Відгуки покупців про Конектор PowerPlant RJ45 100 шт (LYUS005)
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
На фото зображені скрізні коннектори, по факту приїхали звичайні
- Переваги:
- Товар не відповідає фотографіям
- Недоліки:
- Не той товар
- Костянтин П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Гарні конектори
- Переваги:
- Недорогі
- ОлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришли, посмотрел на контакты и сразу отказался их брать. Причина: толщина пластин (контактов) значительно тоньше чем на фото. Такое впечатление, что это вообще левые фотографии. У меня на работе такие выписывают (может даже чуть хуже), так когда обжимаю, пины не загоняются, а гнутся (потом приходится с стремянкой бегать пережимать). В общем, для любителя может подойдут, а для работы (когда обжимаешь на одном объекте не один десяток, особенно на высоте, а потом, при пуске-наладке, у тебя получится "новогодняя ёлка"): не рекомендую.
P.S.: может они и хорошие, естественно на практике не пробовал (так как был возрат), но визуально они мне очень не понравились.- Переваги:
- Пины (контакты) не обычная "медяха", которые через год окисляется.
- Недоліки:
- ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Цена-качество.
- Сергій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличные коннекторы, после обжимки не нужно отгибать защелку - пластик упругий. Данные коннекторы лучшие из всех с которыми я работал до этого.
- Переваги:
- Не ломаются при обжиме, крепкий упругий пластик
- Недоліки:
- Отсутствуют
Доброго дня. Сергій. Дякуємо за відгук. Приємного використання
- Олександр
Если у вас при обжимке загибается защёлка, то быстрее всего вы не правильно обжимаете или сама обжимка плохая. Так как обжимка вообще не должна давить на защёлку при обжимке.