- Вася П***Продавець: Rozetka
якщо я куплю 3 таких ліхтарики я зможу отримати четвертий в подарунок?????
- Вадим
Читай - посилання
- Дмитрий П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не ожидал от такой малютки такого яркого и качественного света. Работаю на хим производстве так ночью сквозь густой туман видно при увеличении очень четко ворота находящиеся за 120 метров. Вообщем вещь удобная и недорогая. Очень доволен покупкой!
- Переваги:
- очень яркий, удобный
- Сергей
Что идет в комплектации с фонарем?
- Сергій Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарний ліхтарик. Я встановив у нього акумулятор великої ємності. Трішки є незвичним, що під час тривалого використання сильно починає нагріватися. Я дуже задоволений данним товаром. Дякую розетці!
Хотілося б щоб комплектування відбувалося трішки швидше. Вцілому обслуговуванням задоволений. У РОЗЕТЦІ купую товари вже давно і буду це робити і надалі. - ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Светит прилично, как для своего размера. На самой дешевой батарейке полноценно светил около часа, потом почти два часа тускнел.
- Переваги:
- Цена. Малый размер. Фокусировка луча. Всего одна батарейка.
- Недоліки:
- На подсаженной батарейке не всегда включается
- Александр
Аккумулятор купите : и дешевле обойдется и работать будет дольше от акка ;)
- ИльяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный фонарь!
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это вторая покупка такого же фонарика. Первый имел незначительные дефекты, которые не сказывались на работе, но слегка портили внешний вид. Тем не менее заказал еще один такой же. Второй фонарик пришел в идеальном состоянии и, как всегда, быстро. Что сказать - матовый вороненый алюминиевый корпус выглядит замечательно. Оранжевая кнопка включения расположена на крышке аккумуляторного отсека, включается с небольшим усилием. Фонарь полностью помещается в ладони. На купленном аккумуляторе AA DURACELL 1300mA без зарядки светит достаточно ярко для освещения комнаты 10кв.м. Фокусируется от широкого круга до небольшого квадрата с круглым ореолом. На коронке острые кромки. Покупал ребенку. Он доволен.
- Переваги:
- Цена, размер, яркость, внешний вид
- Недоліки:
- Пока не нашел
- igorПродавець: Rozetka
Через кілька місяців почав пропадати контакт десь в середині,потрусиш ліхтариком-працює деякий час,потім знов не світить на повну силу
- Переваги:
- все добре крім надыйності
- Недоліки:
- контакт
- Константин Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получит то, на что рассчитывал. Всем доволен. Приятно лежит в руке
- Переваги:
- Светит ярко. Бюджетный
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Сергій Л***Продавець: Rozetka
Компактность и яркость выше всяких похвал.
- Переваги:
- Цена, компактность, яркость, качество.
- Недоліки:
- Малое время работы(около часа при хорошем аккумуляторе), сильно греется.
- Александр
"Малое время работы(около часа при хорошем аккумуляторе), сильно греется" --- это хороший признак нехилого светодиода . А дальность сведенного луча не замеряли ?
- ИгорьПродавець: Rozetka
Купил 3 года назад не здесь.Не нарадуюсь.Слов нет.Супер-клас
- Лапа Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брали родителям, остались довольны.
- Переваги:
- Отлично освещает дорогу.
- Сергей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не ожидал столь яркого света от такого маленького фонарика. Работает всего от одной батарейки или аккумулятора размера АА. Легко помещается в нагрудный карман. Мне клипса совершенно не мешает. Можно легко фокусировать луч под свои потребности. Не жалею что купил.
- Игорь У***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Небольшой и не дорогой, но хороший фонарь. Светит ярко, имеется что-то на подобии фокусировки луча. Единственное что немного смутило - клипса, как по мне, то не очень удобная, но на вкус и цвет ...
- Переваги:
- Ярко светит, небольшой, удобный, дешевый.
- Недоліки:
- Неудобная, как по мне, клипса.
- Сергей
фонарик - БОМБА. те которые побольше светят хуже. Вот только не всегда включается, может это связано с перепадом температуры? Кто знает?
- Titan
Когда батарейка или аккумулятор разряжен включается через раз,так что попробуйте другую батарейку,а так у меня работает отлично.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Идеальный в автомобиль, занимает мало места и отлично светит.
- Переваги:
- Хорошая дальность, добротная сборка.
- Недоліки:
- Пока нет.
- Кураченко О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Взагалі, класна штука, дуже яскраве світло як для його розмірів.
Недоліки ті ж, що і переваги - швидка розрядка, нагрів та дуже тускле світло від розрядженої батареї (особисто мені зручніше коли на певній стадії розряду ліхтар перестає вмикатися, але це світить)- Переваги:
- Хороше світло, міцний
- Недоліки:
- Швидко тускніє(через розряд батарейки)
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудивий ліхтар. За рік користування замінив 3 батарейки китайського дюрасел.
- Переваги:
- Ціна, компактність.
- Недоліки:
- Не виявив.
- Антон К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За такие деньги это просто находка, в темноте свет великолепен.
- Переваги:
- Очень компактный всегда можно носить с собой. Металлический корпус придает и вид и надежность.
- Недоліки:
- Слабая фиксация положения фокусировки
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нормальный фонарик, можно пользоваться.
- igorПродавець: Rozetka
Яскраво світить,компактний,елемент живлення АА,поставив акумулятор Енелоп 2000.Працює фокус світла(ЗУМ).Можливо.трохи важкуватий для такого розміру.Покупкою задоволений,тепер час покаже як у нього з довговічністю...
- Недоліки:
- Вага
- Валерий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
нет понравилась передняя воронка, она заточена так, что я приехал палец, а также не понравился слишком лёгкий зум практически без трения
- Переваги:
- конструкция
- Недоліки:
- передняя коронка
- Александр
Чтобы зум был потуже надо разобрать фонарь и промазать чуток вазелином или густой смазкой между соответствующими поверхностями.
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не рекомендую до придбання саме цю модель. Якби описані мною недоліки хтось описав раніше у відгуках, то я не купив би його і не пожалкував про купівлю, проте тим, кому мої недоліки не важливі цей ліхтарик буде прекрасним придбанням. Як запасний варіант, щоб на декілка хвилин щось освітити це прекрасний варіант, а для тривалого використання не годиться, дуже маленький ККД.
- Переваги:
- 1. Компактність.
2. Робота від 1 акумулятора АА.
3. Металічний корпус. - Недоліки:
- 1. Найголовніший недолік. Через дуже потужний світодіод з акуміляторів дуже швидко забирається енергія (я використовую Енелуп 1900) і через занадто велике навантаження аккумулятор практично зразу починає нагріватися і через 2-3 хвилини вже стає гарячим (приблизно градусів 40, виміри приладами не проводив) і віддає частину свої енергію для обігріву навколишнього середовища. Якби сюди поставити світодіод, який видавав би на половину менше світлового потоку, то заряду акумулятора вистачало би на не в 2 рази довшої роботи, а в 3-4 рази. Можливо з простими пальчиковими батарейками ККД був би кращим, так як для 1,5 вольт потрібно менше ампер, ніж для 1,2 вольт, щоб віддавати ту саму кількість енергії, проте не бачу сенсу після кожних 1-2 годин роботи купувати нову батарейку.
Ліхтарик, який світить разів в 3-4 слабше за цей, світить більше доби від того самого акумулятора, тоді як цей світить трошки більше 2 годин.
2. Механізм фокусування не має ніякої ні фіксації, ні різьби, гуляє навіть від слабкого дотику і взагалі просто хитається, хоч бери і суперклеєм заклеюй в тому положенні, яке тобі потрібне весь час.
3. У вимкненому стані вертикально стоїть, а у увімкненому ні, так як виперає кнопка увімкнення. Якби на 1 або максимум на 2 мм зробили задню частину довшою, або на таку саму відстань утопили кнопку, то така проблема зникла б.
4. Спереду так само лінзу можна було б приховати, щоб не терлась об все або взагалі зробити передню частину суцільною.
- Юрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил на розетке. Не светит.
- Рома
эммм, странно, может аккум поменяйте?
- ДанилоВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший був фонарик
- Переваги:
- маленький, корпус з металу, світив добре, але
- Недоліки:
- через два місяця зламалась кнопка. Китайське барахло.
- Александр
Кнопку можно поставить новую --- сейчас некоторые вообще сами собирают фонари как конструктор, все запчасти продаются отдельно ;)
- Rozetka B***Продавець: Rozetka
Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Накрылся после нескольких использываний.
- Переваги:
- Недоліки:
- один сплошной недостаток
- НазарВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очікував що світитиме сильніше. Попередній мав (інша фірма), і світив так само, а може і сильніше. Розбив скло, хотів кращий взяти. Розчарувався...(
- Переваги:
- Виглядає міцним
- Недоліки:
- Слабоватий за таку ціну. Кнопка незручно розташована. Великий люфт, якщо батарейка АА.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил 2 штуки - себе и для матери. Сам по себе фонарик не плохой, очень яркий свет, светит достаточно далеко. Небольшие размеры позволяют поместить в любой карман. Питается лишь от одной батарейки. Но у обоих купленных мною фонарей одна и та же проблема - включатель. Частенько он не срабатывает. Нажимаешь кнопку, а фонарь не включается. Для того чтобы свет загорелся нужно дополнительно покрутить туда-обратно крышку на корпусе (где вставляется батарейка).
- Переваги:
- Яркий, можно регулировать размер луча.
- Недоліки:
- Проблема с включателем.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Фонарик супер !!!! Это уже второй. Первый, был куплен в не здесь, проработал больше 6 месяцев. Поменял, только, две батарейки. Был потерян в полях под Песками.... Приехал домой , купил такой же. Всем рекомендую!
- Переваги:
- Работает на одной батарейке, светит ярко.
- Недоліки:
- Отсутствуют.
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
На троечку с натяжкой..
почему ?
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доставили. Распаковал. Вставил батарейку. Не работает. Батарейка новая если что ). И что теперь с этим чудом китайской техники делать?
- Переваги:
- Компактный
- Недоліки:
- не работает
- Рома
Сервисный отдел "Rozetka" ул. Кирилловская (Фрунзе), 40 +38 (044) 502-84-47 +38 (044) 602-84-48 Пн-Пт: с 10:00 до 19:00 Суббота: с 10:00 до 17:00 Воскресенье: выходной
- Валерий З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
такие вещи лучше покупать на рынке
- Переваги:
- Металлический корпус
- Недоліки:
- На второй день начала барахлить кнопка
- ІванПродавець: Rozetka
Доброго дня. Мене цікавлять такі речі:
1) Для цього ліхтаря можна використати акумулятор, якщо так то який саме, які обмеження?
2) Які режими роботи присутні?
3) Чи запам'ятовує він останній увімкнутий режим?
Завчасно вдячний.- Иван
1) батарейка АА або звичайний "пальчиковий" аккумулятор такого ж розміру; 2-3) режим роботи один - потсійно світить, але можна міняти фокус.
- ИГОРЬ Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Фонарь отличный!
- Розбицька Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень понравился, рекомендую
- Переваги:
- Маленький и удобный, и корпус металлический. Подходят стандартные аккумуляторы и батарейки АА. Светит очень ярко, далеко видно.
- Недоліки:
- Пока не вижу
- Бондаренко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
купите аккумулятор GP и будет Вам радость...
- Переваги:
- хороший луч
- Александр Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйста идет ли в комплекте батарейка и зарядка для нее?
- Павел
Нет, он работает от обычных батареек АА.