Відгуки покупців про PocketBook 614 Basic 3 White (PB614-2-D-CIS)
- Wer T***Продавець: Rozetka. Колір: White
Отличная книга для тех кому не нужно лишних функций
- Переваги:
- Очень легкая и компактная, дешевая, хороший экран.
- Недоліки:
- Интерфейс не очень удобный
- zitherВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупала для папы, ему очень понравилась книга.
- Володимир Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Якість книги за таку ціну повністю задовільняє. Все працює як належить
- Переваги:
- Ціна/якість
- Александр И***Продавець: Rozetka. Колір: White
Купил сыну читалку в январе, предыдущая эл. книга ( с мультимедийными опциями - проигрывание аудио и видео) куплена 9 летназад ещё жива, но стерты и скликаны кнопки плюс батарея никакая. Каково же было разочарование, что товар известного бренда не протянул и двух месяцев. Отправил по гарантии, благо в идеальном состоянии. Но через месяц отказ, беседы с поддержкой свелись к левым отмазкам, и совету починить где нибудь за свои деньги. Никаких подтверждений моей вины - просто "мы составили акт вышлем вместе с товаром".
- Недоліки:
- сломалась через два месяца, в Гарантии отказано без мотивации
- misha153
Реально поширена проблема, багато читаю таких відгуків, сам думав купляти, та щось не ризикую, нічого не змінилося? Може можна якось звернутися до Rozetka, чи це повністю вина виробника?
- Александр В***
Нічого не змінилося, вислали акт з сервісного центру - механічне пошкодження матриці, не гарантійний випадок. І все, ні опісу що саме, ні доказів. Проте я відсилав товар без будь яких тріщин, сколів і т.і. Навить не повернули до сих пір.
- Марк
Александр Витальевич, яка зараз ситуацiя?
Проблему вирiшено?
- Анна Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
У мене стара книжка цієї ж фірми думала буде працювати до кінця мого життя, виявилось ні але вона відслужила мені дуже багато років і до самого кінця залишалася гідним супутником, тому обираючи нову одразу дивилась цю ж фірму. На жаль мою стару вже не випускають тому обрала цю на заміну, діагональ екрана однакова. Вона виявилася меншою ніж я думала але екрани однакові ( я зміряла спеціально). Я досі звикаю до нової, трошечки незвично поки. Задоволена
- Переваги:
- все влаштовує
- Недоліки:
- не виявила
- Артем Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Покупалась в подарок, юбиляр доволен
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Шикарная книга. Рекомендую
- Переваги:
- Все класс
- Недоліки:
- Пока нет
- Game E***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Очень хочу эту электронную книгу!!!
Когда будет в наличии?- Переваги:
- Прекрасная!
- Недоліки:
- Её нет.
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- ДимонПродавець: Rozetka. Колір: White
Ходил с подругой на почту и по приколу решил сравнить свой телефон 6.5 дюймов с этой книгой)Телефон оказался больше xD
- Переваги:
- В душе они есть.
- Недоліки:
- Диагональ)
- Иванна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Отличная книга, пользуюсь уже 5 лет, раньше ежедневно, сейчас реже. Модель быстрая, интуитивно понятный интерфейс, заряда батареи хватает на месяц ежедневного использования (хотя в целом это стандартно для электронных книг, особенно без подсветки/ сенсора). Компактная, если еще подобрать удачный чехол, в сумке занимает минимум места. У меня раньше работа была связана с переездами по городу, я проводила в транспорте 3-4 часа в день и всегда читала, в таком режиме книга мне прослужила 4 года и до сих пор как новая.
Когда выбрала книгу на подарок мужу, даже не сомневалась - взяла эту.
Это базовая модель, я для себя не вижу смысла в каких-то дополнительных наворотах, типа подсветки, сенсора, вайфая, и простота модели дает свои преимущества - дольше держит заряд, более прочная. В общем советую.- Переваги:
- Надежная, быстрая, удобный интерфейс, ничего лишнего, компактная
- Недоліки:
- Не обнаружила
- Инна
А где Вы скачиваете книги?
Заранее спасибо.
- РусланПродавець: Rozetka. Колір: Black
Вказана невірна інформація про якість екрану (завищені показники!)
- Максим Л***
пример?
- Телеснюк П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Всё супер. Получил от книги то что ожидал. Просто книга, без лишних примочек. Если просто читать - то что нужно.
- Переваги:
- Хорошая книга.
- Недоліки:
- нет.
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Хороший выбор.
- Переваги:
- Простая книга.Качество и простота использования.Долго держит заряд.
- Недоліки:
- Нету.
- Сергей О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
книга - ни о чём на самом деле.
Промучался 2 года.
Вечно-глючная, то тупит, то висит, то виснет на зарядке, то открывается на какой то рандомной странице, то залипает.
Сервис у Покетбука очень плохой. Два раза сдавал по гарантии книгу (на Позняки сначала, а потом в Соломенском районе). Сотрудники сервиса делают всё, чтобы не признать случай, как не гарантийный. Оба раза книга перепрошивалась. Я убеждал сервис Покетбука, что устройство имеет повреждённый носитель памяти, что его нельзя починить. Оба раза сотрудники убеждали меня, что всё ОК, что я паникую и так далее. К счастью - книгу удалось продать (избавился от неё с радостью). Возвращаюсь к проверенному временем Киндлу. Не советую никому покупать Покетбук, поскольку у них неклиентоориентированный сервис. Писал даже письма на поддержку Покетбука, но там сидят безразличные люди, которые пишут глупые отписки. Пусть вам будет стыдно!- Переваги:
- - всеядность по форматам
- Недоліки:
- Глючная, кнопки тяжело нажимаются, нажатие кнопок "громкое", сервис / поддержка Прокетбука очень плохой
- Сергей Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Рекомендую. Много функций
- Переваги:
- Много плюсов
- Недоліки:
- Нет. Но главное чтобы не падала.
- Василий Ф***Продавець: Rozetka. Колір: White
На скриншоте тип экрана указан EInk Carta (более качественный), в описании - EInk Pearl. Так какой на самом то деле экран?
Эксперт RozetkaДобрый день, Василий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- Вадим
E ink carta тут
- Анна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Читаю с удовольствием уже две недели. Батарея практически не разрядилась (читаю 3-4 часа ежедневно). Довольна покупкой. Ничего лишнего. В использовании проста и понятна. Страницы перелистывать удобно. Покупала вместе с обложкой посилання
Села идеально.- Переваги:
- проста в использовании, не требует частой подзапрядки, компактна
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Купував 3 грудня, як подарунок. Працювало все добре, але сьогодні книга просто перестала відповідати і зависла. Віддав по гарантії, подивимось що скажуть.
- Валентина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White
Просто мечта! Моя первая электронная книга, купил летом 2019, периодически читаю, так не поверите - я ее еще не заряжал! Текст великолепно видно, управление хорошее. Выступающие треугольнички для листания довольно тугие, но ничего, нажимаются.
- Переваги:
- Суперкнига
- Роман
Как сейчас ведет себя книга? Не начала тупить, зависать или быстро разряжаться? Думаю о такой же, зарание спасибо.
- НиколайПродавець: Rozetka. Колір: White
Возможно закидывать книги с ПК на эту электронную книгу или нужен какой то софт?
- Roman C***
Можна без софту, як на флешку
- Андрей С***Продавець: Rozetka. Колір: White
В моем понимании книга должна быть книгой. Наличие динамиков, подсветки, вай фая, сенсора и прочего для меня не приоритетно.
Эта книга достаточно компактная, шустрая, держит заряд добротно. Встроенной памяти мне хватает с головой, пока не вижу смысла докупать флешку.
Все необходимые мне форматы поддерживает (epub, fb2, pdf). PDF не совсем удобно отображается, но я на это и не рассчитывал.
В управлении простая, нареканий нет.
Немного смущает основная кнопка, при нажатии по центру порой срабатывает кнопка промотки в сторону. Посмотрим, как дальше себя вести будет.
Пока пятерка.- Переваги:
- value for money, держит заряд
- Недоліки:
- центральная кнопка немного залипает
- Петрунникова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Пользуюсь такой книгой год, купила вторую на подарок, жалоб на данный продукт нет, рекомендую к покупке!
- Переваги:
- Долго держит заряд, удобная , компактная!
- Недоліки:
- Цена!
- Люся Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Покупкой очень довольна. Покупала по акции . Спасибо, Розетка!
- Настя К***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Добрий день, є українська мова?
- Олег М***
Есть.
- Евгений Б***Продавець: Rozetka. Колір: White
Приобрёл эту книжку для мамы в августе "по старой памяти" (есть две древние Basic 2).
Выяснилось, что батарея держит всего два дня.
Причём наблюдается резкий перепад уровня заряда с 88% до 40% при очередном перелистывании.
Отправил по гарантии с описанием проблемы.
Сегодня с утра милая барышня сообщила в телефон, что так оно и должно быть...
Я в шоке от такого "сервиса".
Ладно. Батарею заменю сам. Руки из плеч растут.- Переваги:
- Уже нет
- Недоліки:
- Батарея держит два дня
- Арсен К***
Розетке следует задуматься, нужны ли ей клиенты. Резкое падение уровня говорит про сбой контролёра батареи. И замена может не помочь...
- Влад
- Алина З***Продавець: Rozetka. Колір: White
А подойдёт ли для школьных учебников?
- Юрий У***
Школьные учебники эта книжка адекватно открывать не может по причине слишком маленького экрана и слишком слабой начинки. Нормально работать со школьными учебниками будет просто не возможно. И ребенок будет только мучатся с этой книжкой. Если есть такая необходимость с пользовании школьными учебниками в электронном виде то лучше присмотритесь к более дорогим моделям моделям с большой диагональю и более мощной начинкой. Как минимум с 8 дюймовой диагональю, а в идеале и еще больше 10-13. Но они стоя дороже. Если брать книгу с большой диагональю и позволяющую более менее нормально работать с учебной и технической литературой в формате PDF и DJVU то из покетбуков это восьми дюймовая модель PocketBook InkPad 3 740 посиланняКстати сейчас на нее скидка. Вот видео обзор как эта книга реально, на самом деле работает с файлами PDF и DJVU посиланняВы можете посмотреть и сделать выводы подойдет ли она для ваших целей. У этой фирмы есть ридеры и с еще большей диагональю которые больше подходят для чтения учебников и технической литературы это PocketBook Inkpad X Metallic Grey 1040 с диагональю 10,3 дюйма. Вот он бы для учебы ребенка подошел лучше, но цена у него немного другая. Хотя это вам решать, Возможно цена для вас будет приемлема. Можно еще присмотреться к продукции компании Оnyx у них тоже есть большие ридеры, на которых ребенку будет удобно работать с электронным учебником. Шести дюймовые ридеры это устройства в основном для чтения художественной литературы где нет обилия схем, таблиц, чертежей, иллюстраций и прочего что есть в учебниках. И не более.
- Арсен К***
Нет, два дня заряд держит всего...
- Виталий Б***
Там совсем другой формат,проще купить какой-нибудь "сверхлёгкий" планшет( 8-10", 512 ОЗУ и 2х1.1 гига проц),поставить "DJVu reader" и "WPS Office"(лайт версию для андроида).
У меня с этим справлялись PocketBook IQ 701 и PocketBook Obreey SurfPad. первая даже интереснее.
Приложения ставил со "Спейс".
- ЮлияПродавець: Rozetka. Колір: White
Скажите, пожалуйста, а то в описании не увидела, экран сенсорный? Перелистывать можно по экрану или только кнопкой?
- Ирина Г***
только кнопкой
- Арина В***Продавець: Rozetka. Колір: White
Книга зручна в користуванні, легка і компактна, прослужила 6 років. Із недоліків - кнопка для перелистування пустила тріщину а тоді зовсім зламалась, чоловік змінив корпус, і через пів року все та ж проблема, не перелистує сторінки.
На даний час, маючи попередній досвід, обираю книгу з повноцінними кнопками.- Переваги:
- Компактна
- Недоліки:
- Кнопка для перелистування на корпусі швидко ламається
- сергій к***Продавець: Rozetka. Колір: Black
Фильми дивитися на ній можна?
- Дима М***
- Дима Ш***
Ти що?! Це для читання, а не фільми дивитися. На планшеті посмотри фільми.
- Виталий Б***
И таки к чему тот вопрос?
- Ольховик О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Рекомендую. Співвідношення ціна-якість дуже надихає.
- Переваги:
- Легкий, маленький, довго тримає заряд
- Недоліки:
- не підтримує деякі архіви
- Денис Б***Продавець: Rozetka. Колір: White
EInk Carta - очень сомнительно, что эти матрицы устанавливаются на продаваемые в Украине экземпляры. Древний pearl там стоит! в лучшем случае
- Богдан П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Черников В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
Была старенькая Lbook V5, всем устраивала, но время берет свое - прослужила 12 лет, все износилось от корпуса до экрана. Надеюсь, что эта будет такой же
надежной, неприхотливой, удобной. Пока в восторге.- Переваги:
- простая в использовании
- Недоліки:
- пока не вижу
- Черников В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
- Сергій М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
На другий тиждень користування з'явилася чорна смужка на екрані
- Алексей
Думаю надо в сервисный центр обратиться
- Михаил с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black
все отлично! стоит этих денег!