- Ігор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купував данний товар 17 вересня 2018. Все було добре до сьогоднішнього дня 17.06.2020
Перестала працювати. Панель світиться і сама колонка вмикається але не відтворює звук. Підключав всіма можливими варіантами. Через блютуз не працює, aux, hdmi і оптичний шнур. Перед поломкою замітив проблему що з допомогою пульта перестала вмикатись, приходилось вимикати з розетки і знову вмикати, тільки після данної маніпуляції вмикалась і керувалась пультом.- Переваги:
- Непоганий звук, ціна
- Недоліки:
- Прослужила лише півтора роки
- Валерий Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Товаром доволен!
Звук хороший качественный)- Недоліки:
- Пока их не заметил!
- Киричёк П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Часы в подарок идут?
- Гость
идут
- ІванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все працює, звук хороший, після звичайних колонок було навіть трошки не привично, об‘ємний звук і чіткий.
- Переваги:
- Ціна, габарити, якість звуку
- Недоліки:
- Через hdmi rca не відтворює звук з телевізора, можливо ще не всі налаштування перевірив.
- ВАДИМ Б***
Я подключил,есть настройка в телике(от теелевизора зависит),и в выход hdmi out надо подключать
- Марина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Довольно не плохая аудио система, очень хорошо сочитается с 4к телевизором , звук чистый и басистый , то что нужно для небольшой комнатушки.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Бюджетная модель, для прослушивания музыки слабовата.
- Переваги:
- Разнообразные входы
- Недоліки:
- Слабый сабвуфер, мало высоких
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Порівняти з тв звуком небо і земля,але хто чекає 3д,це не 5.1 .Хоча саб досить пристойно довбає,кімната 20 м.кв .Навіть на20%
- Переваги:
- Шикарний звук,підключення просте
- Недоліки:
- Нема кабеля hdmi,оптики
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Идеальная система для дома
- Переваги:
- Громкий чистый звук, огромное количество интерфейсов.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
краще як телевізор але не для великих приміщень... загалом звук нічогенький
- Переваги:
- ціна та можливості
- Недоліки:
- не самий потужний звук
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Эта модель приятно порадовала. Достойный звук, удобное подключение (подключил через HDMI ARC - включается вместе с ТВ) и управление.
Купил к новому ТВ Филипс, в котором встроенная акустика просто никакая, впрочем это модно сейчас у всех производителей. Ранее имел опыт использования саундбаров первых поколений, к которым имел много претензий (саб "бухал" невпопад, подключение было архаичным, провода было сложно скрыть). В этой модели придраться не к чему:)
Единственно, что хотелось бы улучшить - крепление саундбара! Да, его можно повесить на стену под ТВ, но это + 2 дырки и лишний раз перфоратором соседей пугать. А ведь куда прощу было бы сделать универсальный крепеж к ТВ Филипс, к примеру на места крепления подставки или к крепежу подставки. Прикрутил бы тихонько и висел бы саундбар аккуратно вместе с ТВ:) Уважаемый Филипс, подумайте, может получится реализовать в будущем.- Переваги:
- Соотношение цена-качество
- Недоліки:
- Принципиальных нет
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Советую берите
- Переваги:
- Супер звучание,функциональность и внешний вид.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил вчера эту систему. Изначально выбирал обычные колонки, но что бы было беспроводное соединение. Решил взять саундбар, так как при той же мощности не намного дороже колонок, а выглядят стильно и намного компактнее. Первое впечатление, когда распаковал коробку, как эта штучка может выдавать 120 Ватт, даже при наличии сабвуфера!? Было ошибочное, когда включил. Звучит громко и чисто, соседей можно раздраконить. При просмотре фильмов звук как в кинотеатре! Подключается к MacBoor Air и iPhone (специально брал систему с блютуз, что бы не заморачиваться с проводами) без проблем, обрывов в звучании нет. В общем системой доволен.
- Переваги:
- компактные размеры
стильный дизайн
отличный звук Dolby Digital
относительно невысокая стоимость - Недоліки:
- не такая мощная, чем Philips HTL3140B, но зато дешевле.
- дмитрий з***Продавець: Rozetka
С самсунгом не конектится!!!!! А так звук лучше чем у телевизора! Цену свою оправдывает!
- Николай С***Продавець: Rozetka
Кто-нибудь подключал их к телевизору в котором нету Bluetooth через Bluetooth адаптер ?Есть задержки по звуку и вообще проблемы при подключении?
- Сергей С***
Если телевизор определит адаптер то подключится, задержка будет только при игре в игры, при просмотре видео телевизор будет притормаживать видео чтоб засинхронить со звуком
- Куцый Я***Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сабвуфер беспроводной?
- Денис
У описі товару пише: "Досить під'єднати всього один кабель, і..."
Мабуть, сабвуфер і треба під'єднувати. - Куцый Я***
Спасибо! Я увидел видео обзор, сабвуфер проводной.
- Федчук В***Продавець: Rozetka
Користуюсь приблизно 3 роки, на другому році користування перестала працювати сенсорна кнопка вкл\викл, працює лише на пульту. А так апарат нормальний.
- Олег М***Продавець: Rozetka
Вопрос к представителю компании Philips, купил систему Philips HTL2160, изначально плохо ловил, с каждым разом всё хуже и хуже, в итоге на работает совсем, где его можно отремонтировать, или купить другой(продаются ли они)? И можно ли систему подключить к телевизору, что бы управление звуком было от пульта ТВ?
- СергейПродавець: Rozetka
Прошу помощи! Не могу никак подключить к телевизору через HDMI arc. Телевизор Samsung ue40h6500at. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
- Переваги:
- Блютуз, размеры, внешний вид.
- Недоліки:
- Немогу подключить по hdmi arc
- Носко О***
Добрый вечер.
У меня тоже не получилось.
Телевизор LG. Я взял digital кабель, нормально все. - Сергей
У меня телевизор на стене висит. Кранштеин большой и он закрыл доступ к этому выходу (( кроме hdmi вариантов мало ....
- Андрей
Телевизоры не имеют HDMI выхода, они имеют только HDMI вход, поэтому вы никогда не подключите телевизор к аудио системе через HDMI
- Слава Г***Продавець: Rozetka
Пишу отзыв в сравнении с моделью Philips 3140B, так как розетка мне заменила её на этот бар.
Очень слабый, нет NFC, сабфувер питается от саундбара, а это добавляет проводов на стене и ограничивает расположение этого самого сабвуфера
Розетке как раз спасибо хотя бы и на этом, а вот Philips ужасно относится к своим клиентам, сервисный центр парит мозги, поддержки от производителя никакой. И как позже оказалось такие проблемы с этой компанией не единичны при гарантийном ремонте/возврате.
лучше выберите другого производителя- Переваги:
- Не много лучше динамиков ТВ
- Недоліки:
- Объема или басов нет, наплевательское отношение Philips к клиенту
- ГостьПродавець: Rozetka
Вопрос представителю компании: Дано: 1. телевизор Philips 32PFH4101/88, у которого 2 входа HDMI, один из них с поддержкой ARC
2. Медиаплеер Apple TV 4Gen c HDMI
3. Саундбар Philips HTL2136B/12 с HDMI ARC Вопрос:
Если я подключу саундбар по HDMI-ARC к телевизору, а Apple TV по второму HDMI к тому же телевизору, будет ли звук с медиаплеера пробрасываться сквозь телевизор на саундбар? Да, могу подключить саундбар и по оптике, и по Bluetooth, но основная хотелка – управлять всеми девайсами с одного пульта. Спасибо!- Dima R***
Жаль ты не получил ответа в прямом эфире))
Сам разобрался, можно ли так? - Гость
Дмитрий, нет, не разобрался. Представитель вендора молчит. По логике ARC должен насквозь пробрасывать сигнал, но как это реализовано конкретно в моем телевизоре непонятно. А покупать, чтобы протестить, и понять, что ничего не работает, не особо горю желанием. Посему ограничился пока Bluetooth колонкой, которая соединена с Apple TV.
- Александр v***
Надо подобрать хорошие шнуры, и все будет работать. У меня Apple TV и спутниковый тюнер все в одной связке через HDMI arc, все работает. У меня саундбар HTL 2163B, некого не слушайте, звук отличный. Покупкой доволен. Ещё раз повторяю, для коммутации нужно использовать хорошего качества шнуры
- ЮрийПродавець: Rozetka
Что лучше купить для комнаты 25 метров?
LG SJ3 - посиланняили
Philips HTL2163B/12 - Антон К***Продавець: Rozetka
Кто купил подскажите пожалуйста два таких момента:
1. какой длинны кабель от саба до саундбара?
2. можно ли подключить HDMI напрямую к источнику, например к ПК, или только к телевизору с реверсивным звуком HDMI (ARC) ? - СергейПродавець: Rozetka
Подскажите кто купил. Интересует возможность крепления на стену. И как без проводное соединение не глючит?
- ПавелПродавець: Rozetka
Вопрос к представителям производителя: как сделать так, что блютуз работал стабильно и как сделать что бы сохранились настройки??. Прошивка последняя.
- Переваги:
- Нормальный звук
- Недоліки:
- Через 1,5 песни по блютуз отваливается соединение и переходит в режим "оптический вход" еще один недостаток при выключении сбиваются настройки звука. Выключил на громкости 15 включается на 30
- Михаил
> при выключении сбиваются настройки звука. Выключил на громкости 15 включается на 30
Аналогичная ситуация. при чем после полу года эксплуатации. - volion80
Как-то решилось со сбросом громкости? Через год та же проблема появилась вдруг.
- АртёмПродавець: Rozetka
можно подключить к lg tv 42lb652v
- ЕгорПродавець: Rozetka
Купил в Розетке, все работает отлично, особенно прикольно запускать музыку через блютус. Попробовал подключить к телевизору (Филипс 45 серии) через тюльпаны - не получилось, попробовал через HDMI - тоже самое. Пробовал все разъемы HDMI - аналогично. Системой доволен, слушаю как музыкальный центр, но всё-таки, почему не могу подключить к телевизору???
- Переваги:
- Качество
- Недоліки:
- Не могу подключить к телевизору
- Егор
Подключил кабель HDMI более лучшего качества и все заработало - не экономьте на кабелях.
- ГостьПродавець: Rozetka
Забавная штука,новые технологии и всё такое... Но! Как по мне так обычнейший трифоник - 2.1 Другой дизайн, не похожий на старючие и приевшиеся колонки - коробки ,это да.Примитивная озвучка с ништяками вроде Virtual Surround Sound,типа расширения базы.И всё.Остальное абсолютный развод и маркетолоХия. 120 ватт это каких? RMS?PMPO?DIN?Скоее PMPO,тогда правильно,ватт 6-8 на сабвуфер и ватт по 3-4 на левый и правый каналы. Не все могут представить что такое 120 ЧЕСТНЫХ ватт мощности,а туда же-"ах какой звук!" При 120 ватт в комнате 25кв/м вы не усидите,ухи сломаются. .А (цитата) "Общая мощность звука 120 Вт ,Потребляемая мощность: 30 Вт..."-так это вообще шедевр.Осталось написать что корпус из дерева.Красного. Хотя щщаз новая порода появилась - МДФ называется. Для ботанов. Вобщем стильная и модная игрушка для озвучки чего-либо. Для серьёзного звука не годится. Кстати всё это касается не только данного экземпляра и производителя.
- Олександр
А хто чекає за 200 у.о хармана?
- ПавелПродавець: Rozetka
Здравствуйте. Подскажите будет ли корректно работать с самсунгом 6 серии ?????/
- ГеннадийПродавець: Rozetka
Отличный саундбар для комнаты до 25 кв.м, вообще я поклонник Филипс, всем довольный
- СергейПродавець: Rozetka
Здравствуйте! Подскажите какой саундбар будет лучше этот филипс или Samsung HW-H355/RU, и можно ли напрямую с флешки прослушивать музыку с него, какие дополнительные шнуры нужно приобрести сразу, для подключения к ТВ Samsung UE-55F6400, большое спасибо
- Alex
Как пользователь Samsung HW-H355/RU, могу сказать, что не вызывает нареканий за почти месяц эксплуатации. Отличия, как я знаю составляет главным образом:
1. На Samsung HW-H355/RU сабвуфер проводной, хотя не скажу, что это вызывает хоть какие-то сложности.
2. Samsung HW-H355/RU не имеет HDMI разъема в отличии от Филипса.
А в остальном не думаю, что эти саундбары имеют существенное отличие! - Максим
Samsung HW-H355 имеет только ДВА динамика, а у данного аппарата еще два высокочастотных.
- slavik2903
LG
- СергейПродавець: Rozetka
Подскажите каким пультом регулируется громкость данного 2,1? Есть ли возможность регулировки пультом TV (Philips PFS-8209)
- Максим
При наличии у телевизора входа HDMI ARC и при подключении через него (иногда даже необязательно кабелем HDMI 1.4, а менее продвинутым HDMI 1.3) будет управлять звуком пульт телевизора. Вдобавок вкл/выкл вместе с телевизором.