Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Дитяче ліжко PONDI Лакі 1.6 Біле/Дуб сонома (БЛ160ДС)

Оцінка користувачів 3.9/5
  • Гонта А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий

Все пришло в сроки, доставку не переносили, инструкция присутствует, мы довольны все супер

Недоліки:
    Ящик меньше чем кровать
  • Евгения С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий

Сегодня установили кроватку ,все было в наличии и чётко.
    Доставку конечно переносили ,но изготовитель звонили и сделали скидку за ожидание,мы довольны ,надеемся послужит хорошо.

• Андрей П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий

Мало того что ждал практически три недели, переносили доставку четыре раза.
    Сегодня приехала кровать.
    Кровать крайне плохо собрана. Брус на который крепятся ребра для матраца сырой. Плюс к этому этот брус кривой он не прилегает к ДСП. Далее передняя панель кровати была только наживлена на этот брус без закрепления. И эта панель просто отвалилась когда мы собирали кровать. На этом приключения не окончились. Собранный ящик для вещей не заезжает под кровать так как рассверленые отверстия перемычек между спинками ниже чем должны быть.

Переваги:
    Недоліки:
    Качество сборки

У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Кучер А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Непогане ліжко, легко збирається, всі частини на місці.

Переваги:
    Ціна, вигляд.
    Недоліки:
    Відсутність інструкції по збірці.
  • Андрій Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий із сірим

Саме ліжко по дизайну непогане, але є декілька основних недоліків:
    1. Задня спинка, яка тримається на 4х конфірматах, може легко зламатись, потрібно доробляти.
    2. Неякісно проклеєні торці, в 2х місцях смужка відстала.
    3. Шухляда хоч і на колесах але її незручно витягувати-запихати, потрібно додати направляючі по яких вона буде рівно їздити.

Ми купували це ліжко на 3-4 роки, поки дитина підросте, але боюсь що воно не доживе до того часу...

Краще взяти дерев"яне, хоч воно й дорожче.

Переваги:
    Недоліки:
    неякісний товар
  • Ріна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Кровать супер. Малому зайшла, за ці гроші кращого немає. Прийшла така як на фото, легко зібралась.

Недоліки:
    Поки немає
  • Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий

Отличная кровать,лёгкая в сборке. Ребёнку удобно спать ,а это главное.
    Заказывала на 12.12 ,но в этот день написали смс что доставка переносится на 19.12

Переваги:
    Цена,качество,комфорт
  • Татьяна А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Рожевий з білим

Кровать очень понравилась ,ребёнок восторге . Спать удобно , ящик вместительный под кроватью

Переваги:
    Все хорошо
  • Михайло Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий із сірим

Доброго дня підкажіть будь ласка, замовив таке ліжечко але в характеристиках не зазначено висоту посадочного місця для матрацу, незнаю який купувати

Добрий день, рекомендуємо матрац висотою 10-15 см

• Анна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий з зеленим

Все пришло хорошо запаковано, в целости и сохранности.

Переваги:
    Нормальное качество, все супер!
    Недоліки:
    Пока нет
  • Микола М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Рожевий з білим

Замовляв ліжечко в рожевому кольорі. Отримав і вже в пункті отримання, був приємно здивований. Все було дуже якісно запаковане. Жодної проблеми при збірці, всі отвори зійшлися, все чітко за кількістю фурнітури. На самому ліжечку жодного сколу і царапинки не виявив. Чесно ще не разу не був такий задоволений якістю замовлення в інтернеті. РЕКОМЕНДУЮ. Велика вдячність за якість. Доця у захваті..

• Никита
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий

Заказывал самовывозом, все осмотрел и забрал. Дефектов не обнаружено, обычная норм кровать. Инструкции не было, та она и не нужна тут.

Переваги:
    Стоимость
    Недоліки:
    Нет инструкции, не было саморезов для дна ящика
  • Татьяна А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Рожевий з білим

Кровать очень понравилась , ребенок восторге

Переваги:
    Хорошоая кровать !
    Недоліки:
    Нету
  • Юлия К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Кровать понравилась, заказывали две, дети в восторге

Переваги:
    Легка в сборке, цена
    • Сергей М***

По фото не совсем видно, но ламели у вас вроде не правильно собраны. Должны быть дугой вверх.

• Валерия М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

В принципе кровать неплохая. Но есть некоторые нюансы: ящик намного меньше кровати, одна из ламелей рассохлась и треснула(думаю долго не прослужит). По комплекту не хватило двух конфирматов. Непонятно как крепится фасад на ящик

Переваги:
    Цена, дизайн
    Недоліки:
    Треснутая ламель

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Хороша кроватка за свою ціну

• Максим Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий / Венге

Незадоволений,одним словом.Але сам винен,потрібно було прискіпливіше оглядати в пункті вивозу.Комплектації норм,всі кріплення є,дощечки на місті,а от рейка з кріпленнями під ламелі була відірвана від декоративної фасадної дошки,по причині того що саморізи не були нормально заглибленні,прийшлось при збірці виставляти самому і дотягувати шуруповертом,також деякі фасадні дощечкі були з царапинами і коцками.Повертати сенсу не бачу,тому що довести,що це не я зробив не зможу.Я розумію,ціна низька і все таке,але "Розетка" при відправці оглядайте товар нормально і не відправляйте аби як,а покупцям раджу перевіряти кожну дошку по два рази.

Переваги:
    Ціна,всі отвори для збірки на своїх місцях,інструкція
    Недоліки:
    Читайте вище
  • Чехун З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Рожевий з білим

Мы понимали что кровать бюджетная, все супер собрали за пол часа, все довольны и ребёнок

Переваги:
    Красиво, бюджетно.
  • Пономаренко С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий із сірим

Качество изготовления на троечку. Кромка местами недоклеена, плохо обрезана. На некоторых деталях были сколы.

• Виктор В***

Кровать нам нравится!
    Советую)

• Александр Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий / Венге

Сьогодні отримали і зібрали. Товар якісний, без подряпин, добре запакований. Нарікань не має.

Переваги:
    Ламелі в комплектації, гарний колір
    Недоліки:
    Відсутні
    • Христина З***

Добрий день. Скажіть, будь ласка, яка довжина захисного бортика?

Добрий день, довжина бортика 80 см

• Анжела В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Вчора отримали кровать, все ціле та виглядає добре. Ніде немає царапин, вся комплектація на місці, окрім інструкції Прохання до менеджерів скиньте хоч фото інструкції, бо не положили нам. І ніде не можемо навіть онлайн знайти‍️

Переваги:
    Все ціле. Комплектація є.
    Недоліки:
    Немає інструкції

• Светлана А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий з зеленим

Классная кроватка , все целое пришло . Неплохое качество , прекрасно подходит деткам от 3 лет . Рекомендую к покупки . А по поводу сборки , так как по мне все очень просто и доступно, если я смогла ее собрать сама , для мужчин с руками это вообще не проблема .

Переваги:
    Красивая , качественная. Цена адекватная .
  • Сергей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий / Венге

Кровать 1,6 м, с ламелами. Какой высоты матрас на них должен быть!?

Переваги:
    Смотрится хорошо, собирается легко и быстро.
    Недоліки:
    Не та комплектация
    • Оля

"Не та комплектация" тобто?

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Рожевий з білим

Кровать 1,6 м с ламелями. Из-за того, что по средине боковины кровати ничем не стягиваются между собой, по центру кровать расходится и 3 центральнве ламели каждую ночь выпадают из держателей, будят ребенка. Придется доделывать самостоятельно.

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    Выпадают ламели
  • Валерия
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий із сірим

Кроватка светло серая смотрится очень красиво. Все целое без сколов и царапин, доставили в сроки. Собирать легко. У нас попалась с ламелями в длине 160

• Лина

Какая высота кровати от пола до самой верхней точки?

• Валерия А***

Если вы про высоту бокового борта то около 70 см, а до спального места вроде бы 35 см

Добрый день, высота быльца 70 см

• Виталий И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Збитый уголок был не очень приятно , ну што зделаеш ,ребенку нужно гдето спать

• Ірина

Ну да, пусть ребенок спит на такой кровати....Больше же нигде кровати не продают....
      Как так можно, это же Ваш ребенок....!
      Неужели может быть так всеравно....

• Куценко Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Кроватку доставили быстро! Выглядит красиво! Мне и сыночку нравиться! Спасибо розетке!
    Ещё не собирали, можно у менеджера попросить хотя-бы фото инструкции как собирать кроватку?

Недоліки:
    Нету инструкции
  • Ангелина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Кроватку заказывали для сына (2 года). Остались довольны все: кровать в меру «детская», смотрится аккуратно, качественное ДСП-ничего не скрипит и не шатается (не было никаких царапин или сколов), все пришло целое, все запчасти были в комплекте. Сборка совсем не сложная. А также, все в порядке было и с курьерской доставкой! Ещё и по промокоду получили скидку в 250 грн-в целом очень заказом довольны, спасибо Розетка!)

Переваги:
    Качество, простота сборки, цена, соответствие всем характеристикам
    Недоліки:
    Пока не обнаружили)
    • І. К***

Как ДСП может быть качественным??
      Объясните мне пожалуйста....
      Почему не купить для ребенка качественную деревянную мебель....?!

• Маша П***

Получили без одной детали . Нету бортика

• Оля

обратились в магазин?

• Маша П***

Да, обращались . Неделя прошла , ответа нету .

НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!!
    Дрова забрали назад ещё 05.05.2021, сегодня 13.05.2021 ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ!!!
    Мозги парят, сил уже нет

Переваги:
    Отсутствуют
    Недоліки:
    Не комплектная

• Невечеря А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Я хочу оставить отзыв не о обслуживании, а именно о кровати. У нас все детали были в комплекте, колеса, саморезы, все... Собрала кровать я сама, без посторонней помощи. Не сложно. В кровати у нас не ламели, а сплошная доска белого цвета. Сколов на кровати не было, в общем кровать понравилась, никаких дефектов нет. Как на картинке, ребёнок спит с удовольствием.

Благодарим, за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!)

• Наталия Б***

А матрас был в комплекте?

• Невечеря А***

Матрас не входит в комплект,, конечно.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! Дрова забрали, деньги не вернули! Прислали некомплектную кроватку, без инструкции и фурнитуры, неделю кошмарили, в итоге забрали назад, а деньги не вернули!

Переваги:
    Отсутствуют
    Недоліки:
    Не комплектная

• Юлия Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий із сірим

Купили ребёночка, он просто в восторге! Легко и быстро собрали, качестве отличное! Рекомендую всем!

Переваги:
    Крутая кроватка для ребенка!
    Недоліки:
    Нету
  • Ольга Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Білий з зеленим

легкая в сборке,в инструкции все доступно описано, все детали присутствуют!ребенку понравилась!

Переваги:
    Кроватка отличная!
    Недоліки:
    немного поотбивались кое где кусочки покрытия на деталях,но это скорее всего почта виновна!
    • Ирина Г***

А нам пришли не комплексна я

• Ирина Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Базовий колір: Дуб Сонома / Білий

Не комплектная, нет колес, болтов нет, саморезка нет, только доски, не все кромки обклеены, присутствуют царапины

Недоліки:
    Кромка не со всех сторон, царапины на деталях