаться и сам пить с бутылочки. Смесь с неё не пили, только для водички её брали.

Переваги:
    все хорошо
  • Татьяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Удобно и для воды, чая и для кашек тоже. Не проливается. Ребенку удобно держать за ручки. Реомендуем! цена дороговата, но качество того стоит. Ручки подходят к бутылочкам серии natural

Переваги:
    удобные ручки, форма соски, крышка, не проливается
    Недоліки:
    цена
  • Роман Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Можливо брак, проте антиколікові клапани на сосці не пропускають повітря, в пляшці створюється вакуум, дитина нервується, бо не може тягти молочну суміш. Пробували промасажувати як в інструкції - практично нічого не змінюється. Маємо пляшечки з сосками №1 і №2 - проблем ніяких не було. Чи можна замінити соску по гарантії?

Переваги:
    поки не відчули
    Недоліки:
    соска не пропускає повітря
  • Надежда
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Бутылочка отличная. Отверстие подходит для каш. Очень удобные ручки прорезиненные не скользит в руке малыша

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, какой носик подходит к данной бутылочке?

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Носик SCF246/00 підходить нормально, хоча і не "застрягає" в кришечці так як соска, а прижимається знизу пляшечкою. Розмір трохи менший, але це не заважає.

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Добрый день. Какой носик подходит к этому поильнику? SCF246/00 не подходит, проверяла. А других не знаю. Подскажите, пожалуйста

• Алина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Поильником довольны, очень компактный, ребенку удобно в ручках держать. Ни чегг не протикает, качество пластика очень хорошее. Вообще фирмой Philips Avent довольны.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нічого не протікає, ручки дуже приємні і зручні.
    Одразу навчились тримати.
    Ще потрібен носик SCF246/00.
    Не уявляю, як можна його невірно скласти. Дайте чоловікові, якщо не вдається)

• Виктория

Этот носик не подходит под этот поильник. Найдите этот носикна Розетке и почитайте отзывы, он чуть меньше, чем горлышко поильника. Сама теперь не знаю, какой носик взять :(

• Андрій

Виктория, я уже купил тот носик, он подходит по размеру, просто он не фиксируется в крышечке, а прижимается к ней краями.

• Кагановская Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечательный поильник, у дитяти забрать нельзя)))) Ручки - выше всяких похвал - ребенок освоил за считанные минуты, сам держит, наклоняет, довольныыыый)))) Писали, что протекает - пользуемся больше месяца - все нормально, к поильнику никаких замечаний.

Переваги:
    Очень удобный.
    Недоліки:
    Не обнаружили
  • Гость

Ожидала большего

Переваги:
    Соска капает если перевернуть, не удобная шкала
    Недоліки:
    Удобные ручки, совместимость с бутылочками и сосками, крышечка
  • Гость

Ожидала большего

Переваги:
    Соска капает если перевернуть, не удобная шкала
    Недоліки:
    Удобные ручки, совместимость с бутылочками этой же серии, крышечка
  • Світлана Л***

Поїлкою задоволена))

Переваги:
    Ручки
    Недоліки:
    Шкала
  • Екатерина

#мояраспаковка
    приятный дизайн, отличное качество как и вся продукция AVENT. Приятные на ощупь и по форме ручки, очень удобно держать. Радует соска-непроливайка, т.к. у нас сейчас бутылочка "0" этой же фирмы, малыш ее переворачивает и струйка вытекает. Если правильно собрать бутылочку и закрутить правильно крышку протеканий быть не должно. Мы довольны.

Переваги:
    удобные приятные ручки, соска-непроливайка
  • Алина

Бутылочка малышу понравилась.

Переваги:
    удобная
    Недоліки:
    пока не нашла
  • Ольга

мамочкам советую )

Переваги:
    приятные на ощупь маленькие ручки, малыш 4-х месяцев держит с удовольствием сам
  • oks.golickowa
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Поильничек просто супер!!!Нашему сыночку понравился, - а это самое главное:)

Переваги:
    Очень удобный.Красивый дизайн.
  • Светлана
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Стоит покупать только ради ручек. Баночки лучше большие Авент (больше 200 мл). Та что есть - шкала только на 50 и 100мл отмечено и то не правильно. Не совпадает измерение даже с другими баночками Авент. А с маленькими баночками (125 мл) весьма смешно смотриться - ручки больше баночки.

Переваги:
    ручки крутые, мягкие
    Недоліки:
    баночка не удалась, шкала с не правильными обозначениями
  • Мельник Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Тішить те, що підходять ручки з соскою для всих бутилок авент. та що йде зразу в комплекті бутилочка не дуже

Переваги:
    ручки дуже круті, зручні
    Недоліки:
    не зручна бутилка
  • Курганская В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я в восторге. В живую она еще лучше, чем на фото. Очень удобная. Ручки мягкие и приятные на ощупь.Ребенку нравится.

• Натали Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не могу понять какой материал бутылочки..? Она стеклянная?

• Николай

Судя по тому что
      Изготовлена из безопасных материалов. Не содержит бисфенол-А.
      то она пластиковая

• Анна Я***

бутылочка пластиковая, стекло лучше деткам в ручки не давать, оно тяжелое и при падение может разбитса мы стеклянными авентовскыми бутылочками пользовались месяцев до 5-6 а потом все заменили на пластик, он легкий и не бьется

• Ирина

Отличная бутылка. Качество на высоте как и всей продукции Avent

Переваги:
    Главное преимущество-это то, что ручки соска подходит ко всем бутылкам Avent
    Недоліки:
    Не очень удобная шкала
  • Маріанна Р***
    Продавець: Rozetka

Насамперед хочу виразити вдячність інтернет-магазину ROZETKA, за те що так гарно все запакували, сервіс на вищому рівні))) Поїльник гарний, зручні прорезинені ручки, поки що зауважень ніяких немає.

Переваги:
    Форма, ручки, дизайн, практичність.